Мой САМЭЦ !, Nizhnevartovsk Edition |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой САМЭЦ !, Nizhnevartovsk Edition |
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну пожалуй начну и свой бортовик создавать. права получены в 2006году и началась моя колесная жизнь, т.е. всмысле машины меня хоть и интересовали, но с получением прав не мог не думать о мешинах, и так, имелось много машин и начинал я с ОКА (мамкиной), потом купил себе ТАЗИК 21074 продал, купил себе с автосалона другой ТАЗИК 21124 1,6 16V с новой понелью, которая начала выходить именно с этого года, после чего продал. Пошел в банк взял кредит и купил себе Mazda Familia в обвесе - на R16 катках, 1,6л 130л.с., покатался НЕ МОЁ ![]() ![]() Супрой JZA80 2JZ-GE мкпп W58 ![]() многие помнят её Начал ездить в Сургут к суправодам, и Игорёк мне сказал, что типо, покатаюсь нескока мес. и её не будет хватать, так оно и случилось - начал ХОТЕТЬ ТУРБОооо!!! ![]() планы были разные по свапу, но в прекрасный момент подвернулся вариант, продать мою Супру и купить турбо, чего я и сделал, отдельное спасибо Surgut88 и Вадиму, которые помогли мне в продаже моей Супры и осмотра другой Супры, но уже турбо только не на 2JZ-GTE она была, а на 1JZ-GTE R154 твинтурбо, белого цв., в обвесе. осмотрели с Иваном и Вадимом её ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этой фотке стоит будильник, но когда Мы осматривали машину его уже не было ![]() ![]() далее и и и КУПИЛ !!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() я стал обладателем турбо Супры, пусть даже и 2,5, а не 3л ХАРАКТЕРИСТИКА: авто конструктор 1995г/в, по ПТСке 1986г/в пробег кузова на сёдня составляет 159т.км. Двигатель 1JZ-GTE TwinTurbo. Коробка R154. Короткоходная кулиса TRD. Интеркулер Greddy. Бустконтролер Greddy SpecB. Блооф Blitz Super Sound Датчик буста Blitz. Выпуск полностью от турбин HKS. Диски WORK 18 дюймов перед 8.5 J-235 зад 9.5 j-265. Стойки новые Bilstein. Блокировка LSD 1.5. Кожаный салон. Музыка голова Pionner DVD, MP3, TV, загрузка на шесть дисков. Впуск HKS. Топлевный насос от GTR34. Ксенон. Евро фары. Обвес Top Secret в круг. Ремни водителя Sparco. Эл.Сиденье водителя. ABS. Сигнализация Scher-khan Magicar 6 теперь я катаюсь на турбо Супры, а не овосче ![]() более подробные фото буду делать и выкладывать и что нового будет появляться обновлять бортовик. почему САМЭЦ ? потому что после овосча, сел на Супру и первое что вырвалось сказать вот это САМЭЦ !!!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Поздравляю!
![]() а я то подумал что ты спрыгнул с темы Супра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
Поздравляю! С возвращением!!!
Радиатор меняй! -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Аааа Александер, - КРАСАВЧЕГ !!! Респект ... А то я думаю чёит мой земеля в такой спешке своего овоща скидывает ...
![]() ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Поздравляю! Раньше это была уникальная машина, атмо со строкером 3,4 и мощностью 400л.с. Так уверял один из бывших её хозяев. Цитата из объявы:
Цитата "В результате получился аналог твинтурбо, только под 95 бензин.Двигатель 3, 4 литра 05года" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Мои поздравления!
з.ы. 1JZ можно тоже серьёзно очень зарядить... -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
Поздравляю! ![]() а я то подумал что ты спрыгнул с темы Супра... СПАСИБО)) чуть не спрыгнул, был в истерике т.к. ездил на овосче)) а хотелось турбо, но мисс удача улыбнулась и принесла мне этого САМЭЦА ![]() Сообщение отредактировал Александер - 3.9.2011, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааа Александер, - КРАСАВЧЕГ !!! Респект ... А то я думаю чёит мой земеля в такой спешке своего овоща скидывает ... ![]() ![]() ![]() Спасиба ЗЁМАааа)))) я никому ничего не говорил и не рассказывал, даже жене своей))) что что то пытаюсь замутить)) был прикол вчера)) после ночи с работы, быстро переодеваюсь, мою машину и в Сургут, выехал около 11часов 20минут утра и вернулся домой тока аж 01:30 ночи след.дня.... прикол в том, что когда звонила жена и спрашивала где я и чем занимаюсь, я отвечал просто ""Дорогая, разобрал проводку и запутался как обратно собрать, буду примерно через час - полтара "", и так на протяжении 7 часов, жена была вообще против чтобы продавать Супру ту, но т.к. я нашел тоже Супру, но твинтурбо, она мне ничего не сказала по поводу что типа в семье нет Супры больше, ну и соответственно поздравила меня, и на тему того что я типа в гараже проводку делал, быстро забылась, когда нажал газ в пол и показал ей что это за САМЭЦ))) Мои поздравления! з.ы. 1JZ можно тоже серьёзно очень зарядить... Спасибо)) щас эмоции досихпор берут надо мной верх)) прокачивать пока в планах нету, т.к. привыкаю к машине, и кататься на ней более агресивно чучуть осталось, т.к. скоро зима ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! С возвращением!!! Радиатор меняй! спасибо)) зачем его менять? он алюмишка цельный - толстый т.е. фотка старая и на данный момент стоит толстый алиминиевый радиатор Сообщение отредактировал Александер - 8.12.2012, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Прими поздравления! Очень хорошо, когда мечты сбываются!
-------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата Поздравляю! Раньше это была уникальная машина, атмо со строкером 3,4 и мощностью 400л.с. Так уверял один из бывших её хозяев. Цитата из объявы Присоединяюсь к поздравлениям! Даже несколько месяцев покаталясь у нас в Волгограде пару лет назад, хозяин немного неадекват был -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Поздравляю!
![]() Топ Секрет и диски - ЗАЧЕТ ))) А вот над экстерьером нужно поработать, Я ТАКЪ ДЮМАЮ ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем...
![]() с салоном СОГЛАСЕН нада будет поработать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.10.2009 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 3 945 Авто:Supra MA70 7M-GTE ![]() |
Земляк, мои поздравления
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
спасибо)) зачем его менять? он алюмишка цельный - толстый он от марка,внешний вид не внушает доверия)) имха конечно,но я бы махнул на всякий случай)) -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
поздравляю
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
поздравляю с приобретением! 2.5 канечно маловато ей будет хоть и турбо..главное чтобы тебе нравилось!
Сообщение отредактировал Mario 49 - 4.9.2011, 14:34 -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Не факт! Биг сингл турбо в 1JZ очень хорошо валят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасиба)))) валит машинка и я считаю что даже достойно, мне очень нравиться и даже более
![]() Z350 на мкпп атмо 314л.с. отстает, начинает обгонять когда я уже втыкаюсь в 180км/ч и всё срабатывает отсечка, а у него нету, он может до 320-340км/ч спокойно идти -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:54 |