Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра
Milkis
сообщение 23.2.2014, 21:39
Сообщение #241

Вставить ник

Из: St.Petersburg

Не вздумайте удалять)) Нужно закрыть и оставить на память будущим поколениям!
P.S. Стойка и пол будут без швов, я кажется понял все biggrin.gif

Прикрепленное изображение

--------------------
Потенциальный покупатель JZA80.
Цитата(rom@888 @ 22.3.2012, 9:35) *
99% потенциальных покупателей Супры это откровенно нищие задроты

+Цитировать сообщение
Блек
сообщение 24.2.2014, 1:04
Сообщение #242

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

Вот что вы тут все развели треш какой то - ТС захочет доказать что он прав - докажет, смысл 10 постов писать про " ну выложи фотки буть мужиком"?
Я думаю все поняли что за машина и клеймо на за ней числится. Вот серьезно вам что так нетерпится разоблачить ТС, говоря вашем же языком - сьездийте лично посмотрите темболее ТС предлагал такой вариант.

Так что предлагаю не устраивать тут полемику не о чем, а просто забить - время покажет.

ЗЫ если же всем охота просто поп*здить - развлекайтесь дальше, до 100 стр еще далеко smile.gif

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь!
"А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™

Цитата(John_Travolta @ 19.12.2011, 18:49) *
но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение
livezero
сообщение 24.2.2014, 4:17
Сообщение #243

Вставить ник

*

Из: Якутия

Злые какие-то все. Человек пришел на форум, завел бж, вам какая разница пил или не пил у него тачка? Ваша чтоли машина? Человек пишет то, что хочет написать о своей тачке, вот и пусть пишет то, что хочет. Даже если и пил у него тачка - вам-то что? Или если по докам не стреляет она - что с того? Как по мне так он вообще никому ничего не обязан доказывать. Вы спросили - он ответил. Не нравится его тачка - ну идите мимо, зачем срач разводить такой? Может у него небыло возможности взять ровную тачку из-за наших потрясающих заградительных пошлин, или из принципа человек не хочет отдавать за растаможку вторую стоимость машины каким то непонятным дядям в пиджаках. А виляет он может потому, что боится что какойнить *удак-завистник может сюда зайти, прочитать, узнать что тачка кривая и стукануть. А то все правильные такие, правды требуют, как будто сами всю жизнь по правде живут и никого никогда не обманывали. К тому же вам от этой правды ни холодно ни жарко, а у него могут тачку аннулировать.
Вот если бы он объяву о продаже кинул и написал бы что тачка ровная, и при этом есть подозрения что она пил - тогда конечно другое дело, можно было бы на чистую воду выводить.

+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 24.2.2014, 4:28
Сообщение #244

Вставить ник

Из: Сургут

livezero, ты видимо не прочитал всю тему и ничего не понял...

человек преподнес информацию так, что все слушатели стали сомневаться в этой инфе... - вот в чем соль!

--------------------

+Цитировать сообщение
livezero
сообщение 24.2.2014, 4:47
Сообщение #245

Вставить ник

*

Да и пусть так, ну даже если он и соврал, что с того? Распилы тема не простая, а постановка на учет такой тачки вообще околокриминальное дело. И если так и было - не удивительно что топикстартер лепит в уши и виляет постоянно, кто в таком признаваться то будет в открытую? Все всё поняли, кому надо сделали выводы, зачем гнобить ТСа и требовать правды вот только не пойму. Как будто у него кривая тачка (если такое имеет место быть) от хорошей жизни и добрых народных Российских законов.

+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 24.2.2014, 4:59
Сообщение #246

Вставить ник

livezero, в таком случае можно было остаться гостем в клубном форуме, БЖ не писать и не заливать всем разные истории...

я Супру когда покупал, читал БЖ разных хозяев - по ихней информации я считай купил живой вариант Супры в отличном состоянии...

Я очень буду сожалеть, если потом кто то купит этот распил - а по информации в БЖ она идеальная и ровная... Я за правду... а не за сказки.

