Выбор майфун и 2 колонки, Без фанатизма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор майфун и 2 колонки, Без фанатизма |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
Значит мне просто повезло с Паджиком
![]() -------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Вот честно. Уже 2 старницы ниочем. Женя авно сказал, что даже твитеры в торпеде менять не будет. о чем вообще разговор ? нужно 2 колонки 10см и голова. какая сцена, какой Денон и Накамичи? Надо просто прийти в магаз и взять то, что по дизайну подойдет. для такой системы сотав компоенетов будет абсолютно пофиг каким
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Траволта ты что какие древности - это функциональный олдскул!!!
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Извини, я не ищу древностей итд, минимал- что то такое ![]() а если совсем серьезно - в Супре неудобная штука - поменял на крутилки -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
а если совсем серьезно - в Супре неудобная штука - поменял на крутилки на жесткой подвеске - крутилки удобнее, ты прав) John_Travolta ставь JVC - тачка ведь японская! и хватит набивать счетчик сообщений, все равно, какого бы бренда ты не купил в сток места - это будет балалайка! )))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Если состав системы пофиг какой, для чего эта тема? Смысл ее вообще? Без обид, парни, вы тыкаете нам, что мы читаем между строк, но при этом сами между строк читаете. Есть конкретные недорогие варианты в моих постах и не в моих.
Короче, выбирайте сами. Менеджер в магазе вам в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Смысл в том что ты спросил про бустап а тебе рассказали какие выбрать слики для 42 гарета. Так спасибо конечно за любые советы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Женя, я же написал, покупай ДЛС серий М или С. Дешево, красиво. Не прогадаешь. Майфун бери тот, что тебе удобнее будет. Это только твое, индивидуально.
|
|
|
![]()
|
|
По мне так лучше Пионера и Кенвуда лучше нет. Звук прозрачный и пушистый у любой модели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
А я за алпайн. Мощнее и чище звука среди хайфай систем я еще не встречал + огромный выбор настроек как самой головы, так и каналов, задержек и т.д. Пионер чуток не дотягивает, но тоже очень приятный звук дает. Про хъай-энд системы мало знаю ибо чертовски дорого (
![]() |
|
|
![]()
|
|
Yascherrica, именно поэтому я и не рекомендую здесь Алпайн. Он не реализует свои возможности в таком сетапе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Ildarka, в данном сетапе никто не реализует свои возможности. то, что хочет Женя называется Бубнитола и заморачиваться на подборе компонентов смысла нет просто.. Алпайн (9855) еще очень хорошо играет с EOS Opera ES 165, посмотрим как с ней будет играть PXA-H700 + Morel 88-й в качестве середины.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, да я знаю. Ответил на высказывание Ящерицы, не более. Где стоит сетап, который ты описал? Очень хочется услышать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 10.4.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 6 975 Авто:JZA80 ![]() |
Я бы поставил и я поставил Nakamichi , практически любую.если нужен mp3-модель cd-500,плюс меняется подсветка, можно поставить зеленую как сток у Супры. класс от Hi-Fi до Hi-End и если признаться не видел ничего что лучше вписывалось бы в заводской интерьер.
из динамиков-полный полет фантазии, если ты "следишь за весом" то не о каких усилителях и сабвуферах речи идти не может, по этому вотнебольшой список производителей-герц 165, морель, фокал полиглаз. по размеру динамиков-у меня спокойно встали 16-е. пищалки можно поставить на стойке. фото-Nakamichi cd-500 Сообщение отредактировал Finn - 26.3.2013, 11:52
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- JZA80
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:36 |