Новенький, знакомство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новенький, знакомство |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 547 Авто:JZA80 2jz-ge ![]() |
-------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 547 Авто:JZA80 2jz-ge ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.5.2011 Из: Благовещенск Пользователь №: 5 935 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Мои поздравления!!!!! Супра красотка вот только реснички я бы отрвал. А цвет клевый под него колесики белые ТE37 побольше и вообще здорового было бы. Распиши про нее что да как!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Поздравляю!
Напиши хотя бы минимум информации о своей Супре. Да и укажи нормально город откуда ты, того требуют правила. |
|
|
![]()
|
|
=) На самом деле реснички очень красиво смотрятся если в живую посмотреть =) придаетсвоеобразную уникальность =) она простая атмо 2JZ-GE масло не ест не пинается =) вот нужно косметику будет сделать ... и минус то что из-за губ очень низкая доездился заднюю губу уронил щас дома на балконе лежит думаю как ее спаять =) материал стеклопластик на пополам поломался =) сразу фотку сделаю =) незнаю как его делать обливал пластмассой ниче не держит =( !!! по ней заметил когда разогнался более 250км/ч идет большая прижимная сила к земле =) замечал такое ?=)
2 3 4 5 Вот как то так =)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Поздравлянтесс!
Поставь колёса, что на последней фото хотябы. Реснички отдирай, а то щас народ проснёца и коричневой субстанцией через вентилятор........................... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Стоит наверно тебя сразу оповестить, что реснички и диски - гавно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Я ж говорил............понеслась.........
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завидовать ресничкам ненадо
![]() -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
Так ты их ещё и купил................
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что в них не так ? =)
а вот эти кованные я их продам они не ровные доужаса ! -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
какие по вашему мнению хорошие реснички ? =) и что не так с дисками то ? =) ну если честно они раза в полтора тяжелее серых =)
|
|
|
![]()
|
|
Скоро сам всё поймёшь...)) Прокатай эти диски и поставь обратно, надень на них зиму, а те что сверху пока непозно в зад отдай, вырученые деньги оставь, всё равно косяки какие нить всплывать по ходу будут эксплуатации - пригодятся ещё бабки. или к весне ещё подкопи на грамотные летние калёса, а то пасаны не поймут тебя здесь.....и бегом в гараж реснички отшкрябывать!
Сообщение отредактировал михаил82 - 23.10.2012, 9:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахахахаха=) реснички НЕОТДАМ ! =) если не увижу варианта что лучше который бы заинтерисовал =)я щас на белых езжу они вроде как все ок меня устраивают ... что не так то ??? О_о
а на серых машину ведет до не управляемости =) вибрация ужасная в салоне =) как будто по горным барьерам на багги обитаю =) -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Поздравляю вливайся.
![]() Люди тут суровые так что внимание не обращай)) По теме реснички и правда не идут супрам)))Лучши фары поменяй на рестайл или как многие в том числи и Я прекрась эти +сделай евро галочку. Я бы не сказал что у тебя низкий авто ![]() По обвесу и дискам обращайся чем смогу помогу. ![]() Зы:Зря купил диски КиК во первых тяжелые, во вторых сплав гавно будут все в 8!! И лучшее создай бортовик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати вот ... гаража нет =( сюда в Красноярск переехал вот совсем не давно ! =((( сам с Тувы ... г.Кызыл
Ок хорошо спасибо ! =) здесь в крае был на рынках с литьем ничего нормального не присмотрел ! вот приехал в КиК там нашел хоть чтото более по цене подходящее !!! =) у меня просвет примерно 10-15 см спереди это не низко ? =) ну лежачих ментов проезжаю ![]() -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...3938&st=820 - здесь все варианты ресничек есть
Сообщение отредактировал михаил82 - 23.10.2012, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Вообще, мне показалось, что с передней губой проблема какая-то и сам бампер какой-то кривой. Лучше сдай обратно такое литье, прокатай ковку (смотрится очень круто, и ты не продашь ее после заявлений о ее кривезне
![]() П.С.: У меня на 9ке просвет 10 см. Не низко =) Сообщение отредактировал Yascherrica - 23.10.2012, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Кстати вот ... гаража нет =( сюда в Красноярск переехал вот совсем не давно ! =((( сам с Тувы ... г.Кызыл Ок хорошо спасибо ! =) здесь в крае был на рынках с литьем ничего нормального не присмотрел ! вот приехал в КиК там нашел хоть чтото более по цене подходящее !!! =) у меня просвет примерно 10-15 см спереди это не низко ? =) ну лежачих ментов проезжаю ![]() разбег большой 10-15 ![]() у меня 12см везде ездил правда летом)))сейчас поставил её на зиму |
|
|
![]()
|
|
я по варианту ресничек пройти не могу на ссылку там сказано что оно удалено Михаил ! =( меня это серое литье совсем не устраивает =) а то что не ровные так там очевидно =) я не собираюсь втюхивать это литье просто продам тот кому они будут нужны заберет ! =)зиму точно на белом литье проезжу ! =) а поводу бамперов эт точно ... мне тоже не совсем нравятся губы ... но я приобрел авто с такими губами пока пусть стоят =) а какие варианты бамперов лучше т.е какой материал бампера ? =) я вот смотрел в основном на сайтах везде лепят обвес который в фильме форсаж на Супре стоит ! он мне как то ... не осоо нравится ... остальные варианты видел только картинки либо на паленых сайтах непонятных ! =) где можно посмотреть бампера и желательно бы в 24-м регионе ? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:53 |