Toyota Supra JZA80, Пенза, Когда хотел турбу на гетраге, а взял овощ на автомате) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra JZA80, Пенза, Когда хотел турбу на гетраге, а взял овощ на автомате) |
3.4.2017, 22:10
|
|
Вставить ник Куратор темы Сообщений: 76 Регистрация: 1.3.2017 Из: Пенза Пользователь №: 10 540 Авто:Toyota Supra JZA80 и Subaru Impreza GH7 |
Так-с! А вот и проблемки подъехали!
В общем, в пятницу вечером я решил воспользоваться последним теплым деньком перед снежным 1-ым апреля и сухими дорогами, да поехал катнуть вечерком. А до этого Супра стояла у меня где-то с неделю. Но счастье было не долгим, проехав буквально 1-2 км АКПП упала в аварию - включила первую передачу и ехала на ней. Отпускаешь газ - нейтраль, нажимаешь - первая передача. Остановился, загрушил, завел, тронулся - норм. Ну, думаю, ладно. Еду дальше, та же фигня. Закономерность следующая - АКПП включала 1, 2, 3 и 4 нормально, а после перехода со 2 на 1-ую всякий раз падала в аварию. Кое-как доехал до дома. Во двор заезжал уже на 5-ти тысячах об/мин, иначе трогаться не хотела с места. После этого коробка перестала включать передачи чуть больше, чем совсем. Вспомнил, что у меня масла больше, чем уровень. Вчера с помощью 50-ти мл. шприца я слил примерно полтора литра (за 2 часа!), и это только до максимального уровня на горячую. Масло черное, гарью не пахнет, но очень грязное. Ясен пень, требуется замена масла! Из-того, что нагуглил, как я понимаю, грязь в масле забила фильтр и, как следствие, пропало давление (кстати, на холодную удалось включить передачу и проехать метр вперед и назад), фрикционы не смыкаются, передачи нет! Теперь вот думаю, как заставить ее двигаться, чтобы хотя бы доехать до подъемника, т.к. до поддона мне не добраться. UPD: косяк за мной. Сообщение, отправленное предыдущему хозяину, не отправилось, а я не углядел. Рустам связался сам, сказал, что масло было в уровне. Хз, проверял после небольшого прогрева, уровень не меняется. Когда оживлю АКПП, буду изучать этот вопрос. Возможно, я что-то делаю не так. Сообщение отредактировал Linux0ID - 4.4.2017, 21:21 -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
4.4.2017, 8:36
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) |
Если ATF чёрная, лучше её вообще не дёргать.
Я бы первым делом сделал: 1. Самодиагностику. 2. Stall-тест и другие простые тесты АКПП: https://www.transakpp.ru/uslugi/kods-obd2/stall.html http://toyota-club.net/files/2003/03-09-06_at-check.htm 3. На эвакуаторе отправить на замену ATF. -------------------- |
|
|
4.4.2017, 21:25
|
|
Вставить ник Куратор темы Сообщений: 76 Регистрация: 1.3.2017 Из: Пенза Пользователь №: 10 540 Авто:Toyota Supra JZA80 и Subaru Impreza GH7 |
2DENYKOR, спасибо)
Цитата Примечание. Если на начальной стадии работы АКПП после запуска двигателя масло приобретает коричнево - зеленоватый оттенок и неприятный, но не горелый запах, это считается нормальным и не является признаком каких - либо неисправностей в АКПП. Вот это обнадеживает. Масло как-раз темно коричневое, но запаха гари вроде бы я не почувствовал. -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
24.4.2017, 21:59
|
|
Оффтоп: перечитал правила форума и не нашел упоминания о том, что нельзя публиковать 2 поста подряд. Если не прав, уважаемые модераторы, покорно прошу не банить, а просто удалить пост, т.к. его содержимое я помещу в предыдущий.