Сообщение отредактировал AquaGen - 24.2.2014, 5:03

--------------------

+Цитировать сообщение
livezero
сообщение 24.2.2014, 5:12
Сообщение #247

Вставить ник

*

Ну тут ты прав конечно, но ТС вроде не продает тачку.
А покупать машину, ориентируясь только на БЖ тоже не дело, всегда самому смотреть надо. А если тачка пил - сразу видно будет, достаточно обшивку снять, поэтому при продаже полюбому вскроется правда.
Ну да ладно, я тут новенький, наверно еще не влился просто smile.gif

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 24.2.2014, 12:07
Сообщение #248

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

livezero, сколько же вас защитников =)
То, что он начал со срача и вранья, не значит, что нужно верить словам "я продавать не собираюсь".
Поживём, увидим.

Одно время я тут сидел такой же сопливый, не зная ничего и слушал многоуважаемых дядек.
Читал кучу тем, прочитал абсолютно все бортовые журналы и вроде как разобрался в знаниях коллег.
И вдруг один из модераторов и старожил мне предложил интересный вариант.
Откуда мне знать, как нужно разбираться в Супре? Я и так год читал тех. инфу о проблемах и возможных косяках. Практических знаний нет, я их гне щупал, есть только теория.
Я конечно же зная заслуги данного товарища стал слепо верить всем его словам, которые говорили только об одном - он всегда прав и на него можно положиться.
Так вот конец данной истории такой, что я не имея почти выходных, был вынужден почти всё свободное время тратить на то, чтобы доделать что-то в машине. И благо она у меня не ломалась и ездила каждый день, а у некоторых и того в стойле годами стоят.
А финансовый итог показал, что человек меня наеб...л примерно на 250-300 тысяч рублей. Как перед тобой стоял как бы друг, но при разговоре с добрыми глазами он незаметно крал твой бумажник.
Сейчас для меня эти финансы не критичны, но и как бы я не видел случаев, что кто-то просто так дарил данные финансы.
Ну то есть я три месяца работы вкалывал на того человека, другой так вообще пол года.

Все эти тёрки с ТС показывают, что людям не только нужно просто посраться и вывести пар, но и ещё то, что не на всех людей ложить хрен и смотреть, как они потом мудохаются пару лет вот с такими подобными экземплярами. Что в конечном итоге приводит к некоторой ненависти Супры. Что это вечная возня, а машина полное барахло и вечно с ней нужно ковыряться.

С помощью данной темы человек легко "легализует" свой кузок железа в нормальную машину и затем новички при встрече данного экземпляра в объявлениях побегут живо отдавать свои честно заработанные денюжки.
Тут нет тем, где тебе всё про машину расскажут, всё же шевелиться надо самому при покупке и проверять, но всех нюансов в начале не понять и можно попасться на удочку, т.к. в 80-90% случаев Супра - это мечта и выбирают её душой.

Сообщение отредактировал moviegear - 24.2.2014, 12:11

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 24.2.2014, 14:00
Сообщение #249

Вставить ник

Суправод в душé :)

Из: Барнаул
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Ещё раз для всех любителей защищать обиженных и угнетённых, а также для особо толерантных:
Никто никому ничего не должен доказывать, выкладывать фото машины и доков, а так же отчитываться перед кем то, распил у него, не распил, прямые доки или кривые и т.д. НО!

Человек пришёл на форум и выложил фото Супры, которая недавно продавалась распилом. То, что это та самая Супра, на нашем форуме не поверит лишь совсем наивный и до сих пор верящий в Деда Мороза человек, не может быть двух абсолютно одинаковых таких приметных Супр в редком обвесе, на одинаковых катках и с одинаковым наклоном одинаковых лавок. К тому же до кучи турбо на гетраге. То что она распил, тоже не вызывает сомнений, так как продавец отвечал на вопросы в объяве о её продаже, что она распил и особо это не скрывал. Объяву я прекрасно помню, как и ответы продавца.

