Кидала: Вершинин Павел Михайлович ака Kentuha, Ставрополь, Весьма возможны и другие ники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Кидала: Вершинин Павел Михайлович ака Kentuha, Ставрополь, Весьма возможны и другие ники |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
Ситуция такая:
создаю тему на форуме по поводу покупки зимней резины 205/55R16. были несколько предложений, но не комплект. искал именно комплект за недорого, чего нибудь что хотябы сезон этот проездило. с деньгами жопа.. Кароч появляеться выше названный Kentuha http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showuser=4822, предлогает 4 балона нокии за 5 тыщ, ну ясень пень нормальное предложение ![]() вот такое он писал в личку: есть nokian hakkapelita 4 (205 55) шипы более менее живые, протектор не стёрт, грыж нету, проездил аккуратно на ней 2 сезона, проездит ещё 2 без проблем. отдам 4 колеса за 5 т.р. и 1 т.р. выйдет доставка (я из г. Ставрополь), итого 6 т.р. за резину, комплект новой которой стоит более 20т.р. если интересно пиши на почту kentuhasupra@mail.ru http://static.baza.farpost.ru/bulletins_im...9/2/5921278.jpg пообщались по почте, договорились. получаю письмо такого содержания: ну всё бронирую тогда резину, карточки у меня нет, предлагаю блиц переводом сбербанка сделать, мои данные: Вершинин Павел Михайлович паспорт: 6510 948260 больше ничего не нужно, постарайтесь завтра как можно раньше перевод сделать чтобы я смог время с работы выделить съездить в банк и т.д. Напишите мне ФИО получателя и какой всё-таки компанией отправлять? если не напишите отправлю грузовозами ) Как перевод сделаете отправьте мне смс с номером перевода на тел. 8 982 616 5930. ну все отлично, беру деньги, чешу в банк, делаю перевод. ему пишу, он пишет все шикарно, деньги получил. на следующий день пишет ,что все отправил. Спрашиваю номер нокладной, говорит, что оставел в тачке, вечером скан бросит на почту... ну вот и всёбрь) на этом все кончилось, не денег не резины. кто-то конечно крикнет, что пятерка это гавно, но мне бабки не очень легко достаються. лан, пошёл я сегодня в инет, ввел его фио и номера пасспорта в поисковик и на тебе. таких как я, он ещё несколько челов кинул ![]() представляетсья всегда одним человеком с одним паспортом и практически везде с одним номером телефона. серийный кодальшик получился) сначала в бошку не пришло ,что кинуть может. нормально чел подготавливаетсья, у него на нашем форуме ссылка в контакт. по ссылке его же фотка, что у нас на аве. тока зовут его там Саша... ищю дальше, читаю как жалуються на него другие. народ выясняет и оказываеться чел(продаван) выскрывает профили не очень активных старожил какого нибудь форума и с их акаунтов начинает торговать все чем угодно, кому кит коробки, кому бусты, кому резину и т.д. т.е. получаеться, что этот самый Kentuha может и нормальный парень, а просто с его профиля кто-то никому неизвестный торгует... есть ли интересно реальные способы найти того, кто торгует?... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:46 |