И так, пачка новостей! Фотки на всякий пожарный спрячу под спойлер. Почти месяц был дико занят по работе до ночи, а выходными либо делами по дому (асфальтировал въезд во двор, чтобы Супра могла заезжать) или машиной, так что слегка забил на БЖ. Пора исправляться, пока время есть и помню еще что-то! И так, на сегодняшний день сделано/выяснено/делается/будет сделано:
Так же пусть будет пару фото)
Скрытая информация
Ну а вчера, к сожалению, я забыл телефон дома и не снимал ничего из своего уже второго "счастливого" уикэнда с моей ненаглядной АКПП AISIN 30-40-LE (или A340E, если коротко)! После того, как все чаще и чаще коробка стала падать в аварию, решил еще раз поменять масло. В итоге, снял поддон и гидромозг, пощупал фрикционы. Фрикционы сильно люфтят, зазор между ними миллиметр 1-1,5. Думаю, понятно, что работать исправно такая трансмиссия уже не может! Ну, деваться было не куда, сам гидроблок разбирать не стал, т.к. дело не в нем 100%! Слил сколько смог отовсюду АТФ, продули радиатор и прокачали через него чистую АТФ, пока не полилась красная жидкость. Потом еще пару раз продули и опять прокачали жидкость. Собрали, залили жижу, проехался я километров 5-6, приехал, долил жижу и начал ставить обвесы. Ну и в этот момент замечаю, что из под машины течет лужа чистой АТФ... Экстренно снимаю обвес, на подъемник и сливать АТФ. Герметик спереди продавило, т.к. я провафлил один болт! Ну, по новой! Сняли поддон, обнаружили не закрученный болт на гидроблоке, закрутил на место и поставил поддон. Залил АТФ (на этот раз уже без фанатизма) и поехал домой. Итоги по коробке: буксует 2-ая передача. 1-ая если и буксует, то чуть-чуть. 3-я норм, а вот 4 включается с пиночком (значит, что тоже фрикционам хана). В итоге, если ездить на 1,3 и 4, то вроде бы норм, но... А стоит включиться 2-ой передаче, даешь чуть-чуть газку и двиг сразу повисает на отсечке, а разгона нет! Электроника тут не при чем, т.к. все соленоиды работают, ошибок сейчас нет. Даже удалось победить все посторонние шумы из коробки (а шумы были из-за избытка АТФ), но... В общем, сейчас думаю, что делать. Либо покупать контрактную АКПП, либо копить на механику. Если кто готов расстаться с китом W58 / Getrag 260 (но только с готовым карданом) за 30-35к, дайте знать)))) -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
25.4.2017, 5:26
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 |
Про коробку . Это 2nd brake неисправен. Либо сама муфта либо стерлись её пакеты. А если кажется, что вся буксует, попробуй на месте газвпол и тормоз впол на несколько секунд. Если тахометр стоит на 2200..2300 то всё норм, первая не буксует
-------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
25.4.2017, 10:49
|
|
На первой обороты поднимаются до 3-3,5. Но так как зазор между фрикционными дисками довольно большой, я склоняюсь все-таки к тому, что это они.
-------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
25.4.2017, 20:30
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 |
Ну...не всё так очевидно с зазорами....
3500 это много. Коробка требует ремонта -------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
26.4.2017, 0:06
|
|
2ed020, замены она требует
----------------------------------------------- А тем временем сегодня сделано еще кое-что. Поскольку сегодня у нормальных людей выходные (25.04.2017 — родительский день), то решил использовать свободное время с пользой! В итоге, решил, пока приедут мои RGB светодиоды, пока приедет Arduino, шилд и конвертер, пока я научусь с этим всем работать, пройдет еще много времени, а ездить без подсветки трудно. Ну, как ездить? С неработающим автоматом не поездишь особо, но все же! В очередной раз разобрал весь пластик, снял приборку и… в общем, обнаружил там вековой слой пыли, которая даже не пыль, а что-то местами липкое! На циферблатах тоже слой пыли. Думаю, пыль еще Японская!))))) Раскидал все, что только можно было! Снял плату, сами приборы и начал все мыть. На плате видны следы пайки. Напаяны перемычки и резистры. Хз, кто это делал и зачем, на завод не похоже… В общем, комет, еще комет, еще какая-то фигня и что-то удалось отмыть! Терпеть не могу грязь в машине. Даже там, где ее не видно! Она давит и ухудшает настроение, а Супра должна его увеличивать!))) Протер все приборы А вот и моя ошибка, когда протирал стрелки, покрутил уровень топлива… примерно так же выставил, когда ставил, но хз. Пока все сохло, поехал искать лампочки. В приборке не работало 3 штуки. 