Машина начала странно рулиться, Ваши соображения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машина начала странно рулиться, Ваши соображения |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
[attachment=26656:HenryWheelie.jpg] drool И его бросает? К тому что вроде я 40 профиль взял, по идее должно быть достаточно. Да и проблема не в том что бросает при ускорении, а просто если катиться выжав сцепление. Такие машины ездят по идеальному асфальту. Как минимум там нет колеи. Из разницы в колеях кидает нормально - сам убедился, когда поставил такие колеса. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Да конечно, у нас дороги везде как стекло, идеал просто. Приезжай, прокатим по колее. был я у вас 2-3 месяца назад ) дорога фиговая в целом )) но дикой отлично выделанной колии не заметил ) в дождь так вообще опастно ехать быстро в каждом ряду колейные лужи , вот вот и гляди аквапланирование схватишь -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Ты не там ездил) Дорог с колеёй тоже хватает, а на Супре бывает приходится ездить не только по центральным улицам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Спорбю на шоколадный батончик Хинман опять купил Бу резину)
Мне хватило на 5 ти летней потензе съездить на ЮГ что бы по приезду сменить резину. Причем если дорога нормальная (примущественно на украине меньше коллейность) то ехать можно было. В курсокой области я думал рассуда на 120 лишусь. Смена резины решила проблемы (перед этим менял нижние рычаги на которые грешать при походем поведени машины) Сообщение отредактировал GTEpowered - 28.11.2011, 13:22 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
MaFi,
У меня на Аристе 275 резина стояла на 35 профиле, в колее автомобиль ехал хорошо, никуда не кидало и на 200+ -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
MaFi, У меня на Аристе 275 резина стояла на 35 профиле, в колее автомобиль ехал хорошо, никуда не кидало и на 200+ стояла 295 на Супре с 30 профилем ибо 19 катки были 180 ездил , кидало , просто нужно иметь зравый смысл где можно, а где нет ) и не очень я люблю колею , больше нравиться по ровной дороге ) короче филу нужно купить батончик и он счастлив , в топку что машину кидает ))) ![]() -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Спереди 225/40 сзади 245/35 поставил на зад 265/40 поездил пару дней и сменил обратно.. Кидало при перестроении и все время пыталась выпрыгнуть с полосы..
В подвеске все заменено стойки живые)) -------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Проблема решена.
В процессе работ, я не поставил усиливающие пластины на задние чашки. После установки проехался... подруливание стало намного меньше. После этого на пластины установил Куско'вскую распорку, подруливание вообще исчезло. По крайней мере на доступных в такую погоду скоростях. Мораль: Не стоит недооценивать усиление задних чашек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А у тебя каркас не завязан на чашки что ли?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Ребята из Барнаула , все конечно хорошо , но колии у Вас там такой нет , поверьте я знаю , был там , у нас тут бывает колия такая с небольшой баребрик высотой )) а так все верно колия + стойки + сайлентблоки и все дела да да) Сообщение отредактировал -=Yura=- - 1.12.2011, 14:10
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сзади какркас приварен в 5 см от чашек. Там были какие-то сложности с омологацией, если завязать на задние чашки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Меня тоже кидает r19 255 и 295. Стойки Куско, распорки Куско
Кидает на 99процентах дорог. За рулем никада не расслаблюсь. ![]() Кстати, такое же заметил и на Tundra с r20 275/55, но в меньшей степени. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поставил руль Momo. Разумеется он меньше стокового. Сейчас на машине возможно ездить только держа руль двумя руками, как гонщик формулы 1.
В колеях уже на 140 ощущения как на небольшом пассажирском самолёте попавшем в зону турбулентности. Усугубит-ли положение вещей, если выставить вертикальный развал задних колёс в ноль (сейчас минусовой)? Есть какие-нибудь способы немного приглушить обратную связь (от колёс к рулю) при увеличении скорости? Есть смысл поставить на перед что-нибудь поуже, скажем 225 (зад оставить 295)? Сегодня ездил по Варшавке в Чехов. Новая дорога, держак - кайф, колейности нет, зато "стиральная доска" устала шея. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:47 |