Очередной новичок) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередной новичок) |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мытищи Пользователь №: 8 170 Авто:Нет ![]() |
Всем привет. Собственно не так давно стала мучить пара вопросов по поводу такого автомобиля как Toyota Supra,поэтому решил спросить у знающих людей. В авто не разбираюсь вообще (немного узнал общую картину работы двигателя). Сейчас пошел сдавать на права (чтобы было представление где я
![]() 1. За какую сумму можно взять Супру,чтобы она была находу и не требовала замены каких-либо деталей ( с целью постепенной замены интересуюсь)? 2.С чего начать изучение работы авто,лучше с уклоном сразу на эту модель? 3.Последний вопрос - замена руля с правого на левый: цена вопроса и повредит ли это работе авто? Заранее спасибо, буду рад,если ответ будет доступными словами) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
1. Даже в машине за миллион будет что поменять.
2. Лучше начать с простенькой машины, либо с той, в которой ничего не нужно будет делать. 3. Прямое соотношение карман-состояние автомобиля. Чем пустее станет твой карман после переброса руля, тем больше автомобиль будет похож обратно на автомобиль. P.S. Если ты не готов посвятить куску железа всё своё время и деньги, то, скорее всего, Супра не лучший выбор. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мытищи Пользователь №: 8 170 Авто:Нет ![]() |
Вроде ответ,а вроде и нет) Ждал хотя бы немного цифр
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
1. В нормальном состоянии атмо от 500т.р, турбо от 700т.р
"Постепенная" замена запчастей может наступить на след.день после покупки - машинам в среднем лет 15. 2. С уклоном на эту модель - начни читать раздел Бортовой Журнал на форуме. Там все от замены масла до "1000кобыл-п..да мотоциклам". 3. Руль в покое оставь. Донора ты не найдешь для этого, а пилить торпедо - колхоз дичайший. Тут проскакивали комплекты для перекидки с правого руля на левый один-два, на моей памяти, если не ошибаюсь цены от 300тр были. Плюс работа. Когда тебе нравится марка/модель автомобиля, ее формы и тех.характеристики - какая разница где у нее руль? В городе разницы точно не почувствуешь. Можешь на вопрос ответить: На чем основано желание перекинуть руль? P.S. А картинка всетаки классная была! ![]() Серега, ну как так? Это же шутка была, хоть плоская и примитивная ![]() Цитата 1.7. Мат на форуме на любом языке в прямом виде, категорически запрещен! Целесообразность и размер наказания в каждом случае будут рассматриваться отдельно администрацией Форума. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки и анекдоты. Наказание - 20 % предупреждений.
Сообщение отредактировал Milkis - 16.7.2013, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
3. запчастей на 250 + работа на 150
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
1. Как уже ответили, все индивидуально. Но лучше купить атмо от 500.000 если это первый авто.
2. Начни с FAQ, почитай книжки про турбомоторы. 3. Цена вопроса начнется от 10.000 евро Сообщение отредактировал dibang - 16.7.2013, 7:21 -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
3. Цена вопроса начнется от 10.000 евро не начинается а равно, можно уложиться дешевле. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
1. 500
2. С мануала 3. Забей ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 16.7.2013, 7:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у нас сейчас 2 евроспечки без моторов и коробок стоят по 18к евро. но я думаю что если я куплю 4 то мне точно придется кровать переставлять в гараж...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Может лучше купить тебе с начало старый добрый таз? Что бы хоть немного разобраться в устройстве авто.... гайки хоть покрутишь сам......
Мне просто жалко видеть Супру как первую машину у студента.... который в первый же день начнет ее рвать ... мне кажется не стоит начинать с Супры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А может автору сначала стоит уточнить, о каком поколении Супр он говорит?
Турбо 70-ок за 700 думаю можно даже две взять ![]() И присоединяюсь к тем, кто считает, что для обучения вождению лучше взять тазик какой-нибудь или недорогую старую иномарку, которую не будет жалко, если что... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Супра у меня первое авто было
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
ximik, на то ты и трёхдисковую сцепу ломал с гетрагом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Milkis, желание перекинуть руль основано логических представлениях) Все-таки более комфортно, удобнее было бы.
На вопрос о том, какую именно Супру имею ввиду,то Supra IV (в продаже вижу ее под таким названием). Взять другую машину и не так экспериментировать - здравая идея,но деньги вещь не резиновая же:) Сообщение отредактировал MyColor - 16.7.2013, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
MyColor, на праворульных авто ездил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
MyColor, если денег мало - не покупай Супру, поверь на слово. Штаны продашь.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
drool прямо в точку.
А от себя добавлю, не только штаны и не только свои ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
MyColor, Я недавно купил леворучку, но по опыту скажу только одно: бери ее, как машину выходного дня, как основную машину купи лучше что-нибудь дешевое.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Vanenok85, третьем подпишусь и еще и с соседа снимешь и продашь. что касаемо руля фигня - что левый что правый, пофиг, одинаково как по мне.
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:51 |