Далее. Купил человек распил, это его выбор. Решил его фотки на форум выложить, ради бога. Ему всего навсего надо было честно ответить на один единственный вопрос- Это та самая, которая в Чите продавалась? Да, она. Всё. Скрывать это нет никакого смысла, так как слишком очевидно, почему-написано выше. Кто в теме по этой машине, всё бы сразу поняли, кто не в теме-вообще бы ничего не поняли. И даже если бы кто то начал спрашивать про доки и учёт, можно было дать простой и понятный ответ-парни, я не хочу распространяться на эту тему, желающим могу отписать в личку как и что. Или не могу, это моё право, давайте лучше напишу про саму машину и проведенные/планируемые работы с ней. Я думаю, этого было бы вполне достаточно, чтоб никто не требовал бы никаких фото с доказательствами, не докапывал бы никого вопросами и никакого срача в этой теме не было бы.

Весь негатив пошёл от слишком большого количества версий ТСа, то про просто похожую, но не ту, про четыре года владения ею, про то, что привёз её лично сам из япы, и что цвет такой был сразу с япы, что его только освежили здесь, и в середине темы вдруг бац, неожиданно возникшая версия про друга-продавца из Читы и снятие и перестановку всех ништяков и обвеса с распила на целый непиленный голый кузов за 140тыс. (который видимо он сам до этого привёз с япы и который был именно такого цвета, как распил). Версия, конечно хорошая, но явно запоздалая и поэтому тоже неубедительная. Человеческая психика так устроена, что очень не любит явный обман и вранье, поэтому так люди на эти вещи негативно и реагируют.

Поэтому, исходя из вышенаписанного, предлагаю дальнейший срач в этой теме прекратить, никакие доказательства с человека больше не трясти, свои версии в отношении этого авто не писать и всем расслабиться. Кто умный, соответствующие выводы для себя уже сделал без всяких фото, кто наивный, продолжает верить в деда мороза в то, что тачка не распил и с доками у неё всё хорошо.

Посты со срачем будут удаляться, за неуважительное отношение к друг другу будут выдаваться предупреждения.

--------------------

Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 24.2.2014, 14:02
Сообщение #250

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

rom@888, тоже вариант hi.gif

+Цитировать сообщение
JeniaSupraBoxing
сообщение 25.2.2014, 17:30
Сообщение #251

Вставить ник

*

Из: г.Новосибирск

Цитата(rom@888 @ 24.2.2014, 19:04) *
Ещё раз для всех любителей защищать обиженных и угнетённых, а также для особо толерантных:
Никто никому ничего не должен доказывать, выкладывать фото машины и доков, а так же отчитываться перед кем то, распил у него, не распил, прямые доки или кривые и т.д. НО!

Человек пришёл на форум и выложил фото Супры, которая недавно продавалась распилом. То, что это та самая Супра, на нашем форуме не поверит лишь совсем наивный и до сих пор верящий в Деда Мороза человек, не может быть двух абсолютно одинаковых таких приметных Супр в редком обвесе, на одинаковых катках и с одинаковым наклоном одинаковых лавок. К тому же до кучи турбо на гетраге. То что она распил, тоже не вызывает сомнений, так как продавец отвечал на вопросы в объяве о её продаже, что она распил и особо это не скрывал. Объяву я прекрасно помню, как и ответы продавца.

Далее. Купил человек распил, это его выбор. Решил его фотки на форум выложить, ради бога. Ему всего навсего надо было честно ответить на один единственный вопрос- Это та самая, которая в Чите продавалась? Да, она. Всё. Скрывать это нет никакого смысла, так как слишком очевидно, почему-написано выше. Кто в теме по этой машине, всё бы сразу поняли, кто не в теме-вообще бы ничего не поняли. И даже если бы кто то начал спрашивать про доки и учёт, можно было дать простой и понятный ответ-парни, я не хочу распространяться на эту тему, желающим могу отписать в личку как и что. Или не могу, это моё право, давайте лучше напишу про саму машину и проведенные/планируемые работы с ней. Я думаю, этого было бы вполне достаточно, чтоб никто не требовал бы никаких фото с доказательствами, не докапывал бы никого вопросами и никакого срача в этой теме не было бы.

Весь негатив пошёл от слишком большого количества версий ТСа, то про просто похожую, но не ту, про четыре года владения ею, про то, что привёз её лично сам из япы, и что цвет такой был сразу с япы, что его только освежили здесь, и в середине темы вдруг бац, неожиданно возникшая версия про друга-продавца из Читы и снятие и перестановку всех ништяков и обвеса с распила на целый непиленный голый кузов за 140тыс. (который видимо он сам до этого привёз с япы и который был именно такого цвета, как распил). Версия, конечно хорошая, но явно запоздалая и поэтому тоже неубедительная. Человеческая психика так устроена, что очень не любит явный обман и вранье, поэтому так люди на эти вещи негативно и реагируют.

Поэтому, исходя из вышенаписанного, предлагаю дальнейший срач в этой теме прекратить, никакие доказательства с человека больше не трясти, свои версии в отношении этого авто не писать и всем расслабиться. Кто умный, соответствующие выводы для себя уже сделал без всяких фото, кто наивный, продолжает верить в деда мороза в то, что тачка не распил и с доками у неё всё хорошо.

Посты со срачем будут удаляться, за неуважительное отношение к друг другу будут выдаваться предупреждения.

Удали это все пожалуйста...реально уже надоело,фото сделаю,зайду новую тему создам,с фото и всем прочим...удали вообще все пожалуйста!

--------------------
Делай дело!Делай смело!!!

+Цитировать сообщение
artem123
сообщение 25.2.2014, 18:01
Сообщение #252

Вставить ник

Из: Россия, сфо

а эта тема будет тебе позором на всю жизнь hi.gif
если есть чем - отмажешься. предлагаю тему закрыть.

Сообщение отредактировал artem123 - 25.2.2014, 18:02

--------------------
в поиске JZA80 турбо

+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 25.2.2014, 18:23
Сообщение #253

Вставить ник

в архив, не надо ничего удалять... всё таки обесчещенного три года ждут...

--------------------

+Цитировать сообщение
JeniaSupraBoxing
сообщение 25.2.2014, 18:26
Сообщение #254

Вставить ник

*

[quote name='artem123' date='25.2.2014, 23:05' post='217717']
а эта тема будет тебе позором на всю жизнь hi.gif
если есть чем - отмажешься. предлагаю тему закрыть
В чем позор?какой урок7ты че гонишь что ли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Блек
сообщение 25.2.2014, 19:21
Сообщение #255

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

Предлагаю оставить как есть - ТС захочет выложить фотки - выложит. Нет так нет.
Если все ровно и гладко можно удалять в противном случае пусть люди знают что за машина.

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь!
"А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™

Цитата(John_Travolta @ 19.12.2011, 18:49) *
но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение
Milkis
сообщение 25.2.2014, 19:30
Сообщение #256

Вставить ник

Цитата(AquaGen @ 25.2.2014, 20:27) *
обесчещенного

ШТА?? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Milkis - 25.2.2014, 19:31

--------------------
99% потенциальных покупателей Супры это откровенно нищие задроты

+Цитировать сообщение
JeniaSupraBoxing
сообщение 25.2.2014, 21:05
Сообщение #257

Вставить ник

*

Да как бы не я это начал,мне все равно!у них спроси не надоело им или вам...не знаю даже как обращаться))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dedien
сообщение 26.2.2014, 0:54
Сообщение #258

Вставить ник

Из: Saint-P

moviegear, Mirex, завязывайте свой балаган. Для этого есть личка. Хватит флудить в чужих темах. И вроде сказано уже было, что в этой теме только доказательства ТС теперь ждём. Все остальные отписавшиеся получают в жбан, развели тут помойку. Тема удалена не будет, узбагойтесь.

--------------------
Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild

+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 18.3.2014, 15:02
Сообщение #259

Вставить ник

ну что там, как дела обстоят? А то уже референдум прошёл, Крым вступил в состав РФ..... - прошло уже больше половины месяца...... mellow.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Milkis
сообщение 18.3.2014, 20:45
Сообщение #260

Вставить ник

AquaGen, ты еще не понял? Фотки будут когда все остальные вступят smile.gif
Прикрепленное изображение

--------------------