Конфликтная ситуация Lastikoff vs АНТОН |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Конфликтная ситуация Lastikoff vs АНТОН |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Пацаны, может я не прав с вашей стороны. Я СЧИТАЮ ЧТО Я ЕМУ НЕ ДОЛЖЕН.
Сообщение отредактировал АНТОН - 17.2.2013, 22:58 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
А теперь мы увидим во все красе " Lastikoff" кто он такой, как его зовут. На сомом деле это - Илялетдинов Александр Равильевичь, фото нашего героя
Сообщение отредактировал АНТОН - 17.2.2013, 23:24
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 7 788 Авто:карета ![]() |
Фото с рыбой действительно показывает всё моё лживое, мошенническое и предательское нутро... Весомый аргумент в споре - снимаю шляпу!
![]() ЗЫ: Все опровергающие высер вышенаписавшего индивидуума скрины с хистори из аськи выложу завтра, так как они на работе... (Не сожги мне офис только до завтра, подлец! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А теперь мне идут смс с угрозой через интерне я понимаю что это Сашка пишет. Не ужели тебе слабо в лицо угрозу писать?
1 сообщения Сообщение отредактировал АНТОН - 17.2.2013, 23:40 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]() ![]()
|
|
судя по переписки (Я не нацист)как будто мне угрожают узбеки или цыгани
Сообщение отредактировал АНТОН - 17.2.2013, 23:46 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 7 788 Авто:карета ![]() |
Дружище, мой номер для тебя не секрет, как ты можешь убедиться я тебе ничего не пишу. Твой номер, согласно правилам текущего раздела, указан в моём посте, остальные вопросы к сочувствующим... Видимо, не одного меня ты задел...
![]() Сообщение отредактировал Lastikoff - 17.2.2013, 23:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал АНТОН - 18.2.2013, 0:05 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
вот вы видите, я ему и щяс званю, пацан не берет трубку этот как ?
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
салют
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Lastikoff История с вдруг появившимися 800 бакинскими правда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Ну если он сразу не опроверг,значит думаю правда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Понеслась!!! Похоже, готовит очередную порцию.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро наш Равильчик всю ночь пишет смс с дружками
Я любого буду топтать -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
В принципе, обосновано. Парень прочитал угрозы и попросил помощи у ФХ клуба. А парни взяли и перестарались чутка.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Детский сад, угрозы, смс...
Путь ТС отпишется на сколько по деньгам была сделка денег и сроки!! И всё станет ясно! |
|
|
![]()
|
|
Друзья, не нагнетаем, ответ будет до обеда, делаю вырезку из хистори.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Lastikoff, не ты их сочиняешь? и твой ответ мало кому здесь интересен
АНТОН, угрозы здесь тоже мало кому интересны, п.1.1. Сообщение отредактировал Dedien - 18.2.2013, 10:21
Причина редактирования: п.1.1 правил форума.
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер Суправоды, НЕ хотел писать в этой теме так как она не имеет смысла, но решил написать вам всю правду. Меня зовут Антон вы все догадалось что это Михайлов обманщик и подлец, вы мало кто знаете меня. Сейчас я расскажу вам всю историю. Мы начали сотрудничать в 2011 году, я заказывал мелочевку и все приходило быстро и оперативно. Патом я дал крупный заказ на специфическую продукцию, это чехлы сидений, обшивки дверей,(это все для TAYOTA SUPRA Targa 1995 европейка) и дал задаток (30тыс руб) меня долго кормили обещаниями, что вот вот изготовят потом даже говорили что уже в пути заказ.А на самом деле и не было НИ чего (Деньги крутили, moviegear ты интерисоваля как: да вот так ) Заказ я так и не дождался,задаток мне вернули. Поэтому я стал работать дальше Ластикфф. Я решил заказать родные диски. Он ответил нет проблем, сказал 100000руб( я немного удивился ведь современные диски модные стоят дешевле). Я все таки решился сделать заказ. Александр сказал надо посчитать, и сказал мне () 100тыс руб и месяц ожидания, я согласился, перевел ему 50%.После того как пришли диски (через 6 месяцев в место обещанного 1мес)я оплатил остаток и прислал машину их забрать . После того Александр сказал, что вышла заминка и надо доплатить 800$.Я был удивлен, за что? То-что я ждал 6 месяцев в место 1 месяца.Еслибы он изначально сказал полную сумму, я бы задумался и не стал их заказывать. Да, именно так всё и было, но только в одном месте - ![]() Но давайте взглянем на эту ситуацию, используя реальные факты. В этом нам снова поможет хистори из аськи: ![]() Суммы в 800$, полагаю, Антон получил делением 23500 на курс доллара ![]() Сумма в 100 тысяч не фигурировала никогда. 50% мне тоже никто не переводил. 20 или 28 тысяч был задаток (можно Альфа-Банковскую выписку глянуть), которые я вернул по первой просьбе в течение 2 дней в феврале 2012 г. Про сроки, возможные отказы, изменения в цене Антон оповещался в обязательном порядке, поэтому и пришлось перезаказывать кучу раз и ждать почти год. По-моему, больше фактов никаких не нужно, остаётся только один вопрос... Антон, где деньги? ![]() Lastikoff, правила форума для всех одинаковы независимо ни от чего. По п.1.1. правил форума последнее предупреждение. Сообщение отредактировал Dedien - 18.2.2013, 10:20
Причина редактирования: п.1.1.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:13 |