Тюнинг приборной панели, Переделка подсветки, изменение дизайна, смена мили- километры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг приборной панели, Переделка подсветки, изменение дизайна, смена мили- километры |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Arhangel, думаю на сайте Рекаро)) 2 таких полуковша будут стоить как гетраг кит)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Rozarii, А что на Супру дёшево.? Я и так, только за этот год, впизд*рил в тюн и в прочее, как два гетраг кита.. И это ещё без покраски.. Я думаю б.у. можно по дешевле по искать в Пендосии. Именно Ковши, мне нафиг не нужны, надо типо стока, только чуть интереснее. Хотя есть мысля, сток чуть переделать.. Если знакомый мужик приедит, он салонами эксклюзивными занимаеться, то покумекаем сним, мож что придумаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Gleb-SPB, это Супра одного француза, полный фарш)) Но на его месте, я бы поменял значёк на руле от IS http://www.supraforums.com/forum/showthrea...-into-the-Supra http://www.mkivsupra.net/vbb/showthread.ph...r-modernisation vic43, спасибо, ещё подумаю, нужно салоном заняться, чтобы всё это смотрелось к месту Крутой француз, реально тема у него получилась, значок лексусовский бы убрать ... Но черные колеса, это ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Может быть там сложно отодрать значек от этого руля, руль кстате с Is250 может там и кнопки функционируют....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Mirex, функционируют, у него есть видео на ютубе)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
Вот ребята, поставил наконец приборку от Vic43, все просто, подключил и завел, можно посмотреть результат...Мне нравится, как будет в эксплуатации посмотрим
http://www.drive2.ru/l/3615196/ P/S Кто подскажет как стрелку буста можно выставить? температура и топливо без проблем, а вот буст хз... -------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Есть еще такой вариант за 800$
![]() Так выглядит. Тыц Или вот https://www.youtube.com/watch?v=WyfUCp7y9hU Сообщение отредактировал Sergey_supra - 15.8.2014, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Хорошие приборы,очень понравились, но блин дороговато(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
как-то слишком дофига лампочек. попугайство.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2012 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 6 704 Авто:prius 20 ![]() |
как-то слишком дофига лампочек. попугайство. Вот здесь не соглашусь. Приборка вполне аскетичная. Все строго по спортивному. "Лампочки" , т.е. индикаторы , все по делу. Может конечно не надо было их так выпячивать, - .... горит его должно быть хорошо видно, а не горит его не надо совсем. Тогда зачем этот плафончик. Без них было бы чище. Стилистика такая мне нравится, конечно применительно к Супре. У меня сейчас в работе помпезная приборка, правда это для джипа, отсюда и такая брутальность. Приборка делается с нуля. Нет ничего. Вот уже два месяца заказываю приборы VDO, Stack, Denso. Требование заказчика - что бы никакого китая. Собрать такой набор настоящих приборов и одинаковых по размеру , тоже целая проблема. Потом конечно будет тюнинг, по дизайну соответственно. Как видно все по взрослому: два бака, две лебедки, аккумулятора тоже - два. -------------------- Эксклюзивный тюнинг панели приборов polprint@mail.ru vic43@bk.ru www.vic43.com
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
vic43, Серьезно.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2012 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 6 704 Авто:prius 20 ![]() |
Вот наконец проект постепенно завершается и можно показать приборы в готовом виде. Конечно как всегда в процессе получаются поправки к проектным вариантам, но общая идея сохранилась.
-------------------- Эксклюзивный тюнинг панели приборов polprint@mail.ru vic43@bk.ru www.vic43.com
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Доделаны еще следующие приборы.
![]() ![]() В отличие от проекта пришлось увеличить размер. Иначе никак не входило два прибора в один корпус. -------------------- Эксклюзивный тюнинг панели приборов polprint@mail.ru vic43@bk.ru www.vic43.com
|
|
|
![]()
|
|||
Что-то совсем забыл выложить последние приборы проекта. Вот они . В процессе пришлось изменить первоначальный вариант, но получилось не хуже.
-------------------- Эксклюзивный тюнинг панели приборов polprint@mail.ru vic43@bk.ru www.vic43.com
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Круто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.7.2009 Из: Калининград Пользователь №: 3 678 Авто: Supra 80 targa 2jz-gte, Nissan GTR 35, Pontiac firebird 1978, Dodge Charger 1973, Lincoln continental 1978 ![]() |
Круто блин, а приборки можно не только на Супру ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Doc39, а не пробовал тему с начала читать?, очень рекомендую, так то Супра пока что исключение...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Тема еще живая? Мне нужно шкалу спидометра под трд 320 стиль. Откалибровывать буду уже сам. Нужна только шкала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема жива, судя по количеству просмотров. Но приборки на Супру делаю не часто. Сделать новую шкалу спидометра можно. Но предлагаю сначала сделать калибровочную разметку, а потом уже по ней сделать шкалу. Так показания будут гораздо точней, чем по теоретической градуировке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Да я смогу точно откалибровать сам через специальный гаджет ( https://m.vk.com/product-75022230_316513 ), мне бы просто такую шкалу надо как на фото. На снятой отсечке у родного прибора стрелка уходит достаточно далеко за 180 кмч, так что я уже по новой шкале сам откорректирую скорость по гпс. Вам нужна родная шкала или приборка для изготовления новой шкалы? Или у вас есть макет шкалы?
Сообщение отредактировал AquaGen - 15.5.2016, 20:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:03 |