Турбо-Супра из Владикавказа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбо-Супра из Владикавказа |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
muzikant_83, согласен с miximon про шины. Думаю тебе нужно брать пошире - 275 хотя бы. У меня на атме 265 резина сзади, плюс стоит редуктор с торсеном 4.1, мкпп W58, так при старте с места на 5-6 тыс/об, машина метров 20-30 буксует в отсечке на первой скорости ) при переключении на вторую немного буксанет и потом нормально едет ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
RVU, Да это я понимаю, но просто в этом сезоне планирую на r18 колеса перейти и туда уже ставить 275-285 ширину. Но пока хочу главную на сегодняшний день проблему с редуктором уже решить. трахнула меня эта заварка уже. В гараже лежит открытый с парой 4,1 всё ни как времени не найду его хотя бы поставить вместо заварки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Редуктор 8,5" с парой 3,9
![]() Это все равно что сделать две ошибки в слове из трех букв. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Sub, Мне такую инфу кинули. Я сам понял,что то не то.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 22.6.2015, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
8,5" - нет такого размера
Даже если это 8,7", то фишка в том, что на Супрах никогда не было пары 3,9. У больших редукторов пары были такие: 3,133/3,267/3,538/3,769. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, Человек сказал,что он стоял на Соарере автоматном. И что там точно Cusco 1,5-2way. Попросил его точно узнать размеры и скинуть фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
muzikant_83, у тебя сейчас 4.1 ГП ?
Если да, то конечно нужно уходить на другую пару... 3.9 тебе тож не поможет........ Уходить в 3.7 и ниже..... У самого сейчас стоковый редуктор стоит на 4.1.... так на механике вообще дикий букс...... хочу уйти в 3.7 пару. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AquaGen, Сейчас 3,7 на заварке. Временно купил открытый 4,1 но ещё не поставил. Так то сам ищу Торсен с 3,7 по адекватной цене.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, в Сентябре этого года у нас на Юге, в городе Краснодар, Drom.ru впервые будет проводить ЮгМоторШоу, ( как проводят БайкалМоторШоу).
Мы с Супрой подали заявку на участие. Количество участников ограничено. Отбор будет идти в два этапа,первый этап уже проводится на Drom.ru путем голосования. Десять машин,набравших большее количество лайков,попадают на ЮМШ гарантировано. Второй этап будет проводиться в Сентябре, путем отбора жюри. Мы очень хотим туда попасть,по этому я прошу Вас проголосовать за нас, мы будем очень признательны вашей поддержке. Спасибо)) Ссылка на голосовалку,наша Супра там под названием "Спонсор Газпрома" )) : http://www.drom.ru/ums2015/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Ну а что, хорошее дело. Нажал)
|
|
|
![]()
|
|
Andrey_22,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
OtMoROzoK,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Лайкнул! Желаю успехов!
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
Итак, с завода на нашей Супре стояли отстойные, ватные двух поршневые говнотормоза…Ездил я на них, ездил, грел, грел, перегревал…Пару раз из за них чуть не разкуярил машину…Заипало…
Захотел сток 4pot. Тут епучий доллар скакнул вверх и ценник изменился кардинально.И как всем известно, в таком случае , когда ты не можешь снбе позволить новые тормоза,наше всё это тормоза от Celcior UCF-20. Их и купил. Купил в идеальном состоянии, пробег тормозилок 30к. Даже не переберал, тупо покрасил и поставил) По результату пока сказать нечего, ибо притераю колодки… Ps Пришлось только чуть подгибать кожухи, так как опорные с Цельса большего диаметра чем овощные Суправские. Ps2 Заодно, вакуумом заменили полностью тормозную жидкость. Ps3 Колодки, как всегда только Nisshinbo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 23.7.2015, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно руки чесались, что нибудь сделать с пластиком приборки. Красить не хотел в другой цвет, ибо по мне это полнейший колхоз, в кожу затягивать тоже не хотел, так как и так весь салон в коже. Долго думал и ничего не придумал. И как то у знакомого в Mazda 6 увидел приборку затянутую в этот материал (как бЭ искуственная алькантара)
На глаз понравилось, на ощупь тоже, решил попробовать. Нашел, выбрал цвет, купил. Работать с этим материалом оказалось довольно легко. Самоклеющийся, тянется очень хорошо. В общем получилось с первого раза. Удаляется так же очень легко, путем сдирания и не оставляет после себя ни каких следов клея, то есть отмывать после него ничего не нужно. Сам правда пока не пойму нравится мне или нет, видимо я просто устал от голого пластика. Но в салоне стало не много уютнее чтоли) Коментируйте, оставить или содрать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Двоякое ощущение.И да и нет.
Попробуй поставь всё на место и посмотри как будет. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
andreysupra +1 000 000
Большой плюс, что изменения обратимы, поэтому ставить и смотреть как в салоне будет. За одно и материал потестируешь-как держится и эксплуатируется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Тоже хотел поработать с этим материалом,салон у меня подушатался и никак до него руки не дойдут.Кинь ссылочку где брал материал.
|
|
|
![]()
|
|
andreysupra, Да я у себя в городе брал в магазине. Думаю его с Aliexpress тащат.
http://ru.aliexpress.com/item/1-0MM-Double...2400553032.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там производителей много,Китай,Италия и т.д.Ценик сильно скачет.
Ты Китай брал себе? В интернет магазине видел ценник в 700-900 р. ширина 1.5м |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:49 |