Выбор воздушного фильтра (нулевика), соображение или какой лучший нулевик на планете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор воздушного фильтра (нулевика), соображение или какой лучший нулевик на планете |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
спасибо. понял что нужная тема, а как там заказывать (немецкий учил) . Я так понял зарегестрироваться надо. А куда платить, как заказывать, как доставляют. Можно поподробнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
если тебе фильтр нужен, вот здесь закажи:
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=7976 там же куча разной тюнячки... -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
000-Спасибо, фильтр не нужен (я уже писал почему), а вот остальное - оч. интересно, - спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
спасибо. понял что нужная тема, а как там заказывать (немецкий учил) . Я так понял зарегестрироваться надо. А куда платить, как заказывать, как доставляют. Можно поподробнее? в PayPal нужно еще зарегится вот мало-мальски инструкция))): http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151643457.html -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
вроде как мои ништяки приехали в Москоу сити, сегодня - завтро заклещу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Пришла моя беда, не вмещается в короб для нулевика - вот я лох
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
капец
![]() блин... чем тебя предыдущий фильтр не устроил-то? Сообщение отредактировал Рустам - 10.9.2011, 19:52 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
не для наших он дорог на мой взгляд, хотя некоторые ездят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Стало интересно где сейчас производится оригинальный конусный фильтр A'PEXi Power Intake? В Японии или ещё где-то?
Понимаю что фирменная вещь дешевой не бывает, но всё же стал интересным фильтр корейского производства. http://barnaul.baza.drom.ru/filtr-nulevogo...i-22542192.html Срочно покупать его я не собираюсь так как привык брать з/ч у проверенных поставщиков, но для общего развития хотел бы услышать мнение грамотных людей. На вид вроде качественно сделан, да и упаковка приличная. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Я такой покупал, мне понравился, произодство насколько помню не япония, а где то типа малазии... Но качество на уровне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Тот что по ссылке Корея.
У меня стоит A'PEXi, но чьего производства не знаю, скорее всего пришел с Японии на машине. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Стало интересно где сейчас производится оригинальный конусный фильтр A'PEXi Power Intake? В Японии или ещё где-то? Понимаю что фирменная вещь дешевой не бывает, но всё же стал интересным фильтр корейского производства. http://barnaul.baza.drom.ru/filtr-nulevogo...i-22542192.html Срочно покупать его я не собираюсь так как привык брать з/ч у проверенных поставщиков, но для общего развития хотел бы услышать мнение грамотных людей. На вид вроде качественно сделан, да и упаковка приличная. По этой ссылке- подделка. Причем легко видно даже на фото- шрифт на самом фильтре размыт, переходник не входит в оришинальный кит 021(оригинальный переходник литой, выглядит совсем иначе) и прокладки другого цвета. Фильтра Apexi оригинал - Made in Korea. Написано на самом фильтре с внутренней стороны. Однако они сделаны иначе. Ну и самое простое- можно всегда посмотреть цену на сайте производителя, и если продают в разы дешевле- понятно что чуда быть не может. Сообщение отредактировал John_Travolta - 29.9.2013, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
John_Travolta, спасибо за полноценную информацию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:51 |