Рыкса часть вторая., Теперь с блэкджеком и шлюхами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рыкса часть вторая., Теперь с блэкджеком и шлюхами |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Т.е. все "чистые" машины будут 2000 г.в. ?
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Да, вышло постановление - нельзя провести машины старше 2000г. Вот пришел к нам паджерик джуниор 98 год, по документам 2000.
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
TRAXXs, а по подробнее, что за постановление?
вроде ничего не слышно было...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну круто. Теперь ввзишь Супру 93г, а по птс он 2000. Правда плата за это 500к
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Подробнее завтра, плата вроде 30.000р.
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
О_о Поздравляю!
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
тут не надо обсуждать способы решения вопросов растаможки.. раздел открытый
За подробностями к Паше в личку, либо создавайте тему в закрытом разделе. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Поздравляю! Рыкса зачетная. Тоже взял бы себе когда бюджет позволит и v8 туда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не зря я ее так долго выбирал и ждал.
Это лучшая из всех тюнячих машин, которые я видел. До сих пор не могу понять как можно было за 20-ть лет судя по всему ни разу не испачкать машине днище. Все болты как с завода. Все сракерские детали установлены очень правильно и четко. Такое ощущение, что на машине вообще не ездили. Подробности позже. Вот фото для затравки. ![]() -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Поздравляю! Скорей всего на ней дествительно не ездили или ездили мало совсем и то по сухому.
з.ы. посмотрел видео по мокрому тоже ездили)))) Сообщение отредактировал White - 15.3.2012, 19:28 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Полистал у тебя в альбоме на мэйл.ру
Очень солидно всё. Наверное рад до безумия =) Мои поздравления, даёшь больше машин с прямыми руками ![]() Надеюсь, покатаемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
TRAXXs, Рыкса огонь. тож когда нибудь приобрету 7ю и 8ю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!!!
Очень жду тепла, чтобы оценить динамику. А пока - И так. Машина просто в идеальном состоянии. Косячки незначительные. Основная проблема в коллекторе. Сечет прокладка и из нескольких швов. Уже написал кнайтам, если сумма не колоссальная, куплю новый. В обратном случае сниму, отвезу специалистам и там либо заварят, либо новый сделают. Спереди с одной стороны на полсантиметра капот выше стоял, чем с другой, отрегулировал замок, теперь все ок. Начал потихоньку колхозить. Заднюю распорку вместе с полкой для багажника убрал, вместо нее поставил свою золотую с креплениями под ремни четырехточечные. Поставил аммортизаторы капота AUTOEXE. Еще раз убедился в силе нормального брэнда. Отличный крепеж, сформированный именно для рх7. Поставил оригинальный блоу-оф greddy type-rz. Встал нормально, но в данном конфиге нужно еще доделать крепление. Пока соль не прекратят сыпать на дороги, ездить не буду, а поэтому могу судить о звуке только на минимальном положительном давлении. В принципе не особо громко, но шум от весгейта громче всего остального, несмотря на то, что выведен он в выхлоп, перед катализатором. Каталик спортивный. Еще стоило отъехать на час от рыксы, как случилась мини беда. Понадобилось ее передвинуть на полтора метра. В результате завели и проехали. Как результат по моему возвращению, судя по звуку, работала уже только одна секция и то не очень ровно. До этого снимали колеса, и приподнимали соответственно на один бок. Пораскинув мозгами решили, что либо не очень повезло и проблема в зажигании и что-то внезапно умерло. Либо просто не нужно было сразу глушить машину и свечи залило. Я много слышал о проблемах при кратковременных заводов роторов. Но ездил до этого на трех рыксах, никогда не встречался с этим. Решили для начала посмотреть свечки. Все четыре оказались nkg 9-ки. Все были залиты, более менее работали одна, максимум две. Состояние у них хорошее, кинули в ультразвуковую камеру, чтобы очистились. Когда вытаскивали свечи, оказались очень удивлены впускному коллектору перед дросселем. Он пластиковый и почти ничего не весит. Поставили чистые свечки обратно, машина сразу завелась. Еще обратка с турбины сопливится, но судя по всему не серьезно, как коллектор буду снимать, устроню проблему. В принципе осталось поменять колеса, все жидкости, решить проблему с коллектором и дождаться тепла. Кстати! Аккумулятор на ней от 34-го GTR, причем тот, который меньше. Весит очень мало, но так как он предположительно несколько месяцев на холоде был разряжен, решил купить новый, но ... цена в 27.000р похоронила затею. Стойки Apexi N1 s2000. Вроде нормальные, так что пока куски с выносными бочками ставить не буду. Что еще рассказать? Как и говорил - состояние лучше отличного. Полный комплект. Все вплоть до набора инструментов, которого я и не видел никогда в рыксах. На пластиковом капоте стоят брызговики для фар. Усилитель зажигания стоит через резиновые прокладки виброгасящие. Короче все что было с завода сохранено в лучшем виде, а тюнинг сделан просто на отлично. Есть косячки по салону - это ручка от рх8. Уже выкинута и поставлена не оригинал, и летит из Японии mazdazpeed. Ну и царапки есть на некоторых пластиковых элементах. Как вариант рассматриваю снятие и перекрас. Но строго в оригинальный цвет. Если кто знает - подскажите контору, которая на хорошем уровне бы сделал это. А еще огромное спасибо Жене, magritte. Когда я говорю снял, поменял, поставили и т.д., я имею в виду что делал все это он, а я максимум рядом стоял и мешал. У самого руки из жопы, а вот Женя реально с золотыми руками и очень не ленивый. Огромное ему спасибо, что ковырялся с машиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
круть! а передняя планка рядом с кулером так и должна быть загнута?
по покраске могу посоветовать мастера и краску house of kolor. на выхах будем забирать из покраски машину, если интересно можешь посмотреть вживую) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
класс, хоть намекни скоко стоит такая красотка уже в мск...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
сода, комплект на машину примерно 35-40 тыс (краска, подложка, лак, растворитель и тп) - все HOK. цена варьируется от объема под машину. я например брал по минимому себе, капот оставил карбоновый без покраски.
а по стоимости работы надо с мастером разговаривать. приезжай к нам в гости на бмв)) её же хотел купить после Супры |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему Сода спрашивал за цену машины. Встала немного за 700. Но это реально лучшая рыкса за бюджет до 35.000 долларов, что я видел за последние полтора года.
Планка должна быть загнута, это в стоке. Интересует покраска пластика. Желательно с услугами по снятию и установке. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Цитата Все вплоть до набора инструментов, которого я и не видел никогда в рыксах В серебристой выходит ты даже специально отведенное для инструмента место и не заглядывал)))) У меня тоже полный комплект штатного инструмента, ну и штатный алюминиевый домкрат, и штатный противооткатный упор тоже были, правда сейчас уже все это добро естественно покинуло Рыксу))) |
|
|
![]()
|
|
а точно)) 6й рабочий день на это неделе уже вынес мозг.
по покраске - мастер берется тока за полную покраску. а по деталям есть ещё один дядька в домодедово, у него вроде 5р деталь. делает очень хорошо. 700р довольно накладно... а сколько стоит мотор на рыксу в идеале? |
|
|
![]()
|
|
В серебристой выходит ты даже специально отведенное для инструмента место и не заглядывал)))) У меня тоже полный комплект штатного инструмента, ну и штатный алюминиевый домкрат, и штатный противооткатный упор тоже были, правда сейчас уже все это добро естественно покинуло Рыксу))) Так вот там еще одно вложение с отвертками, клещами, пасатижами и т.д. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:27 |