Фиолетовая Supra-TURBO Сургут, Дрифтим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фиолетовая Supra-TURBO Сургут, Дрифтим! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Да нахрена срач разводить и так достаточно.
Galdos мои поздравления ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
beast_drc, а по мне, так Galdos перешел на личности первым. Человек просто пришел и высказал свое мнение, хотя и резковато. Не согласны, не соглашайтесь, но нечего самим нарушать п. 1.1.
Сами же над колхозными Супрами ржете тут и ничего... Мне вот тоже не нравится задняя часть и что бы то ни было на крыше: ![]() Veilside делал подобное с крышкой багажника, но намного более аккуратно в плане дизайна: -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
У меня на крыше чисто функциональная штука которая здорово охлождает меня в жару плюс неоставляет ни одного шанса дыму задержаться в салоне, если бы я гнался за красотой машины я бы стоял не в тех парке а рядом на скучной выставке автомобилей, вовторых сзади планируем поставить лыжи с полкой и карбоновый дифузор, у меня не музейный экспонат а боевая единица, я между прочем никогда не обсирал ни одной Супры не в одном клиенте, наверно потаму что действительно люблю эту модель у Toyota купив Супру не значит что ты стал супроводом, ее нужно полюбить и не позволять ни одного плохого слова в ее сторону
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Бан кстати натянутый, да вломить надо было но не бан!
Скучно тут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Galdos, красавец! Супра должна быть первой, тем более в дрифте!
![]() P.S. Единственное, чем я опечален - после эпохи гонок кузов отправится на свалку( P.P.S. Тоже считаю, что mexx-а забанили несправедливо жестко. Предлагаю обменять БАН на предупреждение(-я). -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Согласен бан это плохо нет обратной связи это как санкции, просто нужно с выражениями аккуратнее быть, ну ненравится проходи мимо видимо в Москве слово воробей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Поддерживаю и повторяю еще раз: не надо было банить, а дать возможность человеку показать себя. Выкинуть всегда можно. Бан для него - наиболее легкое решение в его ситуации. Нет возможности писать - нет ответственности за слова. Я считаю так: сказал громко, повыеживался - подтверди слова делом. Воздух трясти особого таланта не надо. Есть почва для слов - молодец, нет почвы - гуляй.
А Galdos все равно молодчик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Прикольно наблюдать как авторитетное мнение влияет на мнение масс
![]() Бан пользователя вполне заслужен - не нравится, проходи мимо! Либо закинь фото в ахтунг-Супры - где 90% напишут что - это боевой дрифт корч, и в ахтунге не считово, уже были подобные моменты. Хозяину БЖ - респект за победы и боевую еденицу, удачи, хорошего угла, больше дыма и чёб Супра не подводила ! ![]() З.Ы. Сам родом из Н.Вартовска, последние 7 лет как перебрался в среднюю полосу Р.Ф., так что респект - ХМАО и всем землякам ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
AlexXXL82, а для тебя здесь кто авторитет?
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Sub,
![]() Я кстати сам ему бывает звоню по тех. части консультируюсь. Еслиб он поддержал БАН, уверен 200% что все бы согласились ... ![]() Ну это так просто наблюдения. ИМХО - как грица ... -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
AlexXXL82, ты заблуждаешься, так как можешь видеть не все, что пишется на этом форуме
![]() Еслиб он поддержал БАН, уверен 200% что все бы согласились ... ![]() Печально, что ты думаешь про своих соклубников как про баранов. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, не вкоем случае, если кто то не правильно меня понял, ивините ! Я больше считаю Женю - лидером, чем клубней кем то ... Идти за лидером никак не харрактерезует идущих людей.
На самом деле хотелось бы со всеми лично познокомиться и встретиться, жаль что нет возможности. Я люблю клубней, и часто делюсь инфой с клуба (переписки, информация, опыт, описание) с своими знакомыми, друзьями и коллегами. -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
человек - хам, вам хочется общаться с хамом ? мне нет. давайте соберем сюда школоло-ценителей из вконтактика.. хотя не не соберем - на дачах все..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
С чего ты взял, что кто-то менял мнение?
![]() И вообще, это как-бы бортовик, может прекратим пачкать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Жопа резанная - вполне нормальное и функциональное решение, а вот крышка багажника на мой взгляд подкачала, я так понимаю у тебя так крышка сделана потому что она является частью несгораемой перегородки между салоном и багажником, я бы крышку все же оставил стоковой формы, а перегородку по каркасу, за сиденьями поставил, вот так:
![]() Сообщение отредактировал Unnamed - 24.6.2015, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
заезд за топ 16 скоро ещё видосики будут, сам жду вот зритель поделился!
Сообщение отредактировал Galdos - 27.6.2015, 6:36 |
|
|
![]()
|
|
Вот на это нацелен к 2016 сезону
Сообщение отредактировал Galdos - 30.6.2015, 15:20
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Galdos, ВОт это реально круто выглядит ! ))
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
красава
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:08 |