Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте, я снова суправод... +1 в Анапе..!, На одну в клубе стало больше..!! Леворучка ТТ Тарга..!! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Я тоже на своей задний бампер менял, из-за паутинки пришлось всю старую краску обдирать до пластика.
Бампер получился как новый, слой грунта и краска...) Ждем новых фото, интересно что за цвет будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Никак этот евроспек распил не соберут)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
фильтр упираться не будет, но замена станет геморойнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Andrey_22, цвет получился лучше, чем я ожидал..
![]() ![]() vitaleg182, Щас кто-то до пизди**ца.. ![]() ![]() серега, Спасибо за разъяснения.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Arhangel, воу воу парень палехче
![]() Выложи фотки Урала на котором ты ездил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
я сегодня свою докрасил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Так где фотки проемов?)
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Пофиг на проёмы, Урал давай! Хоть какие-нибудь фотки нормальной машины в этом бортовике будут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Артемий, Сколько не пытался за снять эфект, на планшет, не получаеться..
![]() moviegear, Я пока его гнал, я аху*ел, все мне уступают, и не кто не подрезает.. ![]() vitaleg182, Признайся паршивец, прикайфовал от него.? Атас тачка, как нибудь возьму его, поедим по городу, учить молодёшь ездить по правилам.. ![]() Я теперь знаю какой машиной я буду уничтожать все Супры Края, и потом их скупать как хлам.. ![]() ![]() Wolf_sw, Скинь Фотки, позырить.. Сообщение отредактировал Arhangel - 17.4.2014, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Andrey_22, P.S. Не когда бы не подумал, что мелочёвка на Супру, стоит дохерище.. Всякие резиночки, болтики, уплотнители и т.д. в сумме больше чем большие запчасти.. Правельно где то в бортовике написали, чтоб поменять все резинки и молдинги в круг, будет стоить в пол стоимости Атмы Супры.. Меня с дуру ума, посетила мысль, не купить ли мне, новую панель в сборе, как узнал цену, чуть не прослезился... ![]() ![]() Как я тебя понимаю ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, Это точно..
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
А логическое объяснение ,применения под резинками гравитекса ,есть?
Дело в том,что гравитекс порист и риск развития окислов под ним выше чем под высушенными слоями грунта и краски с лаком. Максимум где его можно применить,как мне кажется, так это -арки колёс и днище.И то только тот который в быллонах под пистолет а не из балончика аэрозоля.Последний вообще как губка поролоновая. На всём остальном от него будет только хуже. Просто интересно. -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
так кузов в бортовике есть. я его уже почти собрал пока остальное делал
![]() ![]() твою я так понимаю будут в собранном виде обливать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Arhangel, Я тебе сфоткаю потом новую торпеду, подразнить
![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
trofimovich, Гравитекс, это грубо говоря резина, и мы подстраховались. Просто, если мало ли попадёт туда влага, она не даст корозию и гниль. Мастер говорит, я почти всем так советую, хотя ему оно нахх ненужно, это лишния работа.. тем более, у меня Тарга, и там есть сливные отверстия, значит там полюбому влага. А снизу, он будет проходить какой-то хуйн**й типо мастики, а потом гравитексем чёрным.. он уже сделал пробный показ мне, под Бензобаком и подкрыльями задними, мне очень понравилось.
![]() beast_drc, Сразу напиши с низу, где место её дислокации, я прибуду туда в ночи.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
дразнитесь дразнитесь.... меня алюминивая пока вполне устраивает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw, Да, обливать будут в собраном, двери, бампера, капот будут стоять естественно не прекрученно
![]() Ну у тебя же корч. а у меня ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 18.4.2014, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
я бы кстати с удовольситвием нашел панель леворульку и пластик в нее что бы снять формы. сосед купил флок покраску так что теперь могу еще все подлрят флочить
![]() ![]() новая панель это конечно ЭХ., ООХ.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне если честно флокирование не нравиться.. Видел и щупал на одной Супре, может так сделали и с цветом не угадали..
|
|
|
![]()
|
|
не, ни какого цвета. флок тока чорный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:50 |