1 большая и 1 средняя и 1 мелкая (указатель режима D). В итоге, нашел только большие и что-то чуть жигулевское, ни разу не родное. Ну и еще прикупил пару вещиц. Отец сделал, как себе на спринтере, перепаял жигулевские к климату. Покупать лампочки по 125 — 900 рублей за штуку (а именно такой разбег в Емексе) я что-то не хочу буду. Во-первых, давно была мечта собрать коллекцию болтиков-шурупчиков-гаек-шайб-саморезов и пр, чтобы не искать их по банкам. Пока только самое необходимое — болтики 6-ки и гайки, а так же шайбы. Во-вторых, всегда мечтал о клеевом пистолете! В-третьих, надоела изолента! Даешь термоусадку! Ну и начал клеить сломанные клипсы, которых не было. Суперклей и пистолет творят чудеса. Пусть не очень красиво, но держится. И дальше сборка! Кстати, вот и балалайка, которая заткнула дырку. И четко отпиленный на наждаке кармашек от логана в минималочке. Встал, как влитой!))) Ну и заодно отец согласился заполировать весь пластик салону и фары. Его, конечно, нужно красить, но по крайней мере затертости убраны. Вот и результаты. Климат, конечно, тускловат, но хотя бы видно, куда тыкать! А вот приборка ничего так получилась! Ну и селектор теперь светится, а то ни как у людей все!) И еще, если кто знаешь, где в Пензе купить ассортимент всяких разных шурупов и саморезов автомобильных? Иногда бывает, потеряешь что-нибудь и начинается! А так бы оп! открыл ящичек, взял, что нужно, и дело в шляпе)))) Буду очень признателен за информацию))) -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
1.5.2017, 14:39
|
|
Так-с, сегодня заказал контрактную АКПП 30-40LE с Иркутска, обещают завтра отправить. По словам продавца, 70к пробега с распила JZA80. Через пару недель, надеюсь, мне не придется страдать отсутствием второй передачи!
Еще купил 2 новые покрышки Tigar Syneris R18 225/45 95W по 4080 рублей за штуку. Решил, что лучше купить новую резину по проще, чем брать БУ Ёкогаму и ждать ее 2 недели. По цене одинаково. Серега Стилов сказал, что всякая новая резина лучше БУ. Поверим ему на слово!)) Сейчас у меня спереди стоит 225/40, я решил пожертвовать управляемость в угоду комфорту и безопасности, ибо страшно мне за диски. Пусть на 1 см, но она будет выше, а это уже что-то) Так же я решил остаться на R18, привык, уже не так жестко, как раньше. Да и дороги чуть-чуть подлатали у нас. Ну и еще взял 2 десятка светодиодов, завтра буду ремонтировать стоп на крышке багажника. А Супра уезжает на замену лобового (наконец-то!), замену резины, прокатку дисков и их покраску. Еще взял черную базу, лак по пластику, но не нашел герметик для фар. Хочу покрасить отражатели с черный глянец, т.к. хром слез. Ну и помыть и полирнуть изнутри, ибо там пыль. Подскажите, пожалуйста, где в Пензе взять герметик для фар? Сообщение отредактировал Linux0ID - 1.5.2017, 14:39 -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
1.5.2017, 19:27
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ |
Linux0ID, Герметик можно старый использовать, собрать его, скатать в колбасу и заново растянуть. Лучше не в черный, а в цвет рестайла отражателя. Лучше смотреться будет.
Сообщение отредактировал Mirex - 1.5.2017, 19:28 |
|
|
1.5.2017, 22:37
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T |
Ну это на любителя! Мне в черном больше нравится!
|
|
2.5.2017, 19:12
|
|
2Mirex, читал форум, у кого-то потом потеть начинает. Думаю, лучше пусть будет новый, да побольше)))
2Naxys, ну и я в черный тоже хочу все закрасить кроме колец))) -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
8.5.2017, 19:05
|
|
На неделе отдал Супру отцу, он отвез ее к себе на работу, где перекинул переднюю резину и отбалансировал мне все 4 колеса. Диски хоть и варенные, но успешно отбалансированы в ноль.
