Оптика, задние фонари |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оптика, задние фонари |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Только в большинстве случаев это торчащие светодиоды, как на фото выше. От изменения схемы размещения светодиодов мое отношение к ним не меняется - хоть розочкой размести их, хоть сердечком.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Sub, Я б сказал тебе сейчас , не будьь ты главным админом) Ps шутка конечно))
А так,Женя, времена идут,вкусы меняются, Супра практически не стареет, и людям, в 21-ом веке хочется внести в её вид что то современное, я и сам такой) Уже 3-й год придумываю какое нибудь оригинальное решения для задних фонарей. ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.3.2016, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
muzikant_83, я тоже очень хотел дополнить образ Супры светодиодами,
НО пересмотрев кучу вариантов и нарисовав ещё больше, теперь согласен с Sub ![]() Основная проблема в том, что они хорошо смотрятся только в оптике с правильно и красиво рассеивающим стеклом. А никто этим заниматься не хочет - пытаются под обычное стекло разные картинки напихать. А без стекла это всё колхоз - нет глубины, нет какой-то естественности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вот именно. Нравятся светодиоды - пихайте. Только рассеиватель какой-нибудь приличный используйте, а то на выходе получаются какие-то свистелки-перделки
![]() Речь не о самих светодиодах, а о безвкусной реализации, об отсутствии вкуса. Не люблю и всякие светящиеся кольца, особенно в фарах, но вот на этой Супре мне понравилось как сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.8.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 361 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE RZ-S 6M ![]() |
а у меня давно вертится идея взять готовые нормальные модули не те что отдельно торчащие а с какой нибудь оптики,именно чтобы они были габариты и стоп и четко горели ровным кольцом.
За основу вот вот как горят
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:51 |