Синяя сучка на ручке 2JZ-GE 6MT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Синяя сучка на ручке 2JZ-GE 6MT |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2013 Из: Липецк Пользователь №: 8 119 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
так намного проще, быстро и удобно
-------------------- Nissan Skyline ER34 RB25DE AT - навсегда в моем сердце
Nissan Skyline ER34 RB25DET MT - скучаю Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Так действительно проще
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
ни за что не продам, эмоции через вверх и удовольствие тоже Как же так? уже продал, и уже перепродают... ![]() http://lipetsk.drom.ru/toyota/supra/13368544.html Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.1.2014, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
А с чего взял что перепродают?))) Вроде она и была в Липецке..
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Ошибся,думал в Астрахани была машина,а он её купил там. Ну не суть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Нашу тачку еще хрен продашь, когда приспичит.
![]() Не ходовая машина, на любителя, тем более сейчас многие остерегаются правый руль... Так что, лично у меня она на веки, буду по наследству передавать внукам. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2013 Из: Липецк Пользователь №: 8 119 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
не выдержал я наездов жены, со 2 по 10 января мы из за машины поскандалили и не разговаривали, продавать очень не хочу, но ситуация вынуждает -------------------- Nissan Skyline ER34 RB25DE AT - навсегда в моем сердце
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
2 удара по почкам заменяют месяц ухаживания (с)
но вобщем жаль что оно конечно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Nismo, понимаю... меня самого жена из-за Супры пилит постоянно.... понимания и терпения
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
нужна ей семейная машина, а вторую не хочет
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Ну тут все верно, как единственная машина Супра однозначно не пойдет, тем более если есть семья.
|
|
|
![]()
|
|
проблема в том что и вторую не хочет, можно же купить недорогую семейную, вот нет и все тут
|
|
![]()
|
|
Что им надо-то? Все неимется этим женщинам...)
Сапоги и шубы им только подавай, каждый год новые. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Их надо долго подбирать =) Как и Супры.
Моя уже с шубой и продавать ничего не хотела... это я бессердечный хмырь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
2 удара по почкам заменяют месяц ухаживания (с) но вобщем жаль что оно конечно так ![]() 100% Тоже не пойму проблемы.. Темболее если есть финансы купить вторую машину. Купил и хай ездиет как хочет, а тебе мозг не е*т.. Поверь, не иди на поводу у неё. Один раз сдашь позицию, потом хрен угоманишь.. А то сегодня запретила машину иметь, завтра и в баню с друзьями сходить.. |
|
|
![]()
|
|
Не здавай позицию, бро!)))
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
И тут та же песня.( Мужик,бери "возжи"своей семьи в свои руки!
А логика женская такая:пошёл на поводу у меня-тряпка,тряпка мне не нужна,пошёл на ...Плюнул в рожу,и размазал,о о о сильный Мужик,такого я люблю. В чём трабл,в недостатке семейного авто?Купить семейный авто.А может быть просто задача избавить от Супры?Может просто не хватает ей внимания?Обычная жаба?Тогда дело не в Супре.Схему с Супрой женщины могут переложить и на минивэн.Уж сколько мужиков разбежались из-за того что ковырялись в ГСК со своими бусиками...И не сосчитать.Дело на самом деле не в машине,дело в человеке. А как добьются своего и начинают видеть чего натворили:супруг поник,ничего не интересно ,ему плохо, настроения нет,на всё забил(времени и сил потраченных сколько),тогда начинают горевать вместе с ним.Дык токма назад то ничего не повернёшь.Они начинают видеть плоды своего влияния,это их радует.Их радует,что они могут управлять,влиять,власть.Вся борьба за власть.Власть в семье,в принятии семейных решений,в трате семейного бюджета и тд. А когда мужик сам сдаёт позиции и отдаёт правление своей семьёй жене-капец .Таких жёны списывают со счетов и финиш уже не за горами.( У самого сколько раз "диалоги в среду" бывали.Что надо, дом построить-нанимаю газель,неудобно садиться-привыкай,такая у нас машина.Кто в доме хозяин,ты или я?Развод,да не вопрос отправлю к маме обратно в казахстан,сколько лет ?за 30,найдёшь ли себе мужика?не факт,а я вот новую жену легко...вот так перспективы её будущего обрисую- успокаивается.))) Амбиции у человека,даже у жены,это хорошо но надо их проявлять в самосовершенствовании,а не во власти в семье. А вообще чужая семья-"густой лес.") МИР. Сообщение отредактировал trofimovich - 13.1.2014, 6:41 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
Да если бы я ковырялся с ней день и ночь, на самом деле мне не когда порядок в машине навести, я у Супры бываю только когда надо ехать куда нибудь и все. Тут дело изначально неприязни к авто, кричит не нравится она мне ничем.
Ну да ладно, недеюсь на лучшее ![]() -------------------- Nissan Skyline ER34 RB25DE AT - навсегда в моем сердце
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Спрячь,пусть будет"любовницей".)))))
-------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Nismo, а скай был до женитьбы или нравился жене?
Да уж, эти жены ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:59 |