Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да, это лямбда
![]() Фишка находится под ковром, у правой ноги водителя. Сидение снимать не надо. Даунпайп вот. Раньше они дешевле стоили... Тыщ 5-6. Номер задней лямбды вот - 89465-19595 -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Главное моторную косу теперь случайно не отрежь, а то подумаешь ещё, что она на какие-нибудь ненужные датчики в салон идёт. Пайпы один под 8тыс, другой под 9тыс вышли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Arhangel, это все из-за бесконечной порки девок
![]() Сделай перекур) займись тачкой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Sub, Сейчас пошёл глянул, нету не одной лампочки катализатора.. Лампочки, работают все, кроме Круиз контроля. т.к. когда меняли руль на Момо, она горела, я её сам и снял. Ты что посоветуешь по лямде.? Мож сделать в трубе разьём, поставить её обратно.? За ссылку спасибо, ща буду кумекать..
rom@888 Ну ты прям вообще из меня мамонта делаешь.. ![]() vitaleg182 Это они всё сучки виноваты.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 12.10.2012, 17:02 |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Заказал на той недели себе, боковой правый воздухавод, который на стекло дует,55962-14070-C0 вот такой,
![]() вот сюда.. А то мой выкинули, когда музыку ставили, и поставили заглушку, уроды бл*дь.. Так-же заказал 10 шпилек 90942-02070 на задние колёса, т.к. когда я менял колёса, одну свернул нахрен.. Вот решил поминять на обе стороы, а то я чёт очкую на таких шпильках ездить.. Так-же заказал и подшибники сразу, 90369-43005 один фиг снимать ступицы, сразу и их поминяю. Сообщение отредактировал Arhangel - 12.10.2012, 18:18 |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Лампочка перегрева катализатора есть только на японках, у них же датчик температуры стоит.
У тебя должен чек загораться, когда возникают проблемы. Если это не передняя, а это вряд ли она, тогда можно не ставить назад, раз чек не горит. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лампочка чека работает 100% Но сегодня, я ездил без этого датчика, ошибка не выскачила. Это вторая, которая ставиться в место датч.температуры. Я просто к чему это спросил, если щас заказывать тот даунпайп, там я заметил и там, две дырки под датчики, мож не испытывать судьбу и воткнуть их обратно туда.!?
Сообщение отредактировал Arhangel - 12.10.2012, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Можно воткнуть, хуже не будет
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Sub, Тогда, поеду завтра все проводочки спаевать обратно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
америкосы, испанцы и прочая часто не заходят так далеко как русские
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
supra300, Как видно на фото, тоже видимо любят извратится..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закажешь с гофрой, приедет без нее. Уже как-то раз пробовали. Хотя может и повезет...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо Жень, обнадёжил..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
вроде лямбду паять нельзя, но могу и ошибаться. у универсальных бошевских шли зажимы в комплекте
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Юрец,забей на все высказывания по поводу твоего "неправильного пайпа и подходу к делу".Дело сделано,все высказались,пайп нормальный под твои нужды.Доделай кусок с гофрой и радуйся жизни
![]() |
|
|
![]()
|
||
вроде лямбду паять нельзя, но могу и ошибаться. у универсальных бошевских шли зажимы в комплекте А почему-это нельзя..? Яж провода спаяю как были, и произолирую каждый провод.. Но если действительно нельзя, то хрен сним, куплю новую. Андрюх, Всё будет гууд. ![]() P/S. Сегодня лазил под капотом опять, чёт меня насторожил постороний звук под капотом, при внимательном осмотре, выявил порваный шлангочёк, от которого сифонил воздух, на трубке, который заходит в впускной колектор вроде, а от него в верх к EGR-у 25690-46010 Благо, брал месяц назад метр Гейтцовского шланга, он какраз под тот диаметр. Машина поехала чуток веселее. ![]() P/S.S Чую надо заказать, через моего дружбана Андрюху-Дролла Силиконьчик, и заменить нахрен все шланги.. Осталось определится с цветом.. ЧёрнИй, иль всё-таки синий.? ![]() Фото где он порвался.. Сообщение отредактировал Arhangel - 14.10.2012, 18:41 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Бери чёрный,синий будет шляпа!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
+1 черный.
Я пробовал синий - вообще не айс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DENYKOR, Фотка есть, как получилась..?
Андрюх, Ты себе уже менял, иль ещё нет.? |
|
|
![]()
|
|
ещё нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:50 |