Вопросы новичка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы новичка |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Ну, а теперь смотрим на 80-ку:
Есть разница? ![]() P.S. Это я к тому, что ты бы для себя сначала определился, чего тебе надо... Может Супра и не нужна... Сообщение отредактировал Ro_Ja - 6.11.2013, 14:53 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
||
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2013 Из: СПб Пользователь №: 8 461 Авто:хочу супру ![]() |
восмидесятка конечно круче, но 70 ка тоже неплоха..
есть еще такой вопрос: могу взять документы (птс + железо), но ни я не продавец не знаем как правильно вырезать это железо из 80ки, и как правильно вваривать, как вообще это делается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
voodoomain, за это можно попасть в места не столь отдаленные.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2013 Из: СПб Пользователь №: 8 461 Авто:хочу супру ![]() |
я знаю, не посадять но проблемы будут, но я могу поставить на учет без осмотра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Плохо, когда воплощение мечты начинается с кроилова, чем бы оно не оправдывалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь если бы я не кроил врядли бы сейчас покупал бы себе 2ю тачку для удовольствия))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Не путай экономию и кроилово. Последнее, как общеизвестно, рано или поздно ведёт к попадалову.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я знаю это, сейчас изучаю все известные варианты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Самое то спрашивать, как вваривают планку на форуме
![]() Тут ты вряд ли найдёшь владельцев с такими машинами. |
|
|
![]()
|
|
)) не верится что у всех легальный ввоз
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.9.2013 Из: Vladivostok Пользователь №: 8 319 Авто:нет ![]() |
Не связывайся с планкой. Оно того не стоит. Вдруг тебе эту машину продать придётся? Не факт что кто то после тебя сможет без осмотра на учёт её поставить. Да и если ты всё таки хочешь себе распил привезти, то не думаю, что на этом форуме стоит консультироваться по таким вопросам. Поддерживаю rom@888, кроилово это всё, причём оно конкретно ведёт к попадалову.
)) не верится что у всех легальный ввоз Адекватные и просто понимающие люди готовы платить за машину с тем самым "легальным ввозом", при чём этот факт порой является определяющим. Не выдумывай себе проблемы. Сообщение отредактировал puffik9425 - 6.11.2013, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
хочется 4 Супру но нету денег? купи 2 эклипс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
не знаем как правильно вырезать это железо из 80ки, и как правильно вваривать, как вообще это делается? Я знаю, как это делается, болгаркой. Если хочется попилить, пили лучше уж семидесятку, вон на первом фото желтенькие дровишки у Gads-а купи и пили... 80-ку не трогай ![]() ты знаешь если бы я не кроил врядли бы сейчас покупал бы себе 2ю тачку для удовольствия)) Тут, конечно, всех сразу удивил... Как так, вторая тачка и для удовольствия ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.9.2013 Из: Vladivostok Пользователь №: 8 319 Авто:нет ![]() |
Ну купи себе распил, купи планку, свари распил, перевари планку, дай бабок в гаи, чтобы на всё это глаза закрыли и спокойно катайся, пока тачка по швам не разойдётся. Только ты не так уж и много по итогу сэкономишь, не говоря уже о нервах. Вот именно, что мы в россии, давно пора привыкнуть. Тебе люди говорят, что даже не думай и бери авто здесь. Ты же противишься и сомневаешься: в покемонии тачки классные. А то, что ты её оттуда нормальным способом не привезешь, тебя не смущает? Зачем вообще создана эта тема? |
|
|
![]()
|
|
да я верю вам посоны, тема для того и создана чтобы узнать мнение знающих людей... лежат бабки а куда их пустить голова болит... в субботу еду смотреть машину легальную смотреть
|
|
|
![]()
|
|
voodoomain, че смотреть-то собрался, кинь фото
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
в субботу еду смотреть машину легальную смотреть Смотреть смотри, но если всё таки определился с конкретной тачкой, не поленись документы в ментовке проверить и эксперизу провести до того, как рассчитываться будешь. Далеко не все делают выбор в пользу легальных машин, а потом пытаюся впарить кому то ту самую перевареную планку. |
|
|
![]()
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53790672-4609.html
эту смотреть буду, экспертиза говорите? думаю надо сделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
voodoomain, вот это реально по бюджету =) Смысл было про машины из Японии писать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:01 |