"Старый" новичок), Наконец-то я Ее нашел! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Старый" новичок), Наконец-то я Ее нашел! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-=Yura=-, заведем бортовик чуть-чуть позже
![]() 13th, под капотом только протер немного пластик, была пыль, ничего не мыл, такую купил. Dedien, Серега, конечно выйдем и не раз ![]() vitaleg182, тапки позже, точно не сейчас, пока на этих погоняю. drool, койловеры нужны - это ты дело говоришь. Но, млин, с моим местом жительства, если я ее дропну, то хрен во двор/гараж заеду. P.S. Дефлекторы на дворниках оказались не дефлекторы, а такие дворники(отдельно их не снять, а так хотелось ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 29.3.2013, 12:42 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
она просто афигительна !!! класс ! поздравляю !!! Таргавод
![]() не всё прочитал и может пропустил. а сколько тебе это чудо обошлось то ? можно в личку. -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Поздравляю,раньше тоже о тарге мечтал,но не сложилась,да отличная жизнь начинаюющего суправода ,столько впечатлений впереди и самое главное их у тебя будет в два раза больше чем у обладателей заводских турбо супр,первый кайф это Супра вторй Супра ТУРБО.ну если до свапа дело дойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата ... и я буду обречён переварить крышу в таргу, переделать руль в бардачок и продать за 300 тыщ прыщавому школо-ло, продавшего свой божественный прелюд ради Супры... неее, в твоем случае её надо перед продажей заварить назад, чтоб врагам не досталась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Surgut88, спасибо. А что скрывать, на дроме все видели цену, 600.
mike 80, спасибо. Надеюсь, что до свапа дело дойдет ![]() P.S. O/D off - это омывайка или что? Загорелась лампочка. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Хороша! Да, редкость... Есть, чему позавидовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
А это не овердрайв случайно? Режим коробки...
|
|
|
![]()
|
|
Ildarka, сплюнь.
Кста, мафон начал открывать переднюю панель, но делает это как ему захочется, плюс кнопки на второй панели не работают. Похоже, действительно шлейф. Yascherrica, не знаю. Может и коробка. На кнопочку, думаешь, я нажал случайно(мог вчера, так как натирал ее до утра почти ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 29.3.2013, 14:43 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Ну, если мне не изменяет память, то это красная кнопка у селектора (ну на многих тойотах она красная и именно на панели у кулисы).
Сообщение отредактировал Yascherrica - 29.3.2013, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Yascherrica, там их две(красная и черная). Красная, по-моему, чтобы на заглушенном двигателе переключать, но могу ошибаться
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Цитата все красиво кроме самореза.... но это я так понимаю фэншуй тоже сразу обратил внимание по музыке для меня это был бы минус большой + еще представляю эти сопли, которые идут до блока стеклоподъемников. Что там может быть с ковром что бы его менять на черный? Ты Женя Украина что ли))) У нас (по крайней мере в МСК) есть химчистки, где можно старый ковер сделать новым. Ну а цвелом думаю это то что ты искал! Тарга быстро надоедает на самом деле, это как купить сейчас игрушку, которую хотел в детвсве, радуешь ровно один день)) Я поэтому крышу снимал только по праздникам) PS продал бы мазду хватило денег на машину Димы, там как говориться почти полный комплект - левый руль, тарга, автомат, турбо, музон тоже есть))) Сообщение отредактировал GTEpowered - 29.3.2013, 14:34 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, Ну ты потыкай их, по идее красная когда утоплена, то лампочка O/D off должна погаснуть.
|
|
|
![]()
|
|
Yascherrica, ок.
Так O/D - это для чего вообще? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Рестайловый черный салон смотрится куда лучше дорестайла. Как и вообще вся рестайловая Супра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, спасибо, что ответил
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Ro_Ja,
![]() Пожалуйста)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память (всю жизнь на механике езжу), то в этом режиме движок крутит до больших оборотов перед переключением передачи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
O/D - включение четвёртой передачи
Горит off - автомат щёлкает до 3-й передачи Не горит off - включает до 4-й Красная кнопка в тарге - катапульта Ну или для того, чтобы на парковке при выключенном двигателе переключить селектор - я не мог вытащить флешку из магнитафона из-за ручки АКПП - выручала кнопка Ещё стоит юзать поиск, уже всё давно рассказано тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эй, ну это же флудильня, какой поиск =)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
O/D - омывайка, канешь прикольно
![]() Типа "Омывайка Dобавь" ![]() Ты на селекторе клац и жидкость сама добавляется ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 29.3.2013, 14:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:09 |