Какую турбинку воткнуть вместо 2х родных без особых изменений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую турбинку воткнуть вместо 2х родных без особых изменений |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Бахали и турболабовские ребилданутые турбы - было дело.......
-------------------- |
|
|
Гость_pavshinAN_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
вот именно не парься - дуть всё равно не будут
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Подниму тему.
Собираюсь сдать турбины в ремонт, за прошедшее время обращался кто ни будь в выше упомянутые организации? Что ни будь изменилось в их сервисе, качестве работ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
В kdturbo недавно отдавали с евика турбу на ребилд, всё хорошо!) 4 месяца прошло, полёт нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Я тоже клиент КДтурбо. Отдавал просто на ребилд. Пробег 4+тыс км. полет нормальный.
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я ребилдил в КДТурбо. 12 тыс. прошли. Все ок)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
у меня уже тыщ 20, в принципе все ок
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
beast_drc, а где и что делал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
кд-турбо стэйдж 2 с расточкой до 46мм холодной части
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
После расточки холодной части машина бодрее поехала?
|
|
|
![]()
|
|
Katas, бодрее.. я со стоком ни с кем не заезжал, и не мерялся.. но едет намного бодрее, чем сток не бустап
|
|
![]()
|
|
))) Спасибо. С мозгами не пришлось колдовать? Всё не соберусь Stage3 сделать, хотя турбинки начинают сопливить. Думаю форсы нужно менять сразу тогда и с компом колдовать, хотя стоит буст-апнутый Mines (форсы новые не поймёт).
|
|
|
![]()
|
|
beast_drc, +1, с мозгами, топливом что ни будь делал? Не жалеешь, что не стэйдж 3?
|
|
|
![]()
|
|
ничего не делал ни с мозгами ни с топливом.. на сток японских улитках дуть выше 1.1 смысла нет - прихода 0, помле 1.2 керамические валы могут отломиться.
отсюда вопрос выбора. в принципе в stage 3 не вижу особого смысла.. если сильно поднимать давление, то надо так же делать много переделок, как и в случае с синглом, а смысл тогда ? -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.1.2014 Из: Ussuriisk Пользователь №: 9 201 Авто:Toyota Chaser tourer V ~ 500 hp -разобран, продан. Новый друг JJZ30 ![]() |
ANOFELES, про турболаб все тут знают и потому отправляют в кд-турбо ![]() и что нормальная контора кд турбо?))) Сообщение отредактировал Elite - 25.1.2014, 15:23 -------------------- チェイサーツアラーV, Vems, Vertex, Garrett 3076 1,06ar ...разобран
JZZ30 стройка BJJ & Kudo |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.1.2014 Из: Ussuriisk Пользователь №: 9 201 Авто:Toyota Chaser tourer V ~ 500 hp -разобран, продан. Новый друг JJZ30 ![]() |
Я буду отправлять в кдтурбо.Мне ближе,да и спросить будет легче.Краснодарские делают у них,вроди всё норм. могу сказать по ним так) мне из CT15b турба от ввт чайзера стоковая сделал гибрид на базе картриджа гарет и каких то крыльчаток хорощий гибрид 12,2 ездил. потом предложил на гт35 довериись, ждали 500 лет, пришло гавно которое на хх не крутилось. При том говорил нам что мы ее перегрели. конечно перегрели если она на хх колом стояла, человек домой поехал 20км от города и на пол пути встал колом. Пришла переделанная в руках держим, рукой крутишь прям как будто подкусывает в определенном месте вращения. Ну мы его предупридили. и сами решили обкататть, 1000км обктывал парень, потом дубасим вроде ездит пока. -------------------- チェイサーツアラーV, Vems, Vertex, Garrett 3076 1,06ar ...разобран
|
|
![]()
|
|
В kdturbo недавно отдавали с евика турбу на ребилд, всё хорошо!) 4 месяца прошло, полёт нормальный ![]() да походу потому что вы там местные. по РФ очень много недовольных. я не спорю что он может делать хорошо, но почему то деалет это не всегда. сроки это ппц. то нельзя объяснить сразу что ждать 4 месяцаа например хоороших запчастей? чтобы ему не названивали не нудили, а знали конкретно что и как. -------------------- チェイサーツアラーV, Vems, Vertex, Garrett 3076 1,06ar ...разобран
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
12.2 можно ехать на стоковых американских турбинах, без закиси. Можно и быстрее.
Лучше купить и настроить нормальный менеджмент чем городить гибриды и пытаться что то угадать со сток/прошитыми мозгами и кучей обманок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
на каком давлении ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:38 |