Супра, JZA80 M/T 080 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра, JZA80 M/T 080 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
Пришли сегодня отбойники на крышку багажника и еще мелочь нужная
![]() и фонари!! ![]() ![]() поворотники рестайл пришли уже, поставил их, фоты попозже добавлю -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Когда менял эти резинки, сорвал шлицы под крестовую отвертку, не долго думая, взял маленькую бор-машинку, поставил маленькую насадку похожую на болгарку и сделал пропилы под плоскую, широкую насадку(отвертку), маленькой трещоткой открутил.
В комплекте было четыре болтика под насадку 8, думаю в следующий раз проблемы при откручивании не возникнет. ![]() Видимо инженеры позже устранили эту проблему.... Когда менял резинки, от старых отбойников ничего не осталось, и поэтому багажник скрипел. Поменял и сразу в салоне стало тихо!) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
болты идут отдельно, я их не стал заказывать. Я попробую сразу сделать надпилы, чтобы если сразу не пойдет крестовой, то плоской выверну
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Все правильно!
![]() Про болты странно, вроде у меня в комплекте пришли. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
не не, отдельным номером идут
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
cooper, болты вроде все греют, дабы открутить.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ro_Ja, а чем ты будешь их в тех местах нагревать?
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, тут не прокатит. Это на подвеске можно сделать, а в проеме багажника это анрил, там нужно будет попробовать по удлинителю ударить с насадкой, если после этого не пойдет,то пропилы делать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Ro_Ja, а чем ты будешь их в тех местах нагревать? Сам не менял эти резинки, но, если не ошибаюсь, Женя говорил, что нужно греть. Хотя могу и ошибаться. Чем греть? Мне в голову приходит только эта штуковина:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
Я бы тоже грел, только потом сразу в перекрас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
DeL, ну я про то
![]() Греть лямбда-зонды, которые 10 лет не менялись и болтики, когда рядом ЛКП и совсем другой металл - есть разница. |
|
|
![]()
|
|
Паша прав, в багажнике не такие болты которые греть надо, открутим
![]() Как временное решение, пока комплект родных не прикупил,думаю тормоза передние от цельсиора 20 прикрутить. Как они? кто юзал? Надо ли будет проставки ставить на 16 сток диски? -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
я у себя в бж писал, открутил их бокорезами.... Грел совсем чуть чуть... без фанатизма... лишнюю площадь закрыл от огня.... Всё открутилось нормально! Ничего не сгорело и не обгорело! Эти болты сидят на каком то клею, когда болтик немного теплый - легко откручивается.
Как вариант, можно прогреть большим паяльником =) Сообщение отредактировал AquaGen - 18.3.2014, 8:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эти болты сидят на каком то клею, когда болтик немного теплый - легко откручивается. Значит я не ошибся. По поводу обгорит-необгорит: с дуру можно и х.. сломать. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Вот с паяльником куда интереснее)))
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Да сразу нужно крутить хорошими бокорезами... хотя бы с места сорварь... отверткой только потом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на выхах попробую заняться этим вопросом))
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
![]() Свои открутил без проблем ей! И ей же закрутил))))) ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
Точно! Ей и сделаем)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:41 |