Супра, JZA80 M/T 080 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра, JZA80 M/T 080 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
+1 к ударной отвертке) Буквально недавно снимал их
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
cooper, напиши потом отчет, как будешь её потом ставить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
AquaGen, ок! Если планы не изменятся, то на этих выхах буду с машиной ковыряться, надо поменять задний рычаг (в нем с/б устал немного), сделать сход-развал, мелочевку махнуть всю эту, заодно тормоза поставить временные от цельсиора, должны быть по лучше чем стоковые 2-1 по идее то.
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
![]() Вот сфотал случайно, а то в чистом виде и спереди сфоткать никак не получалось. Поменял отбойник на багажнике, один болт открутился,а со вторым повоевать пришлось, надпил сделали, и выкрутили ![]() и сход развал! ![]() Сообщение отредактировал cooper - 30.3.2014, 9:46 -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я сначала подумал,что на первой фотке гаишник))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага)) прикол был бы)) еду, тормозит и говорит, эээ, братан, хороший машин у тебя, давай заправлю!
|
|
![]()
|
|
Махнул фары, теперь надо будет кольца реанимировать, либо гальваника либо покраска в помощь.
Поставил водительскую рекаро, диски махнул, сток ушел, вместо него теперь ворки. Еще дозаправил кондей, на всякий случай ![]() Ждет установки более толстый радиатор, от турбо. Начинаю потихонечку приобретать детали для свапа, готовлюсь. На прибывшем ноускате губа была, сломана в 3 местах при транспортировке, губа оригинал траст. Думаю восстановить и поставить себе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cooper - 17.6.2014, 8:46 -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Кольца в фарах думаю можно реанимировать хром винилом.
|
|
|
![]()
|
|
кто то писал что пленкой не вариант вообще.. На драйве видел у чела с Ха фотку, он себе сделал в темных тонах.
![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Уныло, когда кольца в рестайл фарах темные.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
muzikant_83, ага. Вид фары сразу теряется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробую с гальваникой заморочиться
|
|
![]()
|
|
![]() Купил новые тапки, теперь 18шки! Свои 17шки выставил в продажу, надо их побыстрее продать,чтобы место не занимали, уже сарай не такой просторный стал,как был:) -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
cooper, а ведь я целился на эту Супру
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
GT-C-ки, классные колеса
![]() ![]() подскажи какие параметры? malOY87, я тоже на нее всю осень и зиму смотрел, даже где-то были фотки ПТС хозяин прошлый присылал. Но не мог свою селику продать долго (( Еще на белую смотрел, которую ты в итоге купил, опять я не успел )) |
|
|
![]()
|
|
перед 8,5j зад 10.5j и вылеты какие то не малые
![]() Я за ней, за Супрой, улетел в Томск и вернулся спустя несколько дней уже на ней, весьма интересное получилось путешествие. Видимо это судьба ![]() Прошлая машина моя ушла в нск, сейчас там ездит. Купил ее человек весьма интересным способом: перевел деньги на карту и в аське написал свои данные, куда ее отправлять...даже не приехал ее смотреть... ![]() ![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
RVU, круговорот Супр в России:)
cooper, мы с тобой как раз в одно время покупали, я был в Красноярске в конце января а получил машину в конце февраля, 25-26 вроде. |
|
|
![]()
|
|
malOY87, я в конце февраля получается ее взял,да
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
cooper, посмотри потом вылеты и выкладывай фото как встанут диски ) Я так понимаю передние FACE-1, а задние FACE-2?
Я по итогу вообще в Омске купил. Замучался искать меху, пришлось взять автомат, благо уже W58 лежит под боком, скоро свап ) |
|
|
![]()
|
|
RVU, вроде как да, судя по тому как спицы выгнуты. Передние +15 и зад +35, как писал продавец
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:00 |