Подскажите чем Tein SS отличается от Flex? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите чем Tein SS отличается от Flex? |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2014 Из: Пятигорск Пользователь №: 9 320 Авто:JZA80 GTE LHD ![]() |
Сабж.
Флексы аж в 2 раза дороже чем обычные Супер стрит. а разница? Пишут что у флекса настроек больше. А кто нибудь может расписать каких настроек больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
У SS нет стакана для регулирования высоты машины.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2014 Из: Пятигорск Пользователь №: 9 320 Авто:JZA80 GTE LHD ![]() |
Посмотрел увидел... Тоесть разница только в этом?
А разве поджатие пружины не будет регулировать высоту автомобиля? Ну тут пишут "There are independent adjustments for ride-height and spring pre-load settings for increased suspension tuning." Ну разве если поджать пружину амортизатор уйдет вниз автомобиль станет выше. разве нет? или я че то путаю? Сообщение отредактировал Jax - 12.6.2014, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
Это будет писец как не правильно.
-------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
Или это делается для того чтоб пробоя амортизатора небыло? Тоесть автомобиль опускаешь отдельно а поджатие регулируется чтобы и не жестко и пробоя небыло?
Просто блин собираюсь покупать коилы. и сижу думаю стоит ли переплачивать за флексы которые в 2 раза дороже или нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
а я вот выкиниул теины и поставил себе Stance. не могу сказать как они на дороге - еще не ездил, но по отзывал на Supraforums очень гуд, надеюсь так оно и будет
|
|
![]()
|
|
А почему тейны выкинул?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8 375 Авто:JZS147 ![]() |
Видать стучат ужасно!
|
|
|
![]()
|
|
Shulc88, у меня опоры на резинках, ничего там не стучит. просто во-первых уже подустали, во-вторых расширяю кругозор.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8 375 Авто:JZS147 ![]() |
beast_drc, понято/принято, надо тоже сделать себе что-то с этим громыханием...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:46 |