Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата Супра обычная машина коих полно) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.9.2011 Из: Томск Пользователь №: 6 333 Авто:Toyota Supra TT Accord CU2 Types Honda Lead 100 ![]() |
Посоны я завидую молча вы правы)) Давайте так грань не будем переходить оскорблений, хотите подискутировать я за. Хочу еще сказать что я не ярый поклонник хондые просто было два кивика и теперь хочу Супру. Иначе меня на этом форуме не было бы.
В защиту хонд могу сказать что не одна марка темболее тойота не сняли с одного литра более лошадей чем хонда. 2-ое тупер такой же легендарный как и ваша Супра. s2k не считаю каким-то экзотическим автомобилем темболее по ходовым качествам. 3. Турбуются они на раз два легко, блок держит, да и им давки в кг нафиг не надо, ибо и так кабыл уже дохера. А если собирать на ковке можно вообще не беспокоиться! Не равняйте из хонд всякие прелюды и интегры лупоглазые) У хонд свои плюсы расход/мощность, комфорт/управляемость и т.д. Единственное жалко что не такой богатый ряд заднеприводных машин у хонд) Супра необычная машина?! Ну хорошо феррари и ламбо не будем сравнивать, но теже audi r8, nissan 350z, skyline, subaru brz// Они тоже неплохи, конечно нет той харизмы как у Супры, кто спорит, я согласен. В общем посоны адекватный разговор я поддерживаю ![]() Сообщение отредактировал LyK - 19.12.2012, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Ездил много раз на разных моделях Хонды, более мене нормальная это Легенда последняя, всё остальное шляпа. Ну NSX, я не беру в расчёт. Сменил Оочень много машин, от Американок, до Японии. лучше Тойоты, Ценна и Качество. не встречал.. Нравятся ещё Старые Маскл кары. Но их хер достанешь..
LyK По поводу объём и лошади, Селика 2ZZ-GE.. Вот тебе конкурент твоему вопросу. Но, очень нежные движки, как и у Хонд.. Если с маленького объёма снимают максимум лошадей, то долго он точно не походит. Чудес не бывает.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
LyK, за такой пост сразу в бан. ![]() За проявленную адекватность бан отменяется.) У нас на форуме адекватность в дефиците. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
LyK, Видимо познав геморойность и не рентабельность всех перечисленных-любимых тачек , ты пришел к Супре. Но зашел на форум не с той ноги
![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
турбо-хонда dc2
![]() ![]() Сейчас сел посчитал свои затраты вышло не так уж и дорого 680 за то что у меня стоит на данный момент. p/s 500 тыр за атмо даже ровную фиг бы дал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата В защиту хонд могу сказать что не одна марка темболее тойота не сняли с одного литра более лошадей чем хонда. А как же роторная мазда? Цитата У хонд свои плюсы расход/мощность, комфорт/управляемость и т.д. Единственное жалко что не такой богатый ряд заднеприводных машин у хонд) у всех машин есть свои плюсы по этим критериям. Однозначного лидера, думаю нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
валит-не валит...я вот тоже присматриваюсь к 80-ке. И среди всех харизм авто(до 700 тыс) (350, z4, s2000, A80)-Супра имеет один очень важный плюс для меня......она 2+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Побаяню децл:)
Celica – гaвHo. Потому что 3S старый, шумит и сливает Хондам, а 2ZZ – вообще гaвHo и сливает B18. Integra – гaвHo Потому что не турбо, в ней нельзя спать и сливает турерам. Tourer V – гaвHo. Потому что жрет, таёта, вообще не рулится на каком-то кольце и сольет EuroR c турбиной, который никто не видел, но все знают. Supra – гaвHo. Потому что дорогая, неполновэдовая, не хочет ехать из десяти, на автовээле было написано что управляется как рельс, и сливает Нагервадзе. .. и вообще не может стока стоить подержанная машина страше 7 лет! Prelude – гaвHo. Потому что тормоза, панель, пацанам взади тесно и сливает турерам которых дофига. Срач можно считать оконченным ![]() Пысы: Рома, а набранные предупреждения после НГ аннулируются?) Сообщение отредактировал RaFFaili4 - 20.12.2012, 9:14 -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
RaFFaili4, давно бы уже свой пост исправил, и предупреждение бы сняли, не дожидаясь Нового года.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.9.2011 Из: Томск Пользователь №: 6 333 Авто:Toyota Supra TT Accord CU2 Types Honda Lead 100 ![]() |
Я еще Супру не взял но уже банан намечается))) Хорошо встретили) Вопрос в деньгах, ибо тегру можно взять тупер за 350-400 в среднем а Супру только от 400-т и то если повезет не шлак. Разные категории, мой кивик ваще 150 стоит и я думаю в эту цену лучше чем ВАЗ и тойота королла 2)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Сережа, мечтай тихо
![]() ![]() ![]() И короллку2 ты тож хотел брать помню.... Сообщение отредактировал TOMSK - 23.12.2012, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Саша ты раскрыл все наши секреты
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:25 |