Автомат или механика? Голосование: АТ vs МТ:, Выбор трансмиссии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомат или механика? Голосование: АТ vs МТ:, Выбор трансмиссии. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата 0.27-0.3сек Ты один такой в России. Кого не спрашивал - говорят 0,4-0,5 сек хорошая скорость. Цитата Я на МТ стартовал с четырёх тысяч, с уже довольно положительным бустом довольно положительный буст... хмм На сток мозгах на нейтралке сколько не крути мотор - буста не будет. Цитата PFC разрыв мощности как PFC показывает мощность? по моим логам я написал - переключение 0,4 сек, отсутствие буста 0,8 сек. Цитата Просто потому что "Гетраг" проверен многими и временем, что нельзя сказать об автоматах. Думаю все гораздо проще. Я сам всю жизнь был уверен, что на механике "быстрее". Потому что мнение составлено на том, что говорят умные дядьки из гаража, а именно: "тупой автомат", "бодрая механика", "посмотри - все феррари на механике". Правда в том, и вы её знаете, что у автомата есть плюсы и минусы. Так вот после 300 л.с. выходит, что плюсы перевешивают (для езды по прямой). Сообщение отредактировал Фломастер - 26.7.2011, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.7.2010 Из: Уссурийск, 25rus. Пользователь №: 4 871 Авто:Supra, iR-S. ![]() |
Ты один такой в России. Кого не спрашивал - говорят 0,4-0,5 сек хорошая скорость. довольно положительный буст... хмм На сток мозгах на нейтралке сколько не крути мотор - буста не будет. как PFC показывает мощность? по моим логам я написал - переключение 0,4 сек, отсутствие буста 0,8 сек. Может и один. Значит сцуко уникальный. ![]() На сток-мозгах на нейтралке при тапке в пол буст долетает до 0,8кг. На JZX100 МТ, по крайней мере. Смотрел оригиналом Defi и Blitz i-Color. Вот мой Марк на том самом сетапе из поста выше. Старт с четырёх тысяч. Буст без понятия -- извините, смотрел на светофор... PFC DataLogit показывает скорость, RPM, дьюти форс и многое другое. И пишет это всё в лог. Думаю, можно понять, где машина катилась на нейтрали, а где ехала на все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Автомат установлен! Сегодня полноценно прокатился.
Наконец я получил то, что хотел! Мгновенные переключения, сильно отличается от стокового автомата - контролировать авто очень легко! Всем советую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да как-то обойдёмся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, тоже так 3 года думал.
Сочувствовал тем, кто на автомате -) Теперь наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
круто когда есть 2....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Ага, тоже так 3 года думал. Сочувствовал тем, кто на автомате -) Теперь наоборот. Какой автомат воткнул, если не секрет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не сектрет.
Автомат взял у Дениса ARC автомат Не знаю на сколько возросли трансмисионные потери, но перемещаться гораздо быстрее получается. Сообщение отредактировал Фломастер - 14.8.2011, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
гонка на автомате - больше мечтать НЕочем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва, Домодедовская Пользователь №: 4 052 Авто:MR2 Turbo, Red. LHD '90 ![]() |
Интересно, почему Porsche GT2 RS на механике, уже несколько поколений подряд.
Для прямой - однозначно автомат. Кольцо, спринт, город - механика. Лучше кулак, еще лучше секвентальный Холинджер + добивка. Правда пугает отсутствие задней передачи... Город - исключаем. Просто механика для города |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
давайте будем адекватными!
такое ощущение как будто практически 90% форума гончики! утверждение что "механика для города" вообще абсурдно. если кому то нравиЦо месить шестеренки в коробке, это не значит что ваше утверждение авторитетно. |
|
|
![]()
|
|
Наверное GT2 RS имеет определенное назначение - кольцо.
Порше турбо имеет трансмиссию ПДК и автоматический режим. Кольцо, спринт - механика. Драг, город, пробки, светофор, покатушки - только автомат. Кто из Вас был на кольце? Правильно - никто! Я тоже. Три года поиска сцепления, механики... Автомат рулит! Цитата Город - исключаем. Просто механика для города Что это значит? Сообщение отредактировал Фломастер - 14.8.2011, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
На автомат жалуются те, кто на нем особо не ездил, тем более харвест/буст лоджик, либо TH
Соответственно говорить что лучше, не ездя на обоих варианта во всех дисциплинах - абсурд. p.s. Большинство людей, построив мощные моторы, переходят на автоматическую трансмиссию. Сообщение отредактировал FLER - 14.8.2011, 22:04 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
"если кому то нравиЦо месить шестеренки в коробке, это не значит что ваше утверждение авторитетно"
Ну оно и обратное. так же не значит, что и ваше утверждение авторитетно ![]() Красный круче жёлтого Жёлтый круче красного Круче всегда та которбка, которая подходит владельцу авто, а не там АТ, Харвест, ТН, Гетраг и т.п. Но то, что Фломастер нам (МТшникам) теперь сочувствует, за это спасибо, даже полегчало ![]() Про себя могу сказать, что автомат хорош только для ответа по телефону и писанины sms ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 14.8.2011, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва, Домодедовская Пользователь №: 4 052 Авто:MR2 Turbo, Red. LHD '90 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
moviegear покажи мне где я утверждал, что автомат лучше?
Сообщение отредактировал LeXa - 14.8.2011, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Как всегда скажу:
Вы как хотите, а я теперь езжу на автомате, чему очень рад. Надеюсь мои впечатления помогут сделать правильный выбор. Цитата Значит что не надо холинджер в городе) Можно стоковую меху. Да какой холинджер? 90% Суправодов не могут новую резину купить... зато все мечтают гетраг, холинджер -) Сообщение отредактировал Фломастер - 14.8.2011, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
выбор правильный
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
LeXa, я про слова (утверждения) Фломастера
Считаю признать всё же АТ, т.к. Ваня за него! Сообщение отредактировал moviegear - 14.8.2011, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Такое ощущение, что все супроводы в детстве не доходили в спорт школы или их оттуда выгнали
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:57 |