Параллельно приехали люди и поменяли (наконец-то!) лобовое стекло. Старое лобовое было смещено на правый борт, а слева касалось металла. Не знаю, стало ли это причиной трещины или нет, но это плохо. Зато новое (Beanson) встало, как влитое. Искажений нет, приятная рамка по краям и т. д. А пока Супра стояла на СТО, я занялся стоп-сигналом. Исходное состояние было вот таким: Заменил я все перегоревшие светодиоды и получилось вот что: Решил, выглядит неважно. Начал паять и оставшиеся светодиоды, но 20 шт. оказалось слишком мало. В итоге, купил еще 25 и на следующий день закончил. Диоды выровнял, как смог, по линейке. Светит ярче, чем раньше. Собрал и заклеил все своим клеевым пистолетом. На всякий случай, будет легко разобрать потом если что. Ну и еще кое-что. Вроде мелочь, но такие косяки по всей Супре (особенно бесит это видеть на обшивках в салоне). Желаю очень крепкого здоровья людям, которые красят такие машины, не разбирая их. Еще им желаю детишек послушных, жен/мужей верных и финансового благополучия на всю их длинную жизнь! Ну и сама резина. 225/45 выше 225/40 на 11,25 мм, вроде бы не много, но… этого хватило, чтобы стало мягче ехать и больше крениться. Не сказать, что сильно шатко-валко, но чувствуется. Зато мягко. Решил, что 18-ая резина вполне подходит для Пензы. В целом, покупкой очень доволен. Пропало биение и всякие вибрации на скорости 40-60 км/ч. Сейчас Супра едет, как по рельсам. Итоги: 1. Стоп — 45 светодиодов по 15 рублей = 675 рублей. 2. Шиномонтаж + балансировка = 0 рублей. 3. Лобовое стекло = 2500 рублей. ____________________________ Итого: 3175 рублей за все. Далее по плану сделать небольшую уборку салона, 13 числа должна приехать АКПП. 14 числа у меня первая тренировка по автослалому, надеюсь, поеду туда на уже на новой АКПП. Кстати, моя АКПП ездит уже неделю и все еще никак не сдохнет! Надеюсь, протянет недельку! PS, ищу номера и производителя колодок (перед + зад + ручник), которые не скрипят. Желательно не именитые бренды за космические ценники))) Буду признателен за любую информацию) -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
10.5.2017, 8:21
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT |
Колодки я юзал Nisshinbo, когда стояли 2-рот, было отлично, перешел на 4-рот было всё так же отлично. Довольно не плохо держали нагрузки,частые торможения с большой скорости,не скрипели.
У тебя какие тормоза 2-рот или 4-рот? Я тебе скину номера колодок. -------------------- |
|
|
10.5.2017, 11:42
|
|
muzikant_83, у меня 2/1. Заранее спасибо)
-------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
13.5.2017, 7:45
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT |
Linux0ID, Оригинал перед: 0446514080, Nisshinbo перед: PF-1324, Оригинал зад: 0449250040, Nisshinbo зад: PF-1363.
-------------------- |
|
|
17.5.2017, 22:07
|
|
muzikant_83, спасибо за номера) Помогли)
------------------------------------------ Ну и за прошедшую неделю накопилась пара новостей. Во-первых, я рукожоп. На пассажирской кнопке стеклоподъемника было сломано крепление, решил разобрать и починить. Да, конструкция элементарная, но… Сломана сама лапка, попытался заклеить. Не помогло. В итоге, если раньше она срабатывала через раз, то теперь вообще работать перестала. Печально. Зато зафиксировал ее намертво! ;-) Во-вторых, в пятницу приехала АКПП (доставка из Иркутска составила 10 дней). За доставку взяли 2400р. Вечером забрал, утром отец на Тигренке отвез ее на работу, а я поехал докупать прочие необходимые вещи. Параллельно с Емекса забрал топливный фильтр. Приехав, увидел, что отец снял поддон с АКПП и слил остатки масла. АКПП была практически сухая, но туда попала вода. Еще была найдена маленькая черная пластмасса. Откуда она, я так и не понял. Все датчики целые, а что там еще пластмассового есть в АКПП, я не знаю. Бублик довольно ржавый, тоже давно лежал. Смутили меня швы, но посмотрев на свой, решил, что это норма. Кстати, он больше и тяжелее того, что стоял у меня. Так же отличаются соленоиды внутри коробки. Подозреваю, что моя старая коробка когда то работала в паре с 1JZ-ом. Раз уж поддон снят, решил проверить соленоиды и не ошибся. Самый "передний" (вроде это он отвечает за блокировку бублика) залипает. Видимо в нем сломалась пружинка и он не возвращается в исходное состояние. Пришлось снять поддон со старой АКПП и поставить в новую. Снятие АКПП — дело техническое. Самое сложное — открутить ее от двигателя. Хорошо, что у отца и деда огромный опыт откручивания не откручиваемого и наоборот! Теперь я понимаю, почему многие предпочитают вытаскивать двигатель вместе с коробкой на таких авто! Кстати, вот так выглядела моя старая коробка. В ней я поменял 6 литров масла в прошлый раз. Налет просто ужасный! Справедливости ради, они НИ РАЗУ не упала в аварию за это время, хотя ездил я каждый день! Пиналась, буксовала, но ехала зараза! А вот новая чистенькая! Заявлен пробег в 65,000 км, что вполне может быть правдой. И даже красный герметик очень легко счистился. Возможно я прикоснулся к японскому герметику, но это не точно! Ну а дальше сборка и установка. Положили АКПП на стол и давай опускать Супру на АКПП. Еще часа 3 матов и АКПП на месте. Кстати, пока я собирал поддон и крутил бублик, дед поменял сальник. Старый был вполне себе ничего, но раз уж я его купил… Ну а дальше сборка, масло и вот они первые метры на новой АКПП. Даааа… хорошо наконец иметь вторую передачу! В общем, настроена АКПП тросиком переключать на 6500-6600 (конечно, это не 7200, как раньше, но…), слегка пинается, но держет передачу до последнего. В общем, доволен, как слон! Ну и в-третьих. 28 мая пройдет этап автослалома, в который я заявлен. Это мой первый выезд, так что я попросил у ребят с Penza Race Team потренироваться с ними. В общем, в целом мне все понравилось. Однако тут же выявились несколько проблем. 1. Передняя резина Tigar Syneris хороша, если у тебя Астра 1.6 на палочке и ты ездишь в магазин за хлебом по субботам. Но если у тебя Supra (даже ушатанная автоматная-атмо), лучше держаться подальше. Андерстир начинается очень быстро и неожиданно! Помогает только закидывание жопы, иначе проехать 360 градусный поворот на скорости 30-40 км/ч уже проблема! 2. Нет задних тормозов. Суть в том, чтобы остановиться в базе (передние колеса за линией, задние — до). В итоге, морда уже ползет (АБС у меня нет), а жопа нет. Заказал колодки и они сегодня приехали. Заодно и тормозную жидкость поменяю. 3. Тупняк до 4500 об/мин. Вот тут все печально, т.к. пол трассы я еду в "атмояме", а в конце перед самым торможением получаю пинок под зад! Руководствуясь этим топиком, пришел к выводу, что виной всему недостаток топлива. Оригинальный Walbro стоит около 6000, которых в этом месяце у меня уже нет, так что пока езжу так. 4. Свободный редуктор не дает ехать боком. 5. Откуда-то выдавило ОЖ, пробка радиатора развалилась. ОЖ долил, пробку временно поставил от Тигренка, все равно он пока стоит. А! И еще, купил черную базу для покраски отражателей в фарах, а потом понял, что они должны быть выкрашены в темно-серый металик. Кстати, приехала лента для вклейки стекол. Когда до этого дойдут руки — не знаю. Еще приехали RGB-светодиоды, но контроллер пока я не заказывал. Видимо, буду ими заниматься только зимой. Итого: 1. Доставка АКПП: 2400 р. 2. АТФ: 4 литра — 950 р. + 1,5-2 литра у меня остался с прошлого раза. 3. Фильтр топливный Goodwill FG526: 200 р. 4. Сальник NOK BH4519H0: 700 р. 5. Герметик + Up (взамен WD40): 300 р. 6. Работа: "за еду". :-) В общем, вышло мне это все в 4500 рублей. Ну и сама коробка, 9000 р + 700 р. Но зато ездит и теперь вот в кайф! Хотя автомат все равно не торт. Механику бы... и турбу. -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
18.5.2017, 8:30
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 |
Вальбра шумная, можешь взять DeatschWerks и не слишком шумная и по деньгам более приятная.
А по резине возьми себе бюджетный полуслик типа WestLake или Extreme, 100% останешься довольным -------------------- |
|
|
19.5.2017, 14:42
|
|
Вставить ник Single wingless Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR |
С продажами все идём в Гамазин или в личку
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... |
|
|
19.5.2017, 15:52
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) |
Если на слаломе "затычная" трасса, пробовал o/d отключать?
Мне без него на много больше понравилось ездить на слаломе. А что за лента для вклейки стекол? Можешь фото или название сбросить? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |