"Старый" новичок), Наконец-то я Ее нашел! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Старый" новичок), Наконец-то я Ее нашел! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
воо, ништяк ракета!
![]() и правда очень бодренько выглядит ![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Ro_Ja, не парься пока. Я сам поищу. Если что, в личку стукну. Готовь стакан для слюней пока - скоро машина придет же.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
drumm4eg, спасибо!
Сам удивился состоянию, когда увидел. Сначала думал поеду на полную диагностику, замер геометрии и все такое, но после того как я с ней встретился, все стало понятно и так. Единственное, для успокоения души, поднял на подъемнике, с днищем все тоже гуд. Arhangel, где ты брал закрывашки для резьбы болтов крыши(защитить от грязи и пыли) у меня их нет? Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.3.2013, 19:02 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.3.2012 Из: Екатеринбург, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 927 Авто:Авто ![]() |
проклеевали ее что ли шумкой или что там такое желтое под лобовухой, у щита?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Ildarka, ага, буду как на иголках неделю ее ждать, уже осознаю это. Я из нее до отправки практически не вылазил. Какая же она божественная
![]() shoom, это родная штука, видимо от мойки немного распалась. Машина проклеена полностью, хоть многие и пытаются скинуть вес и считают это лишним(Траволта привет ![]() ![]() Ведь Supra мне для души, а не для гонок(ну это, по крайней мере, я пока так думаю). Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.3.2013, 18:26 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Поздравляю с покупкой! Отлично выглядит!
|
|
|
![]()
|
|
Фломастер, спасибо!
Блин, уже мысли о свапе идут в голову, ппц просто ![]() Надо теперь на турбо-распил копить ![]() Парни, а как Вам передняя губа? Я даже с ней на автовоз заехать и не зацепить умудрился. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.3.2013, 18:33 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Поздравляю! Рад за тебя, ты её всё таки нашел, кстати я даже думал одно время что ты так поболтать просто...)
Доки говоришь прямые, под полную пошлину что-ли? Ждём много фоток ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, спасибо! Я сам в какой-то момент подумал что мол ну ее нах, так как эти поиски и постоянные срывы покупки по разным причинам меня начинали бесить. Но, слава Богу, все сложилось, осталось дождаться встречи в Питере. Завозилась под полную пошлину, доки прямые, но почему-то в птс не 224, а 220 л.с.
P.S. Странно, что еще никто про сеточку в бампере не сказал ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.3.2013, 18:47 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Ro_Ja, губу оставь! По мне, так все в стиле. Не трогай. Смотри личку.
|
|
|
![]()
|
|
Ildarka, ага. Отписался
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Дима, очень рад за тебя!!!
![]() Прокатишь? ![]() P.S. Губа на стиле, диски в помойку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Классно
![]() ![]() Неделя ожидания это еще цветочки, я 5-6 месяцев ждал с момента покупки на аукционе. |
|
|
![]()
|
|
Milkis, Денис, спасибо
![]() Какие разговоры, конечно прокачу. По дискам вопрос спорный, надо тебе на них в живую посмотреть. VelSu, спасибо. Так-то до момента покупки я ее больше года ждал. Нашел майфун, но у меня без пульта ДУ и нижние кнопки правая и левая не там расположены, а так очень похож
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Ro_Ja, русскими же буковами написано справа вверху OPEN
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Всё, с покупкой этого замечательного автомобиля мы теряем одного из самых активных участников форума
![]() Теперь он будет жить в Супре, натирать торпедо и обшивки до блеска, сдувать пыль и всячески пытаться сохранить её как музейный экспонат, и у него не останется теперь на нас с вами времени, чтобы ответить в каждой теме и задать любознательный вопрос. Он будет жить в своей уютненькой теме ![]() Поздравляю, бро! ![]() Это то, что ты искал! -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ro_Ja, в живую конечно посмотрю, но уже по фоткам видно что это не есть что называется "true jdm"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Проздравляю, что было бы с тобой если ты она была бы турбо.... =)
сам первые три месяца просыпался по утрам и не верил что она у меня есть. |
|
|
![]()
|
|
Dedien, бро, все норм, я с вами) Но торпедо до блеска тоже буду натирать
![]() Денис, в ближайшем будущем диски трогать не буду. Хорошие стоят от 60 и выше, но нужно на свап денег теперь набирать.Mirex, катался я на и на турбо не один раз(первый раз с Лехой Dibang-ом на бустапе) дует она что надо, главное, что у меня теперь есть Supra, остальное дело наживное ![]() P.S. Если бы она была турбо, то денег явно бы не хватило. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.3.2013, 19:56 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Кстате, за правым рулем ехал вполне нормально, но зеркала в Супре, конечно не айс (стоковые).
Еще заметил, что обогрев заднего стекла не работает(зеркала складываются). Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.3.2013, 20:00 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:49 |