Снять машину с учета без двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снять машину с учета без двигателя |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Добрый день, вот такой вопрос нужно снять машину с учета но двигателя в ней не будет, по документам ДВС б/н.
Кто что думает? Или кинуть в багажник пустой блок( такой имеется 2JZ) и сказать это он)) Спасибо. Сообщение отредактировал speed_sanek - 16.9.2013, 12:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Скорее всего не снимут, т.к. надо чтобы машина заехала своим ходом на стоянку осмотра.
Она же у тебя в Спб? Договоритесь там с ментами, чтобы на это закрыли глаза (что без мотора) и сделай акт осмотра, а тут уже снимай с учета. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Тут дело не такое простое, мне ГРЗ с неё нужно получить и на другой авто перевесить, так что только в МСК везти точно.
А вот что она должна заехать это думаю не верно так как она ставилась на учет заезжая на эвакуаторе)) Да и машины которые не на ходу тоже все на эвакуаторах гоняют) Сообщение отредактировал speed_sanek - 16.9.2013, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Меня раза 3 нахрен посылали ) Говорили пока сама не поедет - можешь даже не приезжать. Так что уточнил бы)
А в чем проблем сделать это в Мск? В Спб делаешь акт осмотра (о том что на самой тачке номера не перебиты и прочее), берешь с собой номера и все доки и в Мск все делаешь. Я так снимал в нижнем машину. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Завтра пойду Уточнять у начальника МОГТОРЭР 1 вариант там всё это сделать а сюда с доками) Супер вариант!
а второй это заезд на эвакуаторе с блоком или без него)) эх.. придётся побегать. |
|
|
![]()
|
|
Фишка акта осмотра в том, чтобы не переть авто. Т.е. ты в удобной тебе ментовке (рядом с машиной) получаешь АКТ о том что с тачкой все ок и можно производить рег. действия. Дальше с этой бумажкой и всем остальным (кроме машины) едешь в другую и всё ок проходит
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Вот так и хочу, вот завтра попробую попасть к инспекторам и спросить как и что..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
а кто хозяин машины?
если ты то проблем не будет - приходишь в свой РЭП делаешь акт сверки и делаешь запрос на снятие с учета в другом регионе. все это проходит без твоего участия, но долго, но 100% сделают. если будешь сам суетицо - могут послать в другом городе дорожкой узкою.... единственное условие - машина должна быть на тебе оформлена или в ПТСе была вписана твоя фамилия и должен быть договор куплепродажи. |
|
|
![]()
|
|
Машина моей девушки. но не суть.. Просто авто в СПБ а мы в МСК и номера нужны в МСК)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
А это мысль - подарить девушке машину без мотора... И вроде подарок классный и при этом все целы, живы и здоровы
![]() |
|
|
![]()
|
|
это она сама себе подарила лет 7 назад)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
и на учете стоит в питере?
|
|
|
![]()
|
|
нет в МСК. она в Питере тюнится)))
|
|
|
![]()
|
|
без вариантов.
хотя можешь в питере договорицо в РЭПЕ сделать акт осмотра для снятия с учета и уже с этим актом обратно в МСК в свой любимый РЭП. присутствие хозяйки обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Ну Питер нам нравиться мы там бываем))
Ясно спасибо! |
|
|
![]()
|
|
И так: Машину я должен привезти в отделение СПБ там они делают акт осмотра (или как то так) и я мчу со всеми докими на место регистрации ( в МСК) и провожу остальные действия и сохранения ГРЗ.
Обязательно под капотом должен стоять двигатель))) (как мне сказали, его не будут смотреть но он должен стоять) На ЭВОкуаторе я могу заехать на площядку для осмотра. Усё:) |
|
|
![]()
|
|
И так ищется знокомые в ГАИ СПБ для снятие с учета, всё без криминала!
Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Есть там местный бандит и торговец наркотиками - духлесс. Наверняка он знает все лазейки
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
О, Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Есть там местный бандит и торговец наркотиками - духлесс. Наверняка он знает все лазейки ![]() Я не похож на бандита - даже куртки нет кожаной! И продавец из меня херовый - я же добрый и всё просто дарю детям! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 14:43 |