Toyota Supra Hardtop левый руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Toyota Supra Hardtop левый руль |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Спилить вин и всё
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 6 997 Авто:VW Golf ![]() |
Человек продававший описанную машину продавать её отказался,ищу дальше!(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Глянь на Германском сайте, там тоже есть выбор. Сам хотел от туда гнать на Абхазию. Но потом передумал. Вот один из сайтов. http://suchen.mobile.de/auto/toyota.supra.html Если надо будет, есть человек, который пригонит и поставит там на учёт. В Абхазии.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
осилил.
А что в Краснодаре много ржавых машин? Так вот - калифорния ЕЩЁ южнее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 6 997 Авто:VW Golf ![]() |
Глянь на Германском сайте, там тоже есть выбор. Сам хотел от туда гнать на Абхазию. Но потом передумал. Вот один из сайтов. http://suchen.mobile.de/auto/toyota.supra.html Если надо будет, есть человек, который пригонит и поставит там на учёт. В Абхазии. ![]() Спасибо за сайт,только цены там странные-машины есть и 250 евро!В Абхазии есть люди! P.s. На дрифте на белой стреле это я доставал тебя вопросами про машину,ты еще посидеть в ней дал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Парень от туда себе пригнал МР-2 с левым рулём и поставил на Абхазию. по ценне вышло 170т.р. P/S. Всегда рад помочь.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Есть ещё вариант, GPrix, переезжай в Голливуд, покупай Супру ... и бортовичёк создать не забудь.
З.Ы. Я бы ради такой Супры в Голливуд переехал ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Да при таком раскладе я там на велике буду по дорогам ездить,причем велик без передач будет аля аист или школьник!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:04 |