Моя Мечта - Supra MA70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моя Мечта - Supra MA70 |
![]()
|
|||||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 671 Авто:Toyota Supra MA70 3.0 Turbo ![]() |
Привет всем Суправодам нашей необъятной. Давно хотел написать бортовик, но что-то мне всегда мешало. Ща вроде собрался с силами и духом.
Вообщем узнал о существовании такой машинки еще лет 7 назад. И наверно как и всем она сразу запала мне в сердце. До некоторого времени даже и не встречал их на дорогах Краснодара. Видел ее в Инете и белой завистью завидывал их хозяевам. Года примерно полтора назад товарищ мне поведал, что его кенты продают кое-какую в Темрюке. не замедлительно было принято решение ехать и глядеть. Выбрав выходные понеслись. Нашли адрес, и нам показали примерно это. Состояние конечно нас повергло в шок. Салон разобран (на месте остался только парприз),кузов в хламе, под капотом- пусто. все комплектующие щедро врученые бывшеми владельцами были загружены в "салон". И мы вместе с ней отправились до дому, до хаты. после переборки оказалось, что масса деталей в хламе, многого не хватает. Вообщем-жесть. Поразмыслив малость решил найти контрактный мотор в сборе. А кузов и всю тачку думал сделать только для спорта. Но тут свершилось чудо. Появилась в продаже еще одна Супрочка. Незамедлительно поехал глядеть. Вот что я увидел. Я подумал, что вариант очень офигенный, да и за небольшую сумму. Оставил задаток и ускакал восвояси копить рубли. И вот 28.12.2010. я с нужной суммой в станице Павловской. Хозяин сказал, что мотор не в идеале и масличко выливается, так что ехать на ней не вариант. нашел эвакуатор. Отдал и снова двинулись в путь. На следующий день решил завезти . Граждане колхозники либо по доброте душевной, либо в запаре не отели патрубок выхода воздуха из турбы. вот и не заводился мотор. быстро устранил косяки, проверил масло, охлаждайку, перебра стартер, и вот оно чудо- завелась. двиг звучал яростно и дико, хоть его и тресло и коно_било. Катнулся туда- обратно по двору, убедился, что если четко попасть передачей в максимальный крутящий момент она и на 5 скорости в букс срывается и прет боком как е_анутая. Малость покатавшись стал понимать, что датчик маслодавления или врет , либо нет давки, татчик температуры охлаждайки взмыл в небеса. Думал, что в скором времени разберу мотор, и там станет все ясно. Да мож и дотюню чуток. На этом и порешил. Загнал Зайку в гаражик, снял клемму с акумулятора на всякий случай, еще раз порадовался своему счастью , закрыл ворота и отправился домой. Через сутки вернулся в гараж, чтоб продолжить находить косяки в машине и устранять при возможности. Открываю ворота идумаю что гаражом ошибся. Меня ожидал "маленький сюрприз". Сообщение отредактировал bolshoi - 30.1.2011, 12:52 -------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
7М-GTE ;) ТАРГА ;) 夜露死苦是什么意思?除了日文那个“请多指教”之外.用中文的意思来解夜露死苦任天堂株式会社 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 382 Авто:Altezza 2JZ ![]() |
состояние жесть, ты на ней такой ездиешь?:)
-------------------- 2JZ-GTE GT3582 R154
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
будто в разбор была, но надоело продавать, оставили открытой и забыли где стоит:) жесть короче, трудно не влюбиться, хотя больше жалость вызывает.. если купил- приводи в порядок и выложи фото бывшего хозяина- что б 80тки ему никто не продавал:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ух друг, уважаю за отчаянность и терпение!
Может эта та модель, что в "Бешенном Максе" снимлась"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 671 Авто:Toyota Supra MA70 3.0 Turbo ![]() |
-------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.10.2009 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 3 945 Авто:Supra MA70 7M-GTE ![]() |
ёптель!
как так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
чорт.. у меня слов нет.. коротнуло чтоли и сгорела?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Соболезную, дружище!
|
|
|
![]()
|
|||||
Да вот не коротнуло. Ё_аные колхоздики ,я их дом труба шатал, прих_ячили от 41 москарада глушак, что потом стало причиной затления пены(что между бампером и усилителем). ето я потом тока догнал. Выход из глушака не наружу дымил, а тупо в нутрь бампера. А Супрочка то на переключении передач частенько огоньком просерается. Вот и все по задние сидения и обгорело. Я в шоке, как бак не ипанул. Зато появилась сменить Козий красный перламутр на Мазда SQ очень похожий на цвет "Ферари".
Вот , кстати это творение не рукодельное от москвича. В смысле глушитель, тоесть поджигатель. Оторавл все сгоревшее и скатал на тросу на мойку, чтоб не обтирать гарь собой. -------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 936 Авто:Supra MK3 ![]() |
охренеть
![]() чё делать будеш? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Хорошо, что не вся сгорела, а только часть. МА70 кузов мне нравится, восстанавливай давай, буду с интересом читать о процессе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Блин... жесть
![]() ![]() Терпения тебе ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Дааааааа вот это кошмар! Сочувствую. И удачи в восстановлении земляк!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Топикстартер ... искринне сочувствую ... работы тебе добавилось не позавидуешь !
З.Ы. Но я бы посмотрел на едущую Супру с загоревшимся задом ... "Ракета" конечно ... И все бы уступали ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
УЖОСНАХ!
сочуствую :(( теперь из 2-х одну собирать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Бляха-Муха! Чувак,держись! Пипец,...сочувствую! Главное НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное за поддержку и теплые душевные слова, но благо все позади. не получается в одном сообщении вывалить все фото и отписать, чтоб востановить хронологию владения . Но буду продолжать писать. еще раз всем респект.
-------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
|
|
![]()
|
|||||
Ну вообщем и понеслись дальше работы по востановлению моей детки.
Все естественно было в саже и сгоревшей пластмассе. долго и нудно очищал, шкурил и т.д. Пучок проводов на зад пришлось откусить с донора для проекта. Дальше с нее же пригодились крышка багажника, стекла боковые, молдинги на стекла и багажник... Через некаторое время переехал в другой гараж, такой же тесный, но зато халявный. Примудрил провода на бензонасос, поменял предохранители и даже завел. Но не долгим было мое счастье. Немного поработав мотор стал издавать дурные звуки, ну и заклинил в конце. Я же и подумал, что датчик давления масла не врал. Вообщем вместе с кузовом пришлось разбирать мотор. Разкидал в принципе быстро, хоть и ох_ел от количества деталей. В поддоне естественно обнаружил медную стружку, не точеные, не хонингованые цилиндры сверкали продольными глубокими царапинами. зато поршни новые оказались. а мне граждане колхозники в два абала орали, что двиг закапиталиный. Ненавижу скотов. Убил бы за такое отношение к технике и темболее к Супре. -------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Ну и НАХ...всех Козлов! Не дрейфь!
![]() ![]() Удачи тебе и терпения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 5 292 Авто:Supra MA70 ![]() |
А я свою святой водой побрызгал в крещение...
-------------------- Есть ништяки на продажу? с удовольствием куплю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:10 |