Турбо-Супра из Владикавказа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбо-Супра из Владикавказа |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
moviegear, С плавным нажатием то же самое,доходит до 0,7-1,0 вибрация и все,не едет. Да и мозг бустапный при наддуве в кило вряд ли бы врубал отсечку. Короче я хз в чем проблема((
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 28.2.2014, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
У меня была похожая проблема. Когда буст доходил до 0.6, машина переставала ехать, начинала как буд-то троить.. Подумав, начал выявлять проблему методом исключения. Все поменял, насос поставил Valbro, топливный фильтр новый, свечи новые дорогие, поставил корпус воздушного фильтра сток и т.д... И в последний момент заказал новые колпачки катушек 3шт (старые оказались потресканные), провода новые ngk, кстати у вас на non VVT-i двигателе проводов нет. Заказал новые катушки, потом позвонил в экзист попросил их снять...
Вообщем, накинул провода, одел на катушки колпачки, завел и поехал прокатиться, так сказать терпение кончилось, думаю не поедет поставлю в гараж и уйду. Сразу газ в пол, и вуаля, машина поехала!!!! Вот это я был счастлив. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Артемий, Менял я и свечи не давно и резинки на катушках. (( Блин трабл пздц. В городе всего один 2JZ-GTE, даже тупо катушку не у кого взять для проверки(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Могут катушки. Но я свои смотрел, вроде целые, у меня получилось так, что я заказал катушки, провода и наконечники. Сразу приехали провода и наконечники. Когда проблема решилась, позвонил и попросил снять катушки если возможно, так как их цена была в районе 3000р за штуку под долгий срок...
А давно появилась у тебя эта проблема? Даже не знаю в чем может быть еще проблема. Впуск холодный? Тогда придеться раскошелиться на катушки, чтобы исключить пропуски в зажигании. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, Да проблема была с самого начала,как машину купил. Просто проявлялась очень редко,последнее время все чаще и чаще. Когда менял ГРМ и свечи,на последней катушке та,что ближе к салону, заметил очень крохотную трещинку,не предал значения. Теперь думаю проблема именно в ней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заказывай! Нашим машинам не один год, иногда детали просто устаревают...
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
muzikant_83, блин, тьфу, а чек при этом загорается? Просто при отсечке всегда загорается чек на 3-5 секунд.
|
|
|
![]()
|
|
moviegear, Нет Паш,чек не загорается(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
У меня на мозгах Блитц отсечка срабатывала четко на 1.2 кило. Работала мягко и почти не чувствовалась. Чек не загорался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Надо ждать президента клуба в комментах =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Была такая же проблема, у меня VVT-i, трабл был в бронепроводах, все хуже и хуже становилось, поменял и забыл, ну а в твоем случае только катушки естественно
|
|
|
![]()
|
|
japanpower, Всё больше к этому склоняюсь,так как у меня не VVT-i и проводов нет, остаются видимо только катушки.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 1.3.2014, 0:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Когда начинает выходить в буст, начинается прям строчка такая, и не едет ни фига да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Катушки возьми от первого джея не ввт и.Если нет возможности возьми свои катушки сам столбик где есть трещины либо вообще все 6 промотай изолентой плюс посади сверху термо усадку у друга была такая проблема временно решили так до покупки новых.
Так же посмотри провода и разъемы катушек. Может где от времени высохли и треснули там и щьет.И еще на разъемах которые вставлются в мозг там може пины под разжались у меня такое было Сообщение отредактировал miximon - 1.3.2014, 9:39 |
|
|
![]()
|
|
japanpower, Да да да,именно так(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
miximon, Спасибо попробую изолентой временно.
Был на диагностике только что,прочитали машинку Лаунчем, есть одна единственная ошибка которая была с самого начала-ошибка датчика скорости,не имеющая к проблеме отношения.Проехав с диагностом,он однозначно вынес вердикт катушки,потом приехали,сняли 6-ю катушку,на ней есть трещинки. Сейчас пойду попробую замотать её изолентой. Ну и может кто посоветует какие катушки вместо оригинала поставить? Может тюнь есть какая или с выносом? Дело не в деньгах,могу взять и оригинал,просто может есть более лучшие варианты? Сообщение отредактировал muzikant_83 - 1.3.2014, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
было похожее на VVT-i моторе, решил регулировкой зазора на свечах!
по катушкам тут Сообщение отредактировал Naxys - 1.3.2014, 12:46 -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
Naxys, Спасибо)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подлечил катушку изолентой, не помогло, вообще ни как( Буду менять полностью весь комплект. В связи с этим ищется комплект катушек,предпочтительно новых,соответствующую тему в гамазине создал.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 1.3.2014, 19:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у меня на евроспеке буст прыгал до 0.8 поменял только катушки на бушные стал прыгать до 1
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:17 |