Supra 2JZ-GTE BW S362, DynoDynamics результат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra 2JZ-GTE BW S362, DynoDynamics результат |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.11.2009 Из: Georgia, Tbilisi Пользователь №: 3 984 Авто:'97 Supra TT 6sp. ![]() |
Привет всем
В общем наконец я закончил проект завёлся и настроился Турбина Borg Warner S362 Cast Manifold с портингом Турбосмарт 45мм Вэстгейт 680cc инжекторы Dual Feed HKS рейка Bosch 044 бензонасос Aeromotive контроллер давления топлива у меня комп МАЙНС и пиджибэк MAP ECU (без контроля зажигания) в общем настраивался на стэнде (Dyno Dynamics) на 16 psi 411 whp но вот на бОльшем давлении с 17.5+ тюнер сказал что комп стал душить двигатель (я так понимаю зажиганием начал душить?) это верно? бензин простой 98ой с заправки у MINE'S'а агресивное зажигание и может именно по этому на бОльшем давлении комп видит детонацию и передвигает зажигание? или так не должно быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Непонятно, что имел ввиду настройщик, когда сказал, что комп "душит", так же как и непонятно, что там внутри майнса и для чего он предназначен.
Для такого сетапа нужен нормальный ЭБУ. Если хочешь дуть больше 16 psi, нужно выбирать ЭБУ и инсталлировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.11.2009 Из: Georgia, Tbilisi Пользователь №: 3 984 Авто:'97 Supra TT 6sp. ![]() |
комп МАЙНС с моего старого твин турбо сетапа т.е. он для около-стока+ (более агресивное зажигание, никакого ограничения, только по оборотам +500)
когда настройщик сказал, что комп "душит" то мощность на высоких оборотах просто упала (видимо зажигание сток комп передвинул, "увидив" детонацию) я конечно понимаю что для того чтоб выжать максимум с моего сетапа нужен ЭБУ но бюджет не ахти ((( а если пиджибэк взять с контролем зажигания +- ? не хватит?(на пример MAP ECU 2) я осознаю что в космос на таком сетапе не полетишь но НОРМАЛЬНОГО результата добиться ведь можно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:13 |