Турбо-Супра из Владикавказа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбо-Супра из Владикавказа |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Тоже хотел задать такой же вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Извиняюсь,мысль не закончил, масло было Toyota LSD 85w90, которое по своей сути является универсальным и применимо ко всем диффам которые требуют масло 75w90 и 85w90, вот такое:
![]() В чём криминал не пойму) В начале БЖ я вроде отписывался о смене масла в диффе и о том , что при замене из редуктора вывалилось пару зубцов и конец диффа близок,так,что не думаю,что причиной его конца стало масло... Сообщение отредактировал muzikant_83 - 6.5.2014, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
RaDmit, Благодарю за расшифровку
![]() beast_drc, Что за негатив? подсолнечное и т.д. я похож на блондинку? понимаю ты Суправод уже довольно долгое время,но все же, я отписал не о том как приложил Супру бочком в пьяном угаре о светофор, а просто о рабочем и как мне кажется нормальном процессе эксплуатации. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 6.5.2014, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
muzikant_83, а разве это не 85w90? 80w90 я такого не нашёл чё-т...
Думаю машинку чуток поотжимали + на драге фотки были =) Ну... 20-ку накинь на торсен и будет всё ок. Сообщение отредактировал moviegear - 6.5.2014, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
moviegear, Да, возможно я ошибся Паш. Скорее да,85w90 но из 4-х литровой,как я выше выложил.
А на счёт поотжимали, возможно. Вылазит все потихоньку, стараюсь лечить. Но в целом всё не так уж и плохо,скорее наоборот) Мелочи в виде отжатого диффа и турбин,не считаю за серьёзную проблему,всё-таки ведру уже 19-ть лет) В целом, я очень доволен её состоянием. При покупке я ожидал гораздо худшего признаюсь) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 6.5.2014, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
muzikant_83, пожалуйста, сам в свое время с трудом разбирался! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
так получается ездил на открытом дифе все время... какие ощущения после того как заварил? совсем другая езда?
![]() Сообщение отредактировал AquaGen - 7.5.2014, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
знаю только что рукаи катать с вывернутым до упора рулем с заваркой не получается
![]() Сообщение отредактировал Wolf_sw - 7.5.2014, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
так получается ездил на открытом дифе все время... какие ощущения после того как заварил? совсем другая езда? ![]() Сегодня поездил по городу, ещё и дождик моросит) Каждый поворот боком сама едет) Если честно,не очень комфортно) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 7.5.2014, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
так получается ездил на открытом дифе все время... какие ощущения после того как заварил? совсем другая езда? ![]() С торсеном учится заново тебе не придется. машина ведет себя так же как и с открытым. Только при наваливании в поворотах нести начинает. ![]() -------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
В общем, в техническом плане изменений пока нет. Всё ещё в поиске торсена под мой редуктор.
Резина на заварке изнашивается катастрофически) Периодически выскакивающий ЧЕК победил долив тормозной жидкости ![]() Ну и внедрил в задние фонари диодные кольца. Днем, даже при том,когда в заднюю часть Супры светит солнце,читаются с довольно большого расстояния. Ночью смотрятся отлично,но фото нет, как поборю свою зеркалку сфоткаю ночью) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Смотрится очень красиво, и цвет твой мне очень нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
japanpower, Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
А я всё думал когда поставишь кольца)) На поворотники если будешь ставить, нужна будет релешка для LED, сток не подойдёт. Напомни, сколько мм брал?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.11.2009 Из: Georgia, Tbilisi Пользователь №: 3 984 Авто:'97 Supra TT 6sp. ![]() |
Смотри не лей ту жижу аля тойота хипоид...
Из-за дер.....ма етого мой редуктор погиб ![]() Я когда сливал это жалкое подобие масла с редуктора как вода жижа вылилась ![]() А я на ней тыщ 5 всего проехал 90% даже без давки П.С. Сейчас фотки дифа пойду делать и в личку скину Сообщение отредактировал GRIM - 26.5.2014, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
а что за кольца, покажи )) красиво вышло. современненько так )
Rozarii, почему сток не подойдет ? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Классно фонари смотрятся, подскажи что за кольца? Где брал и процесс установки интересен)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Rozarii, Поворотники пока не буду делать,может позже,ибо намучился я их разбирать що пипец, они были практически новые и герметик жесть какой крепкий
![]() beast_drc, Я именно хотел такого результата,чтоб более современно было) Ночью вообще огонь) если честно рад,что одобрили) Боялся полемики от "старичков" клуба) Ниже ссылка на колечки) СпасибоRozarii, beast_drc, почему сток не подойдет ? На поворотники если ставить LED как я понял сопротивление надо делать,в то моргать будет с периодичностью такой, будто одна лампа в поворотнике сгорела) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 26.5.2014, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Katas, Ссылку кинул ниже, Напомню фонари у меня рестайл. На стопаки брал диаметром в 100мм, в поворотники нужно брать меньше, наверное 90мм, или вообще 80мм, ибо примерял 100-тки в них не подойдут,очень большие.
По процессу сложностей нет,полностью разобрал фонарь,на пластиковую маску клеим само кольцо,выводим провода на ружу,собираем. А как подключать,там уж как душе угодно. Я подключил их на включение габаритов,то есть включаем габариты и вместе с лампами загораются кольца. Но при этом самих ламп не видно,они гасяться светом колец, но когда нажимаешь на тормоз лампы с топах заметны + на Супре есть доп стоп сигнал) Я боялся , что при нажатии тормоза родных ламп будет не видно, боялся зря, стопы даже днем читаются прекрасно. Косяк один,мы подключили их в разрез проводки габаритов,(хотелось именно включения при габаритах) теперь на приборке показометров горит неисправность задних лам) Срастили проводку колец с родной проводкой разъёмами от ксенона,для быстрого снятия фары если понадобиться, чтоб не разматывать километры изоленты) http://www.aliexpress.com/store/product/60...1070531225.html PS Не смотря на то,что кольца сделаны в Китае и продаются на алиэкспресс, я и мой друг электрик с многолетним стажем,были очень удивлены кач-вом изготовления и упаковки!!! Сообщение отредактировал muzikant_83 - 26.5.2014, 21:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:17 |