Нарастить края крышки AirBag. Пластик >TPE<, Чем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нарастить края крышки AirBag. Пластик >TPE<, Чем? |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Сабж на фото. Новая подушка очень небюджетно. маркировка на ней крышке >TPE< чем его можно нарастить ? Я пытался греть феном, становится мягче, но не плавится так, как ABS или PP
З.Ы. Подушка рвется посередине по линии, так что на безопасность не влияет.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Возьми Б/У со штатов или Эмиратов. То, что пытаешься сделать ты - ПП (и нет, это не Полный Привод, это другое). Недавно на ибэе подушку сливали тыщи за 3-4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
И почему это пп? Есть рестайл подушка а штатах, 500 долларов бу, новая 45к
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Леш, аккуратно не получится, смотреться будет как колхозный кривой подиум. Она же обтянута винилокожей, ты ее никак не нарастишь. либо всю торпеду перетягивать.
Сообщение отредактировал Yascherrica - 12.7.2014, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Я думаю выводы правильно делать после того, как будет какой то результат. И рестайловая подушка ничем не обтянута, она литой пластик. А вот как раз материал обтяжки как раз можно подобрать, и перетяжка всей торпеды вовсе не обязательно. Одним словом судить колхоз будем по окончании работ
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Это что, с правого руля подушка.? тоже думал с праворульки взять, но она кривая на леворучку.. ((
|
|
|
![]()
|
|
Да, это с поаворучки. Надеюсь удастся до леворучки доделать.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
берешь обычный паяльник, берешь вторую пластмасску такую же, долго и кропотливо припаиваешь куски необходимых размеров, изнутри впаивая сетку для жесткости, затем снаружи обтягиваешь кожей... Думаю единственный вариант приличный. Выйдет как с завода при должном усердии. надпись SRS airbag скорее всего лучше замазать паяльником, чтобы под кожей не получились просто непонятные бугры....
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
Вторую такую пластмасску не так просто найти. Хотя. Надо поискать стреляную подушку с тойоты
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Eсть стрельнутая рестайл подушка! Как ручку будешь высылать, так я и подушку отправлю. И мне хорошо и тебе
![]() Сообщение отредактировал japanpower - 14.7.2014, 0:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:54 |