Девайс для ночных прохватов по Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Девайс для ночных прохватов по Москве |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
парни я всё вот это посмотрел почитал ваши отзывы и предложения и понял что всё это не подойдёт до некоторых девайсов просто дое..тся некоторые просто не прокатят!как бывшый светорежисёр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
несколько раз был свидетелем, что в ночное время, камеры от ксенона не могут распознать номер. смотрел на камеры где было моё привышение скорости и было видно тока очертания машины, а номера не видно. может быть мне просто повезло, или у гайцев что то не так с камерами, но факт есть такой.
Сообщение отредактировал LeX@ - 23.5.2009, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
это новерно камеры были на триноге?если да то вот и получается что свет их слепит а вот камеры каторые на всяких рекламах висят сверху тут сложнее хотя было-бы на чём поэксперементировать без штрафов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.3.2009 Из: Владивосток - Калининград Пользователь №: 3 404 Авто:Supra JZA80 ![]() |
У меня на петлях висит с начала сезона. По счастливой случайности выяснелось, что уходить начинает ровно после 60 и на 70 км его уже нет
![]() Что касается штрафов: 1. Это не есть езда без номеров, хотя думаю каждый первый гаец будет настаивать именно на этом (по понятным причинам) 2. Единственный обоснованный штраф по КоАП звучит так: Неправильная установка гос рег знаков, и прнедусматривает штраф в размере 100 рублей. Если интересно могу показать как это выглядит у меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
у меня номер утоплен внуть бампера глубоко, к сетке декоративной, если камеры снимают сверху то не видать передний, задний то обычнв исит его видать:))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
show За помехи радару - #
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
полностью согласен насчёт # вроде издавно антирадары законом запрещены просто доказать сложнее что у тебя эта хрень стоит а вот всякие убираемые номера сразу видно и это не есть гуд и к тому же какая разница видно номер или нет если на фото твоя машина и скорость ну и если нет тонировки то ещё лицо ведь не скажиш что это не я что только номеру поверю а его у вас нет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.3.2009 Из: Владивосток - Калининград Пользователь №: 3 404 Авто:Supra JZA80 ![]() |
На сколько я понимаю машины юридически могут быть опознаны только по гос рег знаку и привлечь человека по административке могут только на основании номера на фото или видео съемке. Т.е. даже если у тебя на весь капот какой-нить рисунок, то это не является основанием и доказательством, что это твоя машина была запечатлена. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
вот если по второй ссылке перейти там четвёртое место помойму занимает ... с переварачивающимися номерами - могу такие достать ... у нас в городе есть один человек который может это привезти... цену точно не знаю... если есть заинтересованные люди могу узнать точнее....
по городу ездит татра с такими номерами (чтоб без палива бензин вгаражах сливать....) ездит Супра и селика GT-Four с номерами сверху прикрепленными на фигню от пианина которая на скорости больше 70-80 убираеться как на последнем варианте по ссылке (тока номер уходить полностью под бампер) -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Это не есть езда без номеров, хотя думаю каждый первый гаец будет настаивать именно на этом
я думаю идёт речь об ночных прохватах и стрит роэйсинге .... думаю можно придумать чтоб днём такого не было при повседневной езде -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Узнай про переварачивающиеся номера, если ценник норм то одну возьму.
Не вижу смысла что-то придумывать чтобы не убирался ибо ещё не разу не штрафовали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
хз как организовано , но одна мазда уже есть с таким девайсом http://autorambler.ru/journal/tuning/02.03.2009/560947506/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Need help
Кто-нибудь найдёт сей девайс http://www.youtube.com/watch?v=ce8Rok2A-Sw...player_embedded Очень понравилась именно эта реализация |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Имел счастье наблюдать работу инфракрасной засветки.
За 5500 продаётся комплектик рамок с диодами. Действительно на камере всё что рядом с диодами - засвечивается. Правда не пофигу ли камерам на постах на то, что непофег обычным камерам как там стояла. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Need help Кто-нибудь найдёт сей девайс http://www.youtube.com/watch?v=ce8Rok2A-Sw...player_embedded Очень понравилась именно эта реализация вот этот девайс БОМБА ,яб такой с удовольствием купил ![]() Может если комуто не жалко средств на этот девайс,то он приобритет его http://www.speedflip.com/ установит и всем потмо расскажет ![]() Сообщение отредактировал Stepanoid - 8.6.2009, 13:05 -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Это суперпалево. У старых москвичей была такая фишка. Там горловина бензобака находилась под номером и он выполнял функцию дверки с петлями внизу. Таким образом эту дверку умышленно не закрывали.
Согласно ГОСТУ Р 50577-93, каждый автомобиль должен иметь два регистрационных знака: один - спереди, другой - сзади. Прикреплять их нужно к вертикальной поверхности, строго «по оси симметрии транспортного средства». Впрочем, на иномарках вроде Alfa Romeo или Mitsubishi Lancer Evolution допускается вешать передний номер со смещением влево (как того требуют дизайн или конструкция машины). Задний знак должен быть освещен так, чтобы ночью его было возможно прочитать с расстояния 20 м. Знак можно прикрепить к автомобилю «болтами, винтами с головками, имеющими цвет поля знака, или рамкой». Нельзя закрывать знак органическим стеклом или другими материалами, сверлить его или изгибать под форму номерной ниши. Интересно, что популярный «хулиганский» способ крепления номерного знака вверх ногами прямого запрета в законе не имеет. «В принципе нигде не записано, как должны располагаться буквы,- говорит начальник юротдела Коллегии правовой защиты автовладельцев Харис Хамидулин.- Однако любой гашник может заявить что они «нечитаемые». И оспорить его тезис будет очень нелегко». Можно вставить супер-яркие или инфракрасные светодиоды в штатные места подсветки и будет вам счастье. Сообщение отредактировал Hitman - 8.6.2009, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Да с светодиодами проблем нет... но уже нет такой фишки как смена номера или просто откидывание его )
P.s. интересно что за девайс стоял у "ТАКСИста" ![]() Сообщение отредактировал Stepanoid - 8.6.2009, 22:28 -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 469 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Есть рамки уже готовые с фотоилементами! В наличии если кого интересует!
-------------------- Кручу верчу и валю боком))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
А вот и видео с переворачивающимися рамками из России.
Там же кто-то писал, что может достать такие, если кому нада ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JwiIkkYFaoM...feature=related З.Ы. http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=6&t=58 от производителя сего девайса Сообщение отредактировал Diabolik - 4.7.2009, 17:51 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
и мне......
где можно купить Сообщение отредактировал АНТОН - 4.7.2009, 21:07 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:50 |