Свет приборов!, Нашел форум наших товарищей за границей!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свет приборов!, Нашел форум наших товарищей за границей!!! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 10.4.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 6 975 Авто:JZA80 ![]() |
должен в теории, я реостат спалил до пересветки( поставив в щиток приборов лампочки на 5w, КОГДА ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТОЯТЬ НА 3w, ВОТ ЕМУ И поплохело.
-------------------- JZA80
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 108 Авто:Supra ![]() |
где то полный кит на ибее видел на все лампочки что есть в салоне разных цветов диодные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Фотка такая или совсем ярко смотрится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Фотка такая. Светит ровно и аккуратно. В живую смотрится обалденно.
|
|
|
![]()
|
|
Надо сделать!
Сообщение отредактировал Sergey_supra - 5.8.2013, 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
накуя?
|
|
|
![]()
|
|
Что бы было!)
Мне кажется белым цветом будет смотается не плохо! |
|
|
![]()
|
|
Оно любым цветом смотрится нормально, а при отсутствии сигналки с ЦЗ еще и практично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
а в какой момент это колечко гореть начинает? чет у себя такого не видел
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
На рестаиле его нет
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Загорается вместе с подсветкой замка зажигания:
Когда ключ вытаскиваешь. По-моему когда ручку дёргаешь чтобы дверь открыть тоже светится. У меня ещё когда сигналкой двери открываются (не знаю у всех сигналок так или нет). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
На рестаиле его нет Вот чем больше я сталкиваюсь с мелкими деталями и крепежом, тем больше убеждаюсь, что в дорестайле материалы и решения были на много качественнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Не скажи. Что например?
В рестаиле шумоизоляция точно лучше. Те же дверные обшивки имеюит доп. пенопласт, которого нет на дорестаиле. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Первое с чем я столкнулся:
дорестайл зеркало складывающееся имеет фишку на 7-пинов – т.е. сделан запас на подключение дополнительной опции «подогрев зеркал». Второе дверная проводка: фишки и крепления с дорестайл проводки были эластичнее и на ощупь из более качественного пластика, чем в двери рестайл. Пластиковые пистоны двери рестайл были тоже более жесткие чем мои от дорестайла. Третье: Заказывал новые болты на шестерни, стойки багажника, шкив коленвала. Была предложена замена устаревшего артикула, в результате – старые были амальгированные имели чёткие грани и форму, новые пришли без амальгамы (либо её просто не видно) и на вид как дешёвый китайский крепёж в магазине. В результате салонный крепёж я по возможности оставлял свой старый. Теперь вот с подсветкой – зачем убрали? Очень удобная функция. Может быть я конечно придираюсь, но у меня сложилось мнение, что при создании Супры в неё закладывался гораздо больший потенциал по опциям, но после рестайла уже искались способы сократить расходы. Где-то по-моему даже писали, что шатуны дорестайл более прочные. Всё конечно ИМХО. Сообщение отредактировал DENYKOR - 16.9.2013, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нашел розовую пленку которая делает свет часов белым, может кому пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
А что за пленка?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 471 Авто:нет ![]() |
Народ а кто может это сделать за денешку? А то руки из попы(((.... Есть мастера из Москвы пряморукие.... а то я электрика и паяльник это вообще нереал... Буду очень признателен если кто отклониться помочь.
Сообщение отредактировал LCF - 30.9.2014, 15:24 -------------------- -=LCF=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:25 |