Supra 80, навстречу идеалу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra 80, навстречу идеалу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Жаль что отличная тема, в которой можно было бы расписать сетап по брендам, а-ля "все по вышаку" скатилась до уровня кто-кого.
Супра это бренд-кар! Этим все сказано. Но еще этот бренд-кар можно "прокачать" так, что и современности на дороге вздрогнут. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.3.2009 Из: Красноярск-Абакан Пользователь №: 3 417 Авто:JZA80 2JZ-GTE VVT-I AT ![]() |
По поводу Супры и прочих жзетных старых тойот, можно далеко не 3500к как говорилось в этой теме ранее, уехать почти от всех в РФ.
При этом ниче уже делать не надо вот http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/mark_ii/5979610.html 1,3 до 100км/ч 8,3 квотер есть логи с настройки этого авто там реально видно что 1,3 до сотки, скорость на выходе 257-260км всего-то 2600к а если построить самому то еще дешевле можно. Смотрел его в живую на КК в 10-11 июня на 1этапе ЧР по дрегрейсингу это жесть, особенно старт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Когда атмо корч на базе ТАЗа меня (атмо Супру) объезжает на соревнованиях, забирая от 1 до 0,111 секунды, я включаю кондёр еду домой (200км.) потом ещё в городе катаюсь
![]() Так и я считаю что и тут дело не просто в "объехать/разорвать/и т.д." а чёб потом как он "ГТР" ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
eGorJZ, все знают про марк Харвеста. Тема не про драг.
Андрей.А, давай наполним тему содержанием и попросим удалить флуд. Вот например конкретный вопрос - какая трансмиссия? Механика, считаю, в топку. Автомат? От Харвеста, говорят ненадежен. ТН? 3-передачи очень мало. Какие есть решения? Сообщение отредактировал Фломастер - 18.7.2012, 7:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
хмм дааа...после прочтения темы сразу хочется пойти и продать это унылое серое УГ-тему надо переименовать -"Для тех, кто хочет приобрести Супру" ...
Самое интересное, что со многими суждениями об унылости Супры я согласен-думаю это чувствует каждый из нас-владельцев... Благо мне паралельно на эту корову Гтр, и мне машина нужна для получения удовольствия от ее обладанием, управлением и т.д.... по части ЦА-скоро ее уберут из NFS и даже дети не будут в нас тыкать пальцами со словами-Гонка!!!:( При всем при этом меня воодушевляет ее внешний вид и потенциал 2JZ-думаю интерес еще лет 10 не пропадет, да и продать ее уже будет не реально-кому она кроме нас, ценителей JDM нужна? -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я вот только одного понять не могу-ГТР это панацея? Он так же в стоке легко объезжает и Галлардо, например, это же не значит, что ламбу теперь никто покупать не будет. Я вот хочу, например, при засилии м3 и компрессорных 335х, объезжать именно их-а там такой же зп.
Какой бюджет и спеки, комрады, посоветуете?)) -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
М3 - это не сложно.
ГТР самая быстрая тачка на планете (из массовых). |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Так получается сами задрали планку до небес, в итоге Супра УГ и всё-такое.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Про то что Супра УГ - это бредятина.
Вот например сток Супра Амигоса 2001 года. Что может с ней сравниться до 1000000 руб ну или до 1,5 млн? Ничего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Audi RS6 C5 2001г.
3.9c до 100кмч на бустапе стокового мотора. Цена от 800к Сообщение отредактировал Belashoff - 18.7.2012, 8:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.3.2009 Из: Красноярск-Абакан Пользователь №: 3 417 Авто:JZA80 2JZ-GTE VVT-I AT ![]() |
eGorJZ, все знают про марк Харвеста. Тема не про драг. Андрей.А, давай наполним тему содержанием и попросим удалить флуд. Вот например конкретный вопрос - какая трансмиссия? Механика, считаю, в топку. Автомат? От Харвеста, говорят ненадежен. ТН? 3-передачи очень мало. Какие есть решения? Драг лишь как средство замера. По поводу спеков, Супра г.Томск Кысин Денис 10,2 ездил в стрите а значит салон на месте, стекла тоже, парашюта нет, возможно и кондер на месте, говорят своим ходом из Томска в Красноярск приехал. Да, коробка у него ТН-400, вполне передач хватает. Есть мнение что Харвестовские автоматы не те, что он для себя делает. Какие решения? по турбинам, форсам, коллекторам, валам и пр. тут на форуме 100-500 раз всё обсосано. Считаю Супра может ехать на уровне и быстрее новых "супер" каров и за весьма меньшие деньги. |
|
|
![]()
|
|
eGorJZ,
нужны решения по трансмиссии, а не по форсам. Цитата Драг лишь как средство замера мы хотим замерить: - разгон - торможение - управляемость - внешний вид - интерьер Чем нам поможет драг здесь? Ничем! Цитата Супра г.Томск Кысин Денис 10,2 ездил в стрите У Дениса авто заточен под 402 метра. Салон может и на месте, но гидротрасформатор со столлспидом 4500 оборотов. По городу перемещаться - пытка. Куда разгонится Денис на 3-х передачах если поучаствует в заезде на милю? до 220 пульнёт? ![]() Цитата по турбинам, форсам, коллекторам, валам и пр. тут на форуме 100-500 раз всё обсосано. только ни у кого Супра не валит. |
|
|
![]()
|
|
Если отбросить проблему акпп/мкпп, т.к. это еще на 10 страниц спора, что мешает Супре быстро ехать? Зацепа нет из-за развесовки?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, а какой авто на заднем приводе быстро едет? Быстрее 4 сек до 100?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Диалог тут напоминает разговор с маленьким ребенком, который придумывает все новые и новые отговорки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Audi RS6 C5 2001г. 3.9c до 100кмч на бустапе стокового мотора. только разгон до 100... и все на этом. Очень молодежный авто... Может АМГ предложишь? 5500 см3!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Фломастер,
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Давайте тогда уже сформируем критерии!
А то молодежный, нет, полный, задний и тд...надо ставить рамки и в них отбирать. А то у нас уже целый табун коней в сферическом вакууме! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Один из критериев - спорткар с рождения, а не седан с объемным мотором.
что мешает Супре быстро ехать? Зацепа нет из-за развесовки? Если вспомнить современные и "едущие" авто - это полный привод на роботе и с электроникой в помощь. Поэтому максимально динамичная Супра - на автомате и афтемаркет трэкшеном. |
|
|
![]()
|
|
Сферическая Супра в вакууме - максимально динамичная.
![]() Ты ребятам из Quattro GmbH расскажи, что РС6 не спорткар с рождения. Сообщение отредактировал Belashoff - 18.7.2012, 9:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:34 |