Поторопился с покупкой, Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поторопился с покупкой, Помогите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
Доброго времени суток Вам Суправоды !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте в ряды новенького ![]() Немного о себе. Андрей, 23 года, работаю на севере, живу в саратовской области (в 150 км от самары). Помогите плиз. Год назад взял Супру, 93 год, JZA80, 2JZ GE, 220 лс. И когда покупал то был в бешеной эйфории что даже практически не смотрел в машинку, вот сейчас занимаюсь ей. Недавно Сломался редуктор (я так думаю, ещё не смотрел), но хруст стоял как будто в редукторе мясорубка из подшипников ![]() Сам я в технике чайник начинающий, только осваиваю. Помогите пожалуйста кому не трудно, подскажите что лучше в машину вложить в первую очередь. Заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Barmen-Supra, Привет. Это случаем не серый волк?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
В каком смысле ? ![]() ![]()
Причина редактирования: правила, п.1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Он самый ) Уматали его и продали
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Может лучше подскажите ?
Сообщение отредактировал Barmen-Supra - 30.1.2013, 13:08
Причина редактирования: правила, п.1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Серый волк
З.Ы. Ну раз редуктор захрустел на него и имеет смысл потратится в первую очередь))) Ну и видимо не помешало бы загнать машину на полную диагностику что бы ты понимал что там к чему с машинкой твоей Сообщение отредактировал Unnamed - 30.1.2013, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Barmen-Supra, правила, п.1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Barmen-Supra, думаю скоро появится бывший её хозяин и всё тебе про неё расскажет, что Супра в отличном состоянии и делать там ни чего не нужно
![]() А вообще правильно сделал что сдесь зарегился, потихоньку с помощью клуба востановишь её. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 30.1.2013, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
Походу я сайтом ошибся... Тут что ? Любят говорить про то что никто не спрашивал ??? Я помощи прошу, а не пустую болтовню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Barmen-Supra, ты хочешь чтобы тебе машину отремонтировали по интернету?
Если да, то ты точно ошибся...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Barmen-Supra, да не кипятись)))
Тут хорошие люди сидят. Полистай форум тут много разных тем в которых найдешь инфу Вскрой заднюю крышку редуктора и посмотри,что творится внутри. Если он то здесь продают редукторы в сборе. Если не он то копай дальше. Гараж с ямой есть у тебя? Сообщение отредактировал vitaleg182 - 30.1.2013, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
А что ты понимаешь под фразой "вложить в машину"??? Написали же внятно:
Цитата З.Ы. Ну раз редуктор захрустел на него и имеет смысл потратится в первую очередь))) Ну и видимо не помешало бы загнать машину на полную диагностику что бы ты понимал что там к чему с машинкой твоей В первую очередь редуктор. Потом едешь на диагностику и сразу делаешь плановое ТО (масло, фильтры и т.д.), а после деагностики, тебе скажут, что еще нужно в машине сделать... |
|
|
![]()
|
|
В первую очередь редуктор. Потом едешь на диагностику и сразу делаешь плановое ТО (масло, фильтры и т.д.), а после деагностики, тебе скажут, что еще нужно в машине сделать...
[/quote] масло и фильтра менял, а вот диагностику не делал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Походу я сайтом ошибся... Тут что ? Любят говорить про то что никто не спрашивал ??? Я помощи прошу, а не пустую болтовню. Дерзкий то какой ![]() Серый волк З.Ы. Ну раз редуктор захрустел на него и имеет смысл потратится в первую очередь))) Ну и видимо не помешало бы загнать машину на полную диагностику что бы ты понимал что там к чему с машинкой твоей Идеальный совет. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Ещё если интересно полистай бортовики, многие начинали именно с того что приводили свою Супру в порядок. Думаю многое для себя прояснишь.
|
|
|
![]()
|
|
Вскрой заднюю крышку редуктора и посмотри,что творится внутри.
Если он то здесь продают редукторы в сборе. Если не он то копай дальше. Гараж с ямой есть у тебя? [/quote] Сейчас в поиске гаража с ямой. Обычный без ямы есть. Но мне кажется без ямы много не сделаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Ну значит сделай комплексую диагностику, она выявит все неисправности, которые могли возникнуть помимо редуктора.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так тебе всё подсказали уже - скатайся на диагностику или посади знающего человека в машину. По редуктору скорее всего замена, благо твоих много продается и стоят они дешего
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Barmen-Supra, если нет ямы тогда тебе дорога на СТО.
Заедь на какое нить СТО и прокати мастера пусть послушает что там хрустит в твоей машине. А дальше на подъемник и всю осмотреть снизу. На кардане крестовины посмотри.может они там мертвые уже. И привода посмотреть стоило бы. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 30.1.2013, 13:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:17 |