Моя мечта.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моя мечта.... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
на самом деле долго, думал в душу больше ничего не запало, ну кроме Racing Hart а их дне с огнем не найдешь, нормально размера. Да и цена за диски с резиной полный адекват....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Прикупил опциональные пороги и накладки на задний бампер.... Не в идеале конечно, но малеры на работе сказали что востановят....
Но и тут не все гладко, посылка пришла но пороги в ней оказались не от Супры, а от сильвии, а накладки на бампер от Супры, но продавец человек порядочный на следующий день выслал мои пороги..... как придут от пишусь в соотвествующей теме, На продавца зла не держу, все люди все ошибаются, тем более, он лично их не упаковывал, а собирал посылку механик, по запаре мог перепутать....
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем с колесами засада, диски не влезли уперлись в суппорт, пока решаем проблему, надеюсь проставок в 8мм хватит.
А тем временем мне отремонтировали пороги и накладки, маляр как увидел, сказал нах я подписался, пороги были в не самом лучшем виде. обещали завтра сделать краску и уже покрасить. Вопрос красить губу в цвет кузова или оставить как есть? . . |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
GT-C они такие, будешь шпильки менять?
Просто проставок 8 мм. со шпильками я не встречал, их по моему не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Жесть конечно ремонт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Что то подсказывает что на долго не хватит такого ремонта)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
miximon, подругому никак, парни сказали что штуковина какая-то специально что бы пластик клеить, плюс сеткой проложили.
vitaleg182, посмотрим, если ничего на зацепить то думаю никуда он не денется.... Andrey_22, если 8 мм встанут куплю удлиненые шпильки, если нет то будем дальше пробывать, проставки которые прикручиваются со шпильками на ступицу, минимум начинаются от 16мм, но я боюсь будут торчать из крыльев если я такие воткну...... =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
3м двухкомпанентный эпоксидный клей....
нормально паяются пороги... пропаял с сеткой, потом проклеял этим клеем с сеткой и буде ездить нормально пока его опять не треснуть обо что нить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Эпоксидка плюс стекло ткань все держит оч хорошо и долго проверенно лично и на себе в том числе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Проставки со шпильками начинаются от 10 мм, себе брал такие, на яхе много таких.
Какие параметры у той пары что на перед ставишь напиши мне, я про эти диски уже всё изучил. Может что подскажу. miximon, не знаю как пороги, но на бамперах точно не держится эпоксидка со стеклотканью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Мне пороги оригинальные именно так и ремонтировали. Трещина разъехалась практически сразу. Тут надо впаивать сетку а потом уже все остальное делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
В общем с колесами засада, диски не влезли уперлись в суппорт, пока решаем проблему, надеюсь проставок в 8мм хватит. Какие параметры у дисков? У меня такие же тапки с параметрами : R19 - 8.5J +27 / 9.5J +24 Все норм сидит на тормозах 4-2. Отними свои параметры и получишь толщину проставок! Можно поставить 2*5мм Хотя я бы не рисковал ставить проставки более 5мм на родные шпильки. Витков маловато остаётся... to vitaleg182: От нагрева порог в местах пайки станет хрупким, лопнет при нагрузке. Идеальный вариант- только новые пороги. Весь остальной ремонт- временная мера. Ну и опять-же издержки эксплуатации.... Сообщение отредактировал Alien - 24.4.2014, 19:16 -------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
Ну без фанатизма) Но это всяко лучше чем просто эпоксидкой приклеить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
Я всё-таки надеюсь что это не эпоксидка....
-------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
Я этими ремонтами уже 7 лет занимаюсь все держит ездит даже уши на бамперах востанавливаем все стеклотакань и эпокосидка.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
3м хороший набор!Специально для пластика.Скачайте инструкцию и будет счастье.Эпоксидка,в совковском понимании и ткань -только для ремонта композитов и для заводского пластика не айс,адгезии никакой,чуть подвижка и всё кусками отслаивается.Эпоксидка\полиэфирка слишком жёсткие и степень расширения другие нежели у стоковых пластиков.Даже если всё зашкурить днём в жару пластик расширяется сильнее пятна с эпоксидкой и происходит подвижка нарушение адгезии.Повторюсь:эпоксидка\полиэфирка только для ремонта композитов!
Для стоковых пластиков латунная сетка с обеих сторон+ паяльник,или вот такой набор 3М и серпянка. Если им сделать всё по уму,будет ходить долго.Ну а если приложить,то и супер\дупер не поможет.)) И шпакля только для ремонта пластиков-тёмносерая\чёрная Flex.Никакая не универсальная,ни супер дупер,только Флекс! Все шпакли по металлу трескаются на пластике! PS.16 лет.)) Сообщение отредактировал trofimovich - 25.4.2014, 7:00 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Колеса не влезли, потребовались проставки 10мм, вот на фотках, как стоят диски с проставкой, соответсвенно требуется замена шпилек на удлиненые. Некоторые говорят, что можно завалить колеса на 1.5. градуса, но х.з. поможет или нет. колеса R19 перед 8.5 +38, зад. 9.5 +35
. Сообщение отредактировал Mirex - 25.4.2014, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
С домкрата опустить надо было. 8.5 +28 - это почти один в один мои 9.5 +40. С развалом -2 град. вообще никаких проблем. Даже порой кажется, что глубоковато в арках сидят.
9.5 +35 сзади должны встать правильно и со стоковым развалом. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
8.5 +25 перед, вот так выглядят:
![]() Женя правду сказал про домкрат. С проставками ты получил 8.5 +28, а это на 3 мм внутрь относительно моих на фото выше, хотя у тебя явно выпирают. Может с развалом что-то не так или с данными по дискам или проставкой не точность? 9.5 +35 зад, так: ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 25.4.2014, 14:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:54 |