+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Без обид,тут люди такие,что привыкли слова фактами и действиями подтверждать, а ты как видно не из таких,тебе 15-ть фактов о том ,что у тебя распил в лицо,ты не одного аргумента против,ты больше на школоту 15-ти летнюю походишь(последний вывод сделан из твоей связки слов и правописания). Как мне кажется тыт тут не вольёшся. Тебе скорей сюда http://www.drive2.ru Ещё раз рекомендую обратиться к администрации форума,дабы они потёрли весь этот школобалаган! Ты интересный какой-то Музыкант,я ж тебе говорю что я не отказываюсь фото кинуть,или ты мне предлагаеш бежать сломя голову фото делать,а то на Супра клабе не верят надо сейчас и все ночь день пох надо...так что ли? -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я бы предложил снести этот балаган, в марте создашь ровный и чоткий бортовик.
12 страниц ни о чём Сообщение отредактировал moviegear - 23.2.2014, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Мне вот одно интересно ...такой интерес к машине пил не пил,именно ни как к машине Супра,а что с ней было,это все те пишут кто хотел но не смог ?а теперь жаба давит или наоборот радость или завсить или что?пустых гниловатых с поде...ном коментов в большинстве на 11 страниц???чем зачем и нах?...вот реально интересно уже становится...сначала пишут херню я не про всех а кто пишет доказывает что-то,я им отвечаю тем же,они обижаются говорят что типа так отвечаешь,а как вы хотели?Вас послали б (грубо говоря)вы повернулись и ушли бы?я нет,тем кто нормально со мной общается я так же нормально и отвечаю,думаю так большинство живет,кто-то говорит в уши ссу сру и т.д и т.п ...нет ничего подобного,смысл мне вам что то вешать лапшу на уши если я вас даже не знаю...я вам сказал что не пил,вереней будет назвать перекид))так как с кузова на кузов все кинули,нет бл*ть все равно я не прав и т.д...фото предоставлю чтоб угомонились,когда уже сказал,как повезу на покрас...нет же найдутся умные Петросяны,которые лепят что я якобы их затраками кормлю,хотя сразу сказал что это будет не раньше марта...вот интересно для чего такое отношение,к тому чего не знаешь?но думаешь что все так!ведь все сходится!?у них.....без таких же доказательств
Мат на форуме запрещён. Сообщение отредактировал rom@888 - 24.2.2014, 14:08 -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 038 Авто:JZA70 R154 ![]() |
Ребят, да распил это. Не бывает 100% одинаковых авто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил снести этот балаган, в марте создашь ровный и чоткий бортовик. 12 страниц ни о чём Я тоже об этом думаю,сразу с фотами,но потом кто за слова то отвечать будет?ко их здесь в мой адрес много....тоже не справедливо получится... Хотя пофиг пусть удаляют... -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Точно сносить нужно, уже н еинтересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, да распил это. Не бывает 100% одинаковых авто ![]() Павел ты что ли?ты то куда лезишь!спроси хоть,сам знаешь у кого! -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
JeniaSupraBoxing пока прочтешь, то,что ты написал,глаза сломать можно ей богу. Если ты уверен,что у тебя не пил,потри этот "бортовик",а новый начни уже по нормальному.
ЗЫ Ты русский язык учил то в школе , нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А здесь школа русского языка?или что ты работу над ошибками ведешь!?
Короче модеры можете удалять это все...потом новый сделаю -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 038 Авто:JZA70 R154 ![]() |
что бы все поверили что не распил - нужно выложить всего две фотографии и дело в шляпе) передних стоек и под задним диваном)
|
|
|
![]()
|
|
ну ты посмотри передние стойки есть,задние на половину,потом еще сделаю!
ты свой то распил собрал?)) -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Бред какой-то...
Столько времени потеряно! -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
А здесь школа русского языка?или что ты работу над ошибками ведешь!? Трижды "рукалицо", диалог со стеной... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стена наверно здест ты как раз,я почитал темы и там где ты что либо пишешь ты пытаешься что то кому-то доказать постоянно...интересный ты)
-------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
JeniaSupraBoxing например в моём БЖ,что у меня не пил?))) иди домой,ты пьян)) Реальный совет тебе,прекращай это дерьмо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20.8.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 267 Авто:94, атмо, акпп, SZ короче сток. ![]() |
Жень ну не проблема же доехать до машины снять накладки со стоек возле лобовика сфотографировать и выложить, времени на снятие и фото ровно пять минут и спор закончится. Чес слово развели балаган. Сообщение отредактировал Теневод - 23.2.2014, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Теневод, проблема,если машина "пил" а покраска ещё не состоялась. Теперь я согласен с Dedien и его постом на 5-й странице этого "бортовика",что не хер ссать людям в уши!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
ТС ты куришь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
перенесите в FOR FUNN. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Лучше убить тему, то так ТС себе надорвёт чего-нибудь или пеной захлебнётся
![]() Когда будешь делать фотки стоек, то сделай это так, чтобы было видно именно фото твоей машины, а не соседа или кого-нибудь там ещё =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:12 |