Шумоизоляция колесных арок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шумоизоляция колесных арок |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Думаю все очень хорошо слышат в Супре грохот камней, песка итд из задних арок. Иногда это ну совсем напрягает, кто что пробовал чтоб снизить этот шум? Залеплять машину блестящей фольгой изнутри не хочу, может кто ставил полные подкрылки сзади из ковролина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Подкрылки скорее всего не помогут. Точнее ковролин конечно будет гасить звук, но под ним будет металл "потеть". Пока в планах только шумкой все проклеивать.
Сообщение отредактировал Yascherrica - 8.9.2012, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
разобрать багажник и часть салона и крылья поклеить из нутри, я думаю так сделать
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А я так сделал. эффект - потрясающий.. хватит уже панику разводить из-за лишних 4-х килограмм
STP Silver 3 листа с запасом Сплен 3008 - 1 лист. машина у вас не потяжелеет криминально, зато звук песка исчезнет -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
мне крайний раз проклеивали арки со стороны улицы. Ободрали всё что там было. Зачистили, заклеили вибропластом потолще и за антигравили заново. Эффект есть. И камешки и шум резины практически пропал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
антигравом арки задуть - шума меньше будет (во всяком случае на сарае таких поблем нет. а арки там какой то резиной покрашены)... а еще лучше перестать ездить по гравийке - в городе шум не напрягает)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Понятно. Клеить различные пласты и другой колхоз в салоне делать точно не буду. Попробую купить новые подкрылки от лексуса и поставить назад.
Так то в машине выпуск без резонатора, гетраг с несток сцепой и других шумов хватает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
по Супре вообще не парюсь. выхлоп,сцепа,гетраг накладывают такие шумы, что сложно что либо сделать. У меня даже балалайки нет. Паросто дырка вместо мафона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.3.2011 Из: Биробиджан Пользователь №: 5 741 Авто:Supra JZA80 2JZ-GE AT 1994. ![]() |
beast_drc, Лех ты вродь обещал отчет по шумке забабахать, может я пропустил конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже дырка вместо музыки и салона нет сейчас, но это напрягает по городу ездить, даже раз в неделю выезжать)
Сообщение отредактировал John_Travolta - 9.9.2012, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Oblmaks, ну видишь он нафиг ни кому не нужен и не интересен : )
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
интересен
Понятно. Клеить различные пласты и другой колхоз в салоне делать точно не буду. Попробую купить новые подкрылки от лексуса и поставить назад. Вот подкрылки от лексуса это колхоз -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
А если наклеить непосредственно на пластиковые обшивки изнутри а не на кузов что то вроде этого
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересен Вот подкрылки от лексуса это колхоз Да но этот колхоз снимается за 2 минуты при желании, а эту битумную мастику оторвать почти невозможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а зачем отрывать то? положил и забыл, +4 кг тем более на жопе это смех ... какие ещё "минусы"?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
вот так тут +4, там ещё немного и получается совсем другая машина
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на всю машину макс 4-5кг добавил при условии хорошо заметного эффекта. За эти 5кг приходится потом дорого платить (карбоновые багажники итд) а еще распорки, полукаркасы итд в итоге в лучшем случае сток вес.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
У меня на чёрной Супре были проклеены все пластиковые обшивки с обратной стороны шумо или вибро изоляцией, я их путаю всегда
![]() Тишина стояла гробовая, но с кузова эту хрень практически нереально оторвать, это ты верно заметил. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Я бы на всю машину макс 4-5кг добавил при условии хорошо заметного эффекта. За эти 5кг приходится потом дорого платить (карбоновые багажники итд) а еще распорки, полукаркасы итд в итоге в лучшем случае сток вес. ты ж с позиции кольца рассматриваешь? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Ставь локеры. Я то же поставлю
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:09 |