Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
rom@888, это как на субару двигатель проверять, а на тойоте аккумулятор перед поездкой ![]() Я бы сказал так ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Ну блин понаписали
![]() Arhangel, спасибо большое, я уже буду заказывать на e-bay - сода название подсказал. ![]() Клеммы нужно всё равно менять, а в наличии вольтметра ничего плохого не вижу, и не в салон же датчик тянуть ![]() Вон в рестайле на панель даже в стоке ставят! И вообще может быть я хочу в «Ахтунг-Супры» попасть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Ром, Лёш Знал-бы что такой гимор будет, лучше бы заказал там.. Но да ладно, за-то не скучно жить..
![]() ![]() ![]() ![]() P/S.Ром Я чувствовал, что есть там, мой компаньён по полётам.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 11.10.2012, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Хочешь сказать, что этот на 80?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Нее 76.. поэтому, и не стал парить мозг, устал искать и ждать, и взял этот.. Найду на 80, куплю его, а этот продам.. Или твой спижю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Arhangel, ты знал и я тебе про eBay давно говорил.
А за цифрами гнаться не стоит. 76 мм хватит до ~600 л.с. Вряд ли такими темпами ты до них в ближайшем времени доберешься. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, Жень, ну а смысл брать оттуда такую-же трубу на 76 и ещё ждать её..? Мы поискали на 80, её там нету. Щя парнишка мне сварит недостающий кусок с гофрой, и всё..
rom@888 Ты лучше ныкай свою Блонди, а то парни уже выехали за твоим блястЯщим даунпайпом, и кулером.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 11.10.2012, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Про 80 мм я уже все сказал. К тому же это не дюймовый размер, поэтому бестолку его искать в Штатах.
Смысл в экономии времени, сил и денег. По-моему дешевле снять сток и поставить уже готовый, чем вот так купить и потом переделывать, подгоняя. А в чем проблема-то заказать оттуда? Боишься, что недоедет или что умрешь со скуки, пока он будет ехать? ![]() Давай посчитаем, почем тебе этот в итоге вышел. Со всеми пересылками, переделками-переварками и прочими накладными расходами типа бенза. Просто непонятно, зачем спрашивать совета, а потом делать все ровно наоборот. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Я себе сам делал из 76-й трубы,но потом пожелел.Работа только по сварке получилась 4 рубля+ материал,два изгиба и мерт трубы+фланцы.Короче вышло более 5-ти рублей.Лучшеб заказал готовый.
Это учитывая что все работы по резке и подгонке делал сам.Получилось очень достойно,но гемора капец. Да.Забыл сказать.Ты бы со вторым куском бы не спешил,а то после установки этого в отсечку упираться будешь ![]() Сообщение отредактировал andreysupra - 11.10.2012, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
это датчик температуры выхлопных газов.
|
|
|
![]()
|
|
Arhangel, ого, 5-8 лямов за даун - это сильно
![]() Я думал ты нормальный даунпайп ставишь, тогда причем тут каталитик? Те, что на eBay продаются, встают прям от турбин и идут до выпуска, новые, блЯстящие и еще все прокладки в комплекте. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Arhangel, давить будет, когда первый катализатор уберёшь. Смысла особого ставить этот пайп без первой части не было. Ты с этим пайпом сейчас сам себя ещё и по деньгам наказал. Уже около 6тыс отдал, а за 2тыс первую часть, где каталик, ты никак не сделаешь. И в итоге будет у тебя две гомырные, старые-ржавые, резанные-варенные части, которые обойдутся тебе дороже десяти тысяч вместо одной новой и блестящей с новыми прокладками за 7,8тыс с ибея. Где логика, никак не пойму, хоть убей.
У тебя подход неправильный. Хорошую машину с нормальным тюнингом можно собрать только постепенно, со временем, если конечно пачка купюр ляжку не жгёт. Составил список, хорошо, посидел-подумал ещё, зачем и для чего тебе каждая позиция, нужна ли она для твоего будущего сетапа. А потом постепенно отрабатываешь весь список по позициям и покупаешь то, что тебе действительно надо. Лучше поискать, заказать, подождать, чем быстро-быстро всякую шляпу скупать. Если конечно нет желания скроить и приобрести "тюнинг" для галочки. Хотя я пример привёл с этим даунпайпом, ты на нём больше потерял, чем выгадал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sub, Какие 5-8 Лямов..??
![]() rom@888, Ром, да всё я прекрасно понимаю, не дави на больную мазоль.. Ром, ты свои за сколько брал, если не секрет.? можно в личку.. P/S. Хорошо, кто мне сможет привести вот такой даунпайп, и за сколько.? Правда чёт по фотки он какой-то узкий. http://www.ebay.com/itm/93-96-Toyota-Supra...=item5891987198 |
|
|
![]()
|
|
Всё понятно, точку забыл поставить. Спасибо Андрюх, ща поглядим что мне насчитает мастер по второму куску, если что закажем этот, и те вакумные шланги..
![]() |
|
|
![]()
|
|
7800т.р - это 7,8 млн р., 5.750т.р - тоже 5,75 млн. У нас разделителем целой и дробной части является запятая
![]() Длинный даун на eBay вчера видел за ~7400р. с доставкой в любую точку страны. Датчик температуры можно снять и естественно он вытаскивается из салона, иначе как бы его туда поставили? Он следит за перегревом катализатора и ни на что, кроме лампы на приборке, не влияет. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
||
Жень, есть ссылка на тот Даунпайп.? Скинь пожалуйсто.. По датчику, то что он заходит в салон, я то знаю, а вот где именно он отсоеденяется, где именно находится фишка.? Сиденье снимать надо.? И ещё, самый прикол в том, что у меня нет лапочки перегрева.. По крайней мере сегодня смотрел так и не увидел.. Вот сам и датчик, я просто взял и отрезал его ножницами..
![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 12.10.2012, 15:44 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Так это лямбда )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 12.10.2012, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Выходит, что да )
Вот датчик: http://www.supra-club.ru/board/index.php?a...ost&id=8611 -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Епать мои сандали..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 12.10.2012, 15:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:00 |