Всем на заметку, продавец Евгений Гончаров/John_Travolta, необыяный подход к продажам для нашего клуба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Всем на заметку, продавец Евгений Гончаров/John_Travolta, необыяный подход к продажам для нашего клуба |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Из: Геленджик Пользователь №: 5 688 Авто:Altezza Gita 2JZ,Supra targa 2JZ-GTE ![]() |
Если бы все покупатели так думали! Но нет же, они мыслят фразой покупатель всегда прав. Представь ситуацию...ты работаешь в некоторой компании, допустим ООО "Три Ашота"... и тебе, только потому, что ты там работаешь, компания -партнер дарит дисконтную карту на 10%, а если будешь брать несколько товаро сразу -то полагается еще скидка. Пришел ты в магазин, в котором несколько ветрин...и на каждой из ветрин лежат товары одинаковые а цены разные, и отдельно стоит ветрина для ООО "Три Ашота"... и цены там выше чем на других ветринах на сумму превышающую величину скидки в два раза. И тебе становится интересно, от чего это цены для ООО "Три Ашота" на 20% выше чем для всех остальных... Ты задаешь вопрос продавцу...а тебе отвечают:" Извините , это мы перепутали" и поднимают цены на всех ветринах и добавляют:"Я не собираюсь перед вами оправдываться, или убеждать." со стороны выглядит примерно так |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Из: Геленджик Пользователь №: 5 688 Авто:Altezza Gita 2JZ,Supra targa 2JZ-GTE ![]() |
man23, ситуация интерпретирована от части правильно, но в принципе мне хватило вполне логичного ответа Евгения. Он занимается бизнесом, он предлагает услуги, наше с тобой право пользоваться ими или нет, если сам "лохонулся" и купил запчастюлю втридорога, то сам виноват что не промониторил рынок. Если воспользовался ошибкой Жениного менеджера, я больше чем уверен Евгений бы продал лот. А так продавец всегда зарабатывает деньги и надеется на то что он будет работать себе в убыток либо в ноль, по меньшей мере глупо. А ошибки есть везде и как правило больше играет роль человеческий фактор, я по работе часто сталкиваюсь с подобными ошибками при закупе нефтесервисных услуг ![]() спасибо друг, за понимание и адекватную критику |
|
|
![]()
|
|
ТС, конечно, грубовато общается, но и остальные тоже выражения не выбирают. Насколько я понял автора темы, ему не нравится несоответствие цен товаров на дроме и на 200mph. И это имеет место быть. Открыл первый попавшийся лот - шкив к/вала ТМС. Разница в цене почти 1000 руб. В чем виноват ТС кроме грубого общения? лично ТСу продавец не должен ничего, а для всех должен предоставить корректную информацию. Разве нет? все правильно, информация должна быть корректной...он признал это и даже извинился(Спасибо за это) но дальше..."Я не собираюсь перед вами оправдываться, или убеждать." ...похоже на советские магазины...где на тебя смотрят с кислой мордой... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.9.2013 Из: Vladivostok Пользователь №: 8 319 Авто:нет ![]() |
В чем виноват ТС кроме грубого общения? ТС не в чём другом, возможно, и не виноват. Но, как говорится: "каков вопрос - таков ответ". Посыл ТС понятен и сам по себе не вызывает вопросов, но способ донесения своих претензий до продавца не корректен. Не хочу никого обидеть и уж тем более не выступаю в роли защитника, но можно и по-уважительнее друг к другу относится (касается обеих сторон). Насколько я понял автора темы, ему не нравится несоответствие цен товаров на дроме и на 200mph. И это имеет место быть. Открыл первый попавшийся лот - шкив к/вала ТМС. Разница в цене почти 1000 руб. Мне, как потенциальному клиенту, интересно услышать мнение Евгения по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
ТС, конечно, грубовато общается, но и остальные тоже выражения не выбирают. Насколько я понял автора темы, ему не нравится несоответствие цен товаров на дроме и на 200mph. И это имеет место быть. Открыл первый попавшийся лот - шкив к/вала ТМС. Разница в цене почти 1000 руб. В чем виноват ТС кроме грубого общения? лично ТСу продавец не должен ничего, а для всех должен предоставить корректную информацию. Разве нет? Такое бывает тк сайт постоянно корректирует цены (от курса доллара), дром этого не умеет. В чем виноват ТС кроме грубого общения? - Ни в чем не виноват. Я не буду общаться грубо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Жень, как раз в твоих постах не чувствуется грубости. Я имел ввиду других, кто отписался в этой теме. Показалось, что резко накинулись на ТС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
У Жени и покупал и косультировался. Вопросов никогда не возникало.
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
ТС любитель халявы, таких полно.
"ветрин...и на каждой из ветрин лежат" ![]() -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ЖЕНЕ - подкорректируй цены на сайте пожалуйста - цена на гетраг вводит всех в заблуждение.
Расчет стоимости доставки на R 154 тоже - она весит 65 кг в доставке новая - зуб даю но никак не 30. Передние рычаги на JZA80 - есть партнамбер - изображены нижние передние рычаги и фото задних верхних а по номеру продаются передние верхние. С такой хорошей репутацией и такой дезинформацией - по трем интересующим меня позициям - остальные после этого не смотрел - НЕСЕРЬЕЗНО Всем мир) |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ЖЕНЕ - подкорректируй цены на сайте пожалуйста - цена на гетраг вводит всех в заблуждение. Расчет стоимости доставки на R 154 тоже - она весит 65 кг в доставке новая - зуб даю но никак не 30. Передние рычаги на JZA80 - есть партнамбер - изображены нижние передние рычаги и фото задних верхних а по номеру продаются передние верхние. С такой хорошей репутацией и такой дезинформацией - по трем интересующим меня позициям - остальные после этого не смотрел - НЕСЕРЬЕЗНО Всем мир) да как ты смел замечания делать??? у тебя сообщений всего две сотни. ..не нравится-не бери ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
![]() Дело об одном шло, а перешли друг на друга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Я отметил качество информации в магазине на сайте - это напрямую отнрсится к сути темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
По моему, тему пора закрывать.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Лучше удалять) А то я 10 минут пытался понять в каком месте Траволта "негодяй"))
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Я у него купил 3 тонны запчастей)) всё окей! Просто надо делать запрос по мылу и всё станет ясно!
МИР)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:17 |