Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как поставить на учет конструктор
moviegear
сообщение 22.7.2014, 17:41
Сообщение #21


Вставить ник


******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 384
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва-Майкоп
Пользователь №: 4 648
Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S



* Макс *, на любой стоянке facepalm.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 22.7.2014, 17:44
Сообщение #22


Вставить ник

Суправод в душé :)
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 277
Регистрация: 7.4.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 560
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.



В гараж ещё можно.


--------------------


Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 22.7.2014, 17:45
Сообщение #23


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 106
Регистрация: 15.12.2012
Из: Сургут
Пользователь №: 7 668
Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154



* Макс *, приезжай в сургут, помогу поставить =)

не вижу никакой проблемы! У нас пол города ездит на японцах (марках, Аристах.... - они все практически конструктора, мало у кого под полную пошлину) !!!

Если документы ровные, до 2008 года. Без каких либо арестов или ограничений - ставится всё спокойно!

Сообщение отредактировал AquaGen - 22.7.2014, 17:46


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey_22
сообщение 22.7.2014, 17:58
Сообщение #24


Вставить ник


******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 505
Регистрация: 3.6.2011
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 6 015
Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г.



* Макс *, в РЭО ГИБДД не пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
* Макс *
сообщение 22.7.2014, 18:16
Сообщение #25


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.2.2014
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 9 233
Авто:Toyota



в Екатеринбургне отказали


больше незнаю где можно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey_22
сообщение 22.7.2014, 18:43
Сообщение #26


Вставить ник


******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 505
Регистрация: 3.6.2011
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 6 015
Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г.



Значит остается в регионы, тут уж сам выбирай где тебе удобнее. У нас в Барнауле начали снова ставить конструктора, но с одним но)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
* Макс *
сообщение 22.7.2014, 18:48
Сообщение #27


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.2.2014
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 9 233
Авто:Toyota



ок спасибо знать бы ещё единые базы гибдд стали или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gleb-SPB
сообщение 22.7.2014, 18:57
Сообщение #28


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 031
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва, Беговая
Пользователь №: 3 788
Авто:JZA80



* Макс *, поставить конструктор можно в сервис на разбор :-)
По единой базе: я слышал, что их нет, но базы соседних регионов есть, как правило, в любом МОТОТРЭР


--------------------
Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
* Макс *
сообщение 22.7.2014, 19:00
Сообщение #29


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.2.2014
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 9 233
Авто:Toyota



знать бы в каком городе поставить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gleb-SPB
сообщение 22.7.2014, 19:04
Сообщение #30


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 031
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва, Беговая
Пользователь №: 3 788
Авто:JZA80



* Макс *, попробуй Махачкалу, Грозный. Хотя, в Грозном, скорее всего, не встанет.
Ты подскажи, что у тебя с доками, может, там не так все страшно.


--------------------
Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
* Макс *
сообщение 22.7.2014, 19:19
Сообщение #31


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.2.2014
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 9 233
Авто:Toyota



год с птс не сходиться в 66 птс 1990г а в 25 птс 1996 и говорят что в 25 птс была замена кузова а в 66 птс отметки нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
White
сообщение 22.7.2014, 19:37
Сообщение #32


Вставить ник


*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1 340
Регистрация: 11.9.2009
Из: Россия, г. Москва
Пользователь №: 3 801
Авто:Supra



Они хотят денег, так заплати им и забудь.


--------------------

| Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 |
Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc.
Tuned by Mr.Y
GoldMember
848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi)
646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
* Макс *
сообщение 22.7.2014, 19:39
Сообщение #33


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.2.2014
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 9 233
Авто:Toyota



не хотят типа закон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
malOY87
сообщение 22.7.2014, 22:24
Сообщение #34


Вставить ник


**

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 27.3.2014
Из: Россия, Ленинград епт
Пользователь №: 9 319
Авто:Toyota Supra SZ-R



* Макс *, я в этом январе переоформлял свою Супру в Красноярске, проблем не было. Честный конструктор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
* Макс *
сообщение 23.7.2014, 14:31
Сообщение #35


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.2.2014
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 9 233
Авто:Toyota



кто нибудь есть из Челябинска?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LCF
сообщение 19.1.2015, 22:10
Сообщение #36


Вставить ник


*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 23.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 7 471
Авто:нет



Все понятно! Всем большое спасибо) Тему можно ЗАКРЫВАТЬ


--------------------
-=LCF=-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LCF
сообщение 2.8.2015, 9:52
Сообщение #37


Вставить ник


*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 23.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 7 471
Авто:нет



ТЕМУ можно закрывать и удалять... Всем спасибо!!!


--------------------
-=LCF=-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karec
сообщение 30.9.2015, 19:07
Сообщение #38


Вставить ник


*

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 15.3.2013
Из: Мск
Пользователь №: 7 896
Авто:audi s8



поставил в мск на Юности конструктор,особо проблем не возникло,отправили на экспертизу,посмотрели кузов,через неделю дали новую стс и все.номера не менял.на площадке осмотра за выхлоп и ксенон дал 2 рубля.800 квиток в гаевню и 3 раза съездил по часу каждый.перед покупкой спрашивал у знакомых можно ли-сказали ваще пофиг,никому не интересно стало "до твоего древнего хлама")))

Сообщение отредактировал karec - 30.9.2015, 19:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey_22
сообщение 30.9.2015, 20:12
Сообщение #39


Вставить ник


******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 505
Регистрация: 3.6.2011
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 6 015
Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г.



Сложно читать что ты написал.

Сообщение отредактировал Andrey_22 - 30.9.2015, 20:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DominiC_23_Trick
сообщение 31.1.2016, 4:31
Сообщение #40


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.1.2016
Из: Москва
Пользователь №: 10 154
Авто:нет



Если что поможешь поставить тоже в мск на учет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 15:53