Массовый слив своих авто в последнее время у суправодов. Причины такой продажи? Кто что думает по этому поводу?, Как справится с такой проблемой? Психологическая поддержка соклубников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Массовый слив своих авто в последнее время у суправодов. Причины такой продажи? Кто что думает по этому поводу?, Как справится с такой проблемой? Психологическая поддержка соклубников |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Кто-нибудь может объяснить, почему в качестве альтернатив нашим машинам постоянно всплывают Мерседесы и Кукурузеры. Комментарии про ГТР хотя бы понятны - конкурент. Но почему люди в качестве альтернативы спортивному автомобилю рассматривают внедорожники? У меня такое ощущение что им всем абсолютно все равно на машине с какими характеристиками ездить - важен только некий внутренний индекс "крутизны на районе", где Hummer, TLC и Supra прямые заменители. Крутизна превыше всего, "ведь четкий таз всегда радует глаз" Посоны одобрят - сразу +15 к карме. Тут вопрос даже не в цене, а в том чтобы обосрать. И рассказать Цитата Сергей КЛАССНАЯ ТАЧКА КЛАССНАЯ ЦЕНА МОЛОДЕЦ ПО БОЖЕСКИ ТОЛЬКО КУПИТЬ НЕ МОГУ ДЕНЕГ НЕТ(((((((( http://belogorsk.drom.ru/toyota/supra/6024792.html школоло одобряэ Сообщение отредактировал -=Yura=- - 27.10.2011, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Ну вот, теперь во всём обвеняют меня..!!
![]() зачем столько обьявлений сделал заняться нечем везде одна и та же манера разговора Отв.! Ты нечего не путаешь.? Это моя машина и я её продаю.. Другие машины, меня не интересуют. ( P.S. Ув. Писари, вам не надоело писать всякую лабуду..!?? Типо Дорого, она это-го не стоит, или я бы взял другу.. Что-то не устраевает.? Для вас это дорого.? Или вы фанат другой машины.? так идите покупайте ту машину, которую вы хотите, и накоторую у вас хватит денег.. а не несите всякую Херню..!!! И давать мне советы дорого я поставил или нет, не стоит.. Я сам решу, за сколько мне продавать.. ) Ну ми конечно традицыоный вопрос..!? Омск (27.10.2011 09:44:39) Спуститесь с небес. За указанную цену продаются Ниссан ГТР 2008-09 годов!!! Отв.! Так в чём дело..?? В перёд и спесней за ГТР-ом.. Зачем было заходить на страничку с продажей Тойоты Супры.? Сообщение отредактировал Arhangel - 27.10.2011, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Адреналинчег на зачот написал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
Arhangel: :] Вот и нашелся виновник. Отдадим тебя на растерзание школьникам а Супру в разбор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Парни! А почему она чахлая? Разъясните новичку в чем суть. Потому что чахнет и вянет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.8.2010 Из: омск обл. Пользователь №: 4 880 Авто:езжу на белой Supra 80 ![]() |
извиняюсь за опоздание свапил)) вот моё http://omsk.drom.ru/toyota/supra/6033819.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Фотку юзета надо было выложить под капотом. А то дрочеры не поверят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Думаю на первый раз акция прошла успешно. Весной повторим более организованно, со всеми, кто сейчас по два ляма слить не успеет.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.8.2010 Из: омск обл. Пользователь №: 4 880 Авто:езжу на белой Supra 80 ![]() |
нет под рукой фотки, позже сделаю и закину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
все я свою продал.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Номера не наши, какие то квадратные
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
rom@888,
![]() я счастливый обладатель Супры одесской тарги за 300000$ ! ximik, водителю автобуса машину отдай. пусть вместе с филками привезёт ! Сообщение отредактировал Surgut88 - 28.10.2011, 11:25 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
он вчера вечером уехал следующий рейс через неделю.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
По итогам акции можно посчитать сколько на всю страну дрочеров
![]() вот из последнего: пилот (28.10.2011 22:30:25) вы, Суправоды, совсем невменяемые люди!!! просить за ведро 95 г.в. от ляма до двух с половиной?!?! вы друг друга на дороге встретьте и выносите мозг себе!! Вменяемый человек никогда не приобретет Супру! Кому нужно ведро на котором даже тёщу на дачу не вывезешь, в которую не влезет мешок картошки. Которая садится на брюхо на любом перекрестке, на которой передний бампер является расходным материалом и меняется вместе с маслом. Не смотря на то что на машину кидаются девушки, девушку в машине не *******! А расход просто космос, только от колонки отехал, сразу подъезжаешь к другой. Вот так и катаешься по заправке целый день! Кстати Суправоды вместе не собираются, ведь никому не охота чтоб ему мозг выносили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
...в которую не влезет мешок картошки... Неправда, 4 влезает точно, проверено! ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жесть
![]() ![]() А через лет пять Супры будут выигрывать ралли Париж-Дакар ![]() Сообщение отредактировал vad056 - 28.10.2011, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ну так жипообразным аналогам надо же как-то соответствовать
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Не, мы просто к 200 Крузаку тянемся, чтоб поссоны респект выразили!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
Супру ннннннада ? - неееее
Бббээху ннннннада? ДА дадададададададада я крутой пацончик на бЕхе х0,005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
мля они правда не понимают, что можно ещё и попутно вторую машину иметь? что это машина выходного дня...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:37 |