А в Москоу никто встретиться не желает?, Ато что-то все тихим сапом сидят... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А в Москоу никто встретиться не желает?, Ато что-то все тихим сапом сидят... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
2ого марта в ТРЦ "Капитолий" будет туса с дрифтом, типа как GT-Park устраивает в Астане. Может там соберемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Yascherrica, во сколько? где именно?
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Пока только такая инфа:
Ночью 2 марта на подземной парковке ТРЦ «Капитолий» (Москва) состоится крупное мероприятие, в стиле так нами любимого, Токийского дрифта. Будет очень много интересного. И да.. дрифт тоже будет! Телеканал A-ONE и RDA позаботятся о том, чтобы это событие запомнилось вам надолго. Вступайте в группу мероприятия и не забудьте, что каждый подписавшийся имеет шанс получить бесплатный билет. Ссылка на контакт, другой инфы пока я не нашел: |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Так их 9 штук в москве в каком конкретно будет интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже пока не знаю, видимо ближе к делу будет больше инфы, сегодня только анонс вывалился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Севастопольский проспект 11е Парковка "ТЦ Капитолий"
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, встречаемся 2ого марта в Капитолии? Там начало в 23:00, можем пре-пати устроить часов в 8-9 вечера, а потом туда выдвинуться. Я иду точно. Желающие присоединиться - пишите/звоните. Мой тел есть в теме call-list.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Yascherrica, ты на Супре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Я тож точно еду..
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
Mirex, Не, смысла нет на летней резине тащиться, чтобы поставить ее на гостевую парковку... К лету можно будет с парнями поговорить, чтобы клубные машины выставлять на таких мероприятиях, тогда будет смысл.
А в эту субботу я пожалуй пивка попью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Сейчас дороги сухие и чистые уже, не вижу проблем приехать на летней резине.
Сам уже 2 раза выезжал, дискомфорта не испытывал, но разумеется и не топил, как упырь ![]() Возможно приеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я вот принципиально не езжу сейчас - дело не в резине, а в том говне, что на дороги высыпают. Если бы у нас не посыпали - я бы ездил зимой
![]() А какая программа мероприятия на субботу? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Да что вообще будет?? может и приехать поболтать, ну только если супроводы будут))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На субботу была такая инфа.
Что будет: -Дрифт на подземной парковке -Выступление Dino MC 47 -Битбокс шоу от Вахтанга -Ведущий VJ Hobbit -Брейкданс шоу от Predatorz crew -Хореография от Lay back -RC-Drifting от Fire Tyres club -Flatland Battle -Тюнинг выставка от NFSRM -DJ KID, DJ Jezzy Rock А что там будет конкретно - хз. Что касается поездок на Супре, Андрюха (drool) прав, дело не только в летней резине, реагенты на дорогах - полная жопа для кузова. Опять же, такое мероприятие проводится у нас впервые. Думаю стоит посмотреть, оценить, а потом может быть и клубные машины уже выставлять, если интерес будет. А так, как я уже говорил, смысла насиловать Супру в этот раз нет, всеравно на общую площадку с выставляемыми тачками не пустят, и будет она где-нибудь в 100 метрах стоять рядом с гетсами и маздами. Прикрутил голосовалку Сообщение отредактировал Yascherrica - 25.2.2013, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.12.2011 Из: Г. Москва СЗАО Пользователь №: 6 555 Авто:Supra80 ![]() |
На субботу была такая инфа. Что будет: -Дрифт на подземной парковке -Выступление Dino MC 47 -Битбокс шоу от Вахтанга -Ведущий VJ Hobbit -Брейкданс шоу от Predatorz crew -Хореография от Lay back -RC-Drifting от Fire Tyres club -Flatland Battle -Тюнинг выставка от NFSRM -DJ KID, DJ Jezzy Rock А что там будет конкретно - хз. Что касается поездок на Супре, Андрюха (drool) прав, дело не только в летней резине, реагенты на дорогах - полная жопа для кузова. Опять же, такое мероприятие проводится у нас впервые. Думаю стоит посмотреть, оценить, а потом может быть и клубные машины уже выставлять, если интерес будет. А так, как я уже говорил, смысла насиловать Супру в этот раз нет, всеравно на общую площадку с выставляемыми тачками не пустят, и будет она где-нибудь в 100 метрах стоять рядом с гетсами и маздами. Прикрутил голосовалку Так так так а сколько нас собираеться??? |
|
|
![]()
|
|
Голосовалка покажет =) Скажу сразу, со мной чеовека 3-5 будут.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже на Супре не поеду, т.к. обратно не смогу заехать в гараж.
Подскачу, погляжу че там будет, если тухляк или денег будут просить конских за въезд не пойду. |
|
|
![]()
|
|
Вход 1000р. с человека. Насчет въезда - не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.12.2011 Из: Г. Москва СЗАО Пользователь №: 6 555 Авто:Supra80 ![]() |
Чет дороговато с человека касарь... Если с авто денег брать еще будут точно не поеду.....
|
|
|
![]()
|
|
А с чего с авто будут брать? Приехал, запарковался, а в тусовочную зону уже своим ходом. Или есть у кого выходы на организаторов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:37 |