Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Sub, если быть точным, то охлаждение сделано в дополнение к тому, что в радиаторе. Да, именно так и сделано.Ром, Дролл, У меня есть от Камрюхи кулёк масла, по моему 12 или 16 рядов, вот думаю его припиздя**ть.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 29.5.2012, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да, немного не туда посмотрел
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Вообще он напоминает какой-то нагревательный прибор из кательни ) +1 к замене на что-то более эффективное и при меньшем размере Андрюха, Рома. Такой пойдёт взамен моего..? Хотя мой похож на родной.. Я сегодня ещё раз посмотрел его, он реально по креплениям стаит там где надо.. Не какой левой сварки там нет. P.S. Да, и рядов здесь меньше 12 ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 31.5.2012, 23:41 |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Родной побольше, но думаю этот пойдёт. У тебя который стоит, его точно не ТМС производила. Я такой у Тойоты ни разу не видел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно поглядим.. Когда интеркулер менять буду, посмотрим какой оставить.
P.S. Ждём посылочку от Жени (Траволта) патрубок радиатора (алюминивый). |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Думаю сойдет. Лучше всего купить датчик и смотреть температуру.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Ну это само собой, и это будет. Пока думаю вот, ставить грядку дефи, или в мониторе, как в скае ГТР-34 и у Евгена по моему так сделано.
|
|
|
![]()
|
|
Короче парни нужна ваша помощь,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
зря ты заслонку чистил. в теме как раз пишут что этого делать не стоит. можно перед покупкой заслонки скинуть мозг и покататься пару дней и отрегулировать её с щёпами и тестером строго по инструкции.
мерзская и неустранимая проблема. Сообщение отредактировал YGODKIN - 6.6.2012, 2:13 -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
как это зря очистил?
все правильно сделал. теперь комп обнуляй и через 10км все само собой отстроится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
как правильно обнулить комп?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Arhangel, обороты должны прийти в норму, если датчик положения не сбили. Трос не перетянут? Заслонка не подвисает?
RaDmit, Просто скидываешь клемму на 5-10 минут. Иными словами - снял клемму с АКБ, покурил и поехал. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
+болтик не открывает чрезмерно заслонку?
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы..
![]() ![]() Arhangel, обороты должны прийти в норму, если датчик положения не сбили. Трос не перетянут? Заслонка не подвисает? RaDmit, Просто скидываешь клемму на 5-10 минут. Иными словами - снял клемму с АКБ, покурил и поехал. Не Андрюх, тросик нормально стоит, как проверит подвисает заслонка или нет? Сейчас по пробую ещё и клемы скинуть, глядиш и нормализуется. Жень (Саб), какой именно болтик.? который сверху.? Там нечего не крутили. Просто сняли фишки с заслонки и всё. Сами датчики не снимали которые на заслонке. |
|
|
![]()
|
|
Да, сверху. А ты уверен, что предыдущий хозяин его не крутил? Вот загадилась заслонка, упали обороты и добрые сервисмены не долго думая покрутили его. Это как вариант, который стоит проверить.
Обороты ХХ для двигателей без VVT-i 650+/-50 об. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Arhangel, проверить просто - как обнаружил повышенные обороты, дернул капот и попробовал руками закрыть заслонку (т.е. продавить в стороны закрытия её). Она может подклинивать чуть-чуть не дойдя до конца.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|||
Жень, крутить болтик на заведёную машину, До нужных оборотов.? Я сейчас глянул там стоит метка бел. краской.
Андрей, скинул клему -- ую, нечего не дало.. ![]() В даный момент вот так. ПОСЛЕ НАЖАТИЯ |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Болтик лучше лишний раз не крутить. Раз краской помечен, значит не трогали похоже.
|
|
![]()
|
|
Мыть или не мыть, это дела каждого, я за чистоту везде.
![]() P.S. У кого ещё какие мысли по поводу заслонки.? Что ещё по пробывать сделать, Что-бы нормализовать обороты ХХ.? Заранее, Спасибо за советы.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:35 |