Печка мать её.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печка мать её.... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
не подклинил. а даже если и подклинил авто прогревается полностью. андрюх как за год стоянки радиатор может засориться...? я ничего с авто не делал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Видимо в Супре печка - больная тема, я так понял у всех какие то головняки с ней приключались. Сколько машин было и на каких только форумах не сидел, не было у людей геммороя такого в том числе и у меня(уже12я японская машина).............я имею ввиду так массово.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Никаких проблем в принципе не было в этом плане, ни с первой, ни тем более со второй Супрой, жарит так, что ботинки трескаются. Перемычка на месте у обеих была и есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
rom@888, у турбо нет перемвычки констуртивно.
павлентий, патрубки то печки горячие ? если оба горячие (не теплые, а именно горячие), то вероятно засорился радиатор если один горячий, то кран, либо пробка в патрубках печки если оба холодные, то.. ну тогда уже вопросы к двигателю Ведь диагностика то простая.. почему надо пытаться устранять следствие, а не причину? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Тоже самое.
Ни на моей ни на 3х других Супрах где я ездил, проблем с печкой не было. У моей и у другой атмосферки перемычки были на месте, про турбо не знаю. Слабое место скорее всего где-то в системе охлаждения, и это сказывается на печке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На чёрной точно была перемычка, жарила так же как сейчас на белой жарит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
вот схема контуров:
![]() На атмо перемычка есть, которая часть перепускает в слив, на турбо ее нет. вероятно из-за разной конфигурации бошки и давления на выходе. теперь давайте прикинем, что произойдет, когда станет жарко и печку вы перекроете... следующим летом будет куча постов : "помогите, у меня печка потекла" ? если у вас не греет печка, то : 1) у вас горячий антифиз не выходит сзади из башки 2) у вас забит радиатор и по какой-то причине жижа не заполняет его 3) у вас не работает кран или сильно упала его пропускная способность 4) забиты алюминиевые патрубки печки 5) пробка или забит слив с печки. Все.. другого ничего быть не может. а продиагностировать это все очень просто 1) отключаем печку 2) снимаем железяку с перемычкой 3) подключаем вход и выход в соответствии со схемой в каталоге (красный вход, синий выход) : 4) проливаем систему, в зависимости от от положения ручки-регулятора температуры и смотрим на результат.. это первая элементарная диагностика, которая сразу даст ответ на то, в норме у вас радиатор или нет. в норме туда дожно влезать 300-500мл, судя по размерам радиатора отопителя. Действия по пережиманию перемычки, сродни того, что в стучащий мотор масло погуще лить, чтоб не стучал.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.12.2011 Из: Ставрополь Пользователь №: 6 573 Авто:Volvo 740 ![]() |
Никаких проблем в принципе не было в этом плане, ни с первой, ни тем более со второй Супрой, жарит так, что ботинки трескаются. Перемычка на месте у обоих была и есть. какБЭ небыло пишется слитно О_о... -------------------- Рожденный ползать...уйди со взлетной полосы!О_О
|
|
|
![]()
|
|
Slim67, точно прогуливал. Специально для тебя, ознакомься: http://www.kakprosto.ru/kak-15543-kak-pisa...no-ili-razdelno
зы. Ещё один подобный пост и отправишься в бан без лишних разговоров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Wolf_sw, ну вряд ли всё дело в перемычке. Я к тому, что надо искать причину.
З.ы. Ух, я поржал от души про "не" ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
ура товарищи ! я к вам ! утром собрался ехать гоньки посмотреть . сажусь в машину на пассажирском коврике лужа... завожу... потекло.... (дальше следуюет ненормативная лесксика.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:18 |