Массовый слив своих авто в последнее время у суправодов. Причины такой продажи? Кто что думает по этому поводу?, Как справится с такой проблемой? Психологическая поддержка соклубников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Массовый слив своих авто в последнее время у суправодов. Причины такой продажи? Кто что думает по этому поводу?, Как справится с такой проблемой? Психологическая поддержка соклубников |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Парни, я старался!
- "Милок, а по чём курица?" - "Сорок тыщ!" - "Чего? Сорок тыщ? Кого? Йен, фунтов?" - "Рублей, бабка, рублей!" - "Батюшки, а чего так дорагха?" - "А деньги позарез нужны!" ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 24.10.2011, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Вначале понаставят цен в пять мультов, а потом будут писать, что кто-то подозрительно трется у их машин
![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
moviegear:
"Рвёт коробки, пакеты, кладёт спидометры, кладёт на ДПС." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
не! ну я все понимаю, всякие там колечки хром, винил на бортах, подсветка днища,БОЛЬШИЕ КВАДРАТНЫЕ сабы в богажнике, тогда бы я понял такой ценнег,
а в таком виде тока не больше 2лямов. P.S. мне глубоко (удалено цензурой), чья там жопа в стрингах сидела)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Нужно еще вывесить Супру просто за миллион которая:
1. Требует замены свечей и высоковольных проводов.( типа гаражного хранения и все провода съели мыши) 2. Перекраска кузова, а так же седой головы того, кто ее приобретет 3. Замены квадродисков и шин модели "Лысьен". 4. Салон прокурен и пропит, местаи обплеван семками 5. Педали сломаны и нужно подварить. (есть ремкомплект+ изолетна) 6. В тормозной системе волшебные пузырьки. 7. Сход развал заварен и поэтому надежен. 8. Музыка - плеер от батареек, наушники прилагаются. 9. Коробка новая, но передачи не включаются, из-за заводского ограничителя. 10. Заводится с буксира, ключ сломан в замке зажигания. И все это скромно 1 ЛЯМ!!! Сообщение отредактировал Андрей.А - 24.10.2011, 19:53 -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
![]() ржу не могу тока почитайте что там в моей объяве коменты то какие))) ааааааааааахахахахахахаа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
moviegear, объява так сибе. Палишь контору
![]() Вроде все договорились о порядке цен и серьезности текста. ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 24.10.2011, 20:10 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прохожусь на дроме по объявам и читаю, что люди пишут, и просто чуть под стол не падаю от шокового состояния людей, чаво тока не понапишут)))))) Сообщение отредактировал Александер - 24.10.2011, 20:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
moviegear, объява так сибе. Палишь контору ![]() Вроде все договорились о порядке цен и серьезности текста. ![]() Согласен. Вроде договаривались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Это что за ценник за леворукую ТТ таргу на гетраге??? пускай и не крашенную! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Александер, ну ка ценник меняй. или я приеду тебе колёса проколю
![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Surgut88, киньтесь ссылкой!
НАШЕЛ ПС народ, вы бы хоть Супраклуб не палили в своих объявах, а то заходишь, а тут эта тема))) Сообщение отредактировал thedemon - 24.10.2011, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александер, ну ка ценник меняй. или я приеду тебе колёса проколю ![]() ![]() в какую сторону менять то? ![]() Surgut88, киньтесь ссылкой! НАШЕЛ ПС народ, вы бы хоть Супраклуб не палили в своих объявах, а то заходишь, а тут эта тема))) блин чесслово не понял я ![]() подкорректируй что где поправить то Сообщение отредактировал Александер - 24.10.2011, 21:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Bakki™, Diabolik, где договаривались, парни? В закрытом разделе?
![]() Не пойму, вы просто хотите привлечь к машинам дурачков? Какой смысл? Любой адекватный человек, вот любой наш соклубник, смотрит тогда на цены 70-ок и ему тут же ясно, что народ договорился. А тут за день вываливается пол автопарка РФ с ценником за 2 мульта и вы думаете, что это ещё нормально и "ну как бы нормально" ![]() У меня Кошмар очень крутой, и так уступил Желтому Лимону, только из-за уважения ![]() Завтра удалю объяву всё равно. Сообщение отредактировал moviegear - 24.10.2011, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Александер, про ссылку на Супраклуб - это я не тебе.
Мля только я объяву про свою хотел настрочить, а тут выяснилось что техрегламент не так страшен как его малюют ТЫЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купилиииииииии, я богаааааааааат!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jasper стал счастливым обладателем Кошмара! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 24.10.2011, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Я ПРОСТО ОБОССАЛСЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Дром на ушах, все в шоке! Мне вопросы задают, что случилось... Свою хочу выставить лямов за 14. А че такого? |
|
|
![]()
|
|
народ в шоке, и вот читаю сижу и одно и тоже пишут и спрашивают:
1. ты чё покурил? 2. и что в ней такого на 1,2 ляма 3. ты рехнулся ну и т.д. в этом духе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Да, комменты просто убийственные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Ваще тему замутили))))) Ведь все равно может найдется какой нибудь дурачек и купит за 1.5ляма
Сообщение отредактировал kreativ - 24.10.2011, 21:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:39 |