Ну и кто это сделал?, признавайтесь, модеро-админы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну и кто это сделал?, признавайтесь, модеро-админы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Кто стер мой пост в ветке про мозг syvecs s6 ?
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=9825 -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Мне тоже кажется, что это перебор, так как инфа по ценообразованию на этот ECU была на мой взгляд не лишней.
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
ну,судя по всему,более достойным господам она(инфа) показалась лишней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
+1 почитал бы
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
всем,кто отметится в этой теме,строгий выговор с занесением в личное дело!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Девчонки, завязывайте истерить. Будет тот кто удалил на форуме - объяснит мотивацию. Keril - конкретно тебе никто не мешает разместить инфо еще раз под своим авторством. Считал бы нужным - уже сделал бы. Но судя по тому что за истекшие сутки ничего не изменилось в теме о продаже, эта информация на самом деле нах была не нужна никому
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не охуел ли девченками называть,а?
Сообщение отредактировал keril - 19.10.2011, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
О. Какой брутальный мачо. Извините многоуважаемый, но ни на что другое нытье в этой теме не тянет. И полегче с эмоциями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
долго думал как тебе ответить,в итоге понял просто,что ты лучше меня во всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
keril, последний пост, просто с ног сбил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
и кто же все-таки это был? Кто вообще имеет соответствующие права? (список напишите плиз кто знает)
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Bakki™
beast_drc - ставлю на него. dezzona rom@888 EXPLOSION JerrY Sub super_admin -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо за инфу
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Belashoff, Машину то свою поставишь, ставун ?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Mr. Y,
Цитата 2.3. Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения. Наказание - БАН. Цитата 2.4. На любые действия Модераторов Вы можете пожаловаться Администратору сервера, используя для этого почту (e-mail) или личные сообщения. keril, Цитата 1.7. Мат на форуме на любом языке в прямом виде, категорически запрещен! Целесообразность и размер наказания в каждом случае будут рассматриваться отдельно администрацией Форума. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки и анекдоты. Наказание - 20 % предупреждений. Закрывать тему или дальше будем правила нарушать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я - нарушал и буду нарушать любые правила, противоречащие здравому смыслу.
А Панда здесь тупо спровоцировал Кирилла... точнее хрен знает кого он провоцировал и зачем (зачем кстати?), но Кирилл откликнулся первым. PS: Дергать Экспложена по такой херне не буду. Для него эти все клубы - бизнес и не думаю что его волнуют вопросы адекватности модерирования. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
В дополнение к Роме:
Правила раздела Магазин: 7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений. 8. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений. И лично от меня: Для ярых революционеров: форум является частной площадкой и правила поведения на форуме были установлены владельцем форума. Принимать их или нет - личное дело каждого. Колхоз это дело добровольное. Несогласных никто не держит и оплакивать не будет. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Ты стер мой пост?
|
|
![]()
|
|
я - нарушал и буду нарушать любые правила, противоречащие здравому смыслу. Будешь забанен Mr. Y, тот, кто стер твой пост, если посчитает нужным сам скажет об этом. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
перефразирую: мой пост ты не стирал, это правда? (да/нет)
PS: на бан мне пофик, больше времени свободного появится. Только если забанишь, вывеси объяву (чтоб народ знал, что меня здесь нет)... А то в личке постоянно вопросы задают. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